| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все Лиги Домино, линки на регламент и таблици | Доукомплектование | | | |
|
|
|
Прошу назначить дату и время матча.
Русское домино 1х1 Первая Лига с игроком BlindSnayper. А так же в СуперБлиц 2+2 Первая Лига с игроками BlindSnayper Костик2 Староста |
|
» 19/01/2008, 01:03, НЕ3НАКОМКА
|
|
прошу снять с лиги СК 1х1
|
|
|
|
_ROMUL_ ты чего творишь то? вместо того чтоб убрать игроков из таблицы и обнулить их результаты _ROMUL_ преспокойно пишет себе и еще некоторым игрокам победы (это легко проверить, откройте хотя бы таблицу Пятерки + 1 лига и нажмите на ник _ROMUL_ ). Такое впечатление, что назначили не того вести таблицы (мягко говоря). С нетерпением жду ответа от администрации.
|
|
|
|
Не понимаю чего возмущается KLYN.Ты регламент внимательно читал ? Так прочитай ещё раз особенно пунт 10.4.А потом будешь предьявлять претензии.
|
|
|
|
Я возмущаюсь, потому что таблицы ведутся абсолютно неверно. После 15.01.08 надо было всем игрокам кто сыграл меньше 19 игр при 14 участниках поставить в таблице поражения в оставшихся играх. Именно об этом гласит пункт 10.4. Между тем они спокойно продолжают играть. А кое кому Ромул поставил несколько поражений, тем самым запутав вид таблиц окончательно, приведя всех к 20 сыгранным играм. Сейчас один вариант восстановить всё: просмотреть статистику каждого игрока и у кого на 15.01.08 не было сыграно 19 игр, аннулировать сыгранные матчи после этой даты. Вот что я имел ввиду уважаемый посол. Жаль что приходиться Вам разжевывать.
|
|
|
|
Вот что по регламенту 10.4 Учет результатов снявшихся и снятых участников. Если снимаемый игрок сыграл меньше половины всех игр этапа, то результаты матчей с его участием аннулируются и удаляются из турнирной таблицы. В противном случае, в остальных матчах снятому участнику засчитывается ТП со счетом 0-1. А половина игр это 13 игр а не 18-19 так что ГС абсолютно прав.Если судить по вашей точке зрения то игроки в разных группах окажутся в неравном положение.Например в одной группе будут 2-3 игрока не сыгравших положенное количество партий и Вы их хотите удалить,а в другой таких игроков нет но на втором этапе учитываеться количество побед.И получается в одной группе у игроков 26 игр а в другой 22-24.Ваши удаленные игроки отбирают у остальных не только победы но и игры.Как тут поступить? Ведь если я сыграл с таким игроком 1-1 то у меня по Вашему мнению отберётся 2 игры и одна победа. |
|
|
|
В том то вся и проблема, что регламент слизали с зала нард а пользоваться не умеют. Для чего было писать 2 промежуточный финиш 75% игр на 15.01.08???? Ну и играли бы без него. А если уж написали, тогда давайте соблюдать регламент и 15.01.08 все несыгравшие 75% (а это и есть как раз 19,5 игр) но сыгравшие больше 50% должны получить баранки во всех оставшихся играх. Неужели трудно понять очевидные вещи?
|
|
|
|
KLYN во первых настоятельная просьба внимательно ознакомиться с регламентом.
Во вторых впредь попрошу следить за своими выражениями. В третьих,регламент не "слизан" с нардовского,за основу взят общий регламент всех Лиг гамблера. В четвёртых Вы уж конечно извините что мы не посоветовались с Вами при составлении регламентов и нам взбрело в голову "придумать" 2 промежуточный финиш и назначить его именно на 15.01.08. P.S: Кстати,насчёт Вашего предыдущего поста.Помниться год назад,когда Вы указывали на пункт донабора команд,мне в свою очередь пришлось указывать Вам на то что до истечения 6 этапа командников остаётся ещё 2 месяца. P.P.S: Пожалуйста читайте внимательно регламенты. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: