Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат мира по домино, Результаты. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 17/05/2009, 11:29,  Дворкин 
Вчера в Петербурге завершился чемпионат мира по домино. В отсутствие команды Гамблера и в парном и в одиночном разрядах чемпионами мира стали Испанские спортсмены . За места в тройке боролись Игроки из тех стран , где работают сильные национальные федерации домино- Кубинцы , Венесуэльцы ,Поляки .Одну пару из Доминиканкой Республики пришлось дисквалифицировать: спортсмены сначала получили устные предупреждения, потом красную карточку, а затем и карточку черную. И всё - за нечестную игру.

Хосе Рамон Доменес, чемпион мира по домино:

"В индивидуальном разряде тебе достается партнер, с которым ты никогда не играл. И здесь очень много зависит от того, насколько хорошо он умеет читать игру. Мне повезло, в финале мне достался сильный напарник. Мы обыграли сначала соперников, а затем я победил и партнера".

Сенсацией стал выход в финал парного разряда команды Азербайджана. Спортсмены, которые никогда раньше не участвовали в столь крупных турнирах, по ходу чемпионата обыграли немало сильных соперников. Правда, тягаться с испанцами им еще рановато.

Мехман Мамедли, серебряный призер чемпионата мира по домино в парном разряде:

"Несильные были, мы лучше их были. Слово даю, мы лучше были. Очков было 283*, я расслабился".

* -играли "американку"-д0 300 очков

Расслабленность одного из участников стоила золота. Но гости из Азербайджана не расстраиваются - они и на второе место не рассчитывали.
К сожалению, в очередной раз не смогла ничем удивить российская команда. Лучший результат - лишь 10 место в одиночном разряде.
Что понятно , учитывая отсутствие национальной федерации домино , равнодушие чиновников всех уровней и как следствие отсутвие правильного отбора.
Остаётся только поздравить наших Бакинских друзей. excl.gif
      » 17/05/2009, 16:32,  MLC 
Да уж... Гамблеряне пассивны, как всегда... Хотя там, где играют кубинцы, остается бороться только за второе место... Поздравляю наших с почетным вторым местом!!!
      » 17/05/2009, 18:09,  Кацман 
Когда надо будет...обыграем всех...видимо нам это пока не нужно:-)
      » 12/06/2009, 17:14,  kremen33 
Непойму неужели Нам неподсилам побороться за призы.С нашими то чемпионами...У нас же достаточно сильных игроков...или может наш уровень слабоват.Уверен сто пудов что мы бы с Игорьком Кацманом дали бы многим форы,но думаю что у них кроме силы,есть ешё наигранность и на 90 процентов уверен они играют на СВОИХ МАЯКАХ.В чесной игре мы бы поборолись за призы.Мне так кажется .Готов поменять гражданство чтоб выступить за Габлерян на следующий год.

» 13/06/2009, 01:31,  KULINAR 
да ты крут! я уверен ты и игорек мощщщь.........

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: