Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Персональный аватар, почему нельзя удалить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2008, 00:10,  Верочка 
Почему нельзя удалить имеющийся персональный аватар, а можно только добавить другие за плату?

Я вот в первый день появления такой возможности просто загрузила первый попавшийся аватар, дабы посмотреть как это выглядит. У меня и в мыслях не было, что не смогу его просто удалить и загрузить другой.

Теперь у меня 2 выхода: либо оставить всё как есть, либо снять галку с персонального аватара и выбрать стандартный (3-го не дано, ЛС в ближайшем будущем не планируется). Даже если я не выбираю собственный аватар и другие его не видят, он всё равно есть в браузере. Почему я не могу его удалить? Может я не хочу его лицезреть даже в своей карточке.

P.S. Как-то в маршрутке видела объявление: сделать музыку погромче - 10 р, сделать потише - 50 р. Здесь тоже самое: загрузить аватар - бесплатно, а если не понравится - поменять за деньги. Причём удалить возможности нет совсем.
      » 4/06/2008, 10:41,  Vadimito 
http://www.gambler.ru/php/loadavatar.php
Есть там кнопочка "Удалить отмеченные персональные аватары"
      » 4/06/2008, 14:30,  Верочка 
Нет такой кнопки "Удалить". Есть только "Выбрать", "Обзор" и "Загрузить".
      » 4/06/2008, 15:03,  Wookiee 
Верочка ( "4/".$m["июн"]."/2008," 15:30)
Нет такой кнопки "Удалить". Есть только "Выбрать", "Обзор" и "Загрузить".

Точно, нет.

Может, кнопочка появляется при наличии нескольких аватаров? Или - не у всех? wink.gif
      » 4/06/2008, 16:02,  Gombo 
По существующим правилам игрок может бесплатно загрузить только первый аватар - обычная приманка. Мы-то как раз хотим, чтобы вы завели лицевой счет, и купили у нас услуги rolleyes.gif
Из разнообразных вариантов технической реализации выбран такой, что единственный персональный аватар удалить нельзя. Но с практической точки зрения, выбор одного из стандартных аватаров ничем не хуже удаления персонального. Его никто никогда не увидит кроме самого владельца.
      » 4/06/2008, 17:11,  Верочка 
Gombo ( "4/".$m["июн"]."/2008," 17:02)
выбор одного из стандартных аватаров ничем не хуже удаления персонального. Его никто никогда не увидит кроме самого владельца.

Хуже. В вашем варианте это не одно и тоже. "Удалить" - это значит вообще убрать. А у вас есть только "заменить". Я и пользуюсь стандартным аватаром, но удалить совсем персональный не могу. А если я сама не хочу на него смотреть? Ладно если бы он был только в настройках при выборе аватара. Зачем он у меня висит в браузере над предполагаемой фотографией, если я его не выбираю?

Это понятно, что вы деньги делаете на возможности иметь несколько аватаров. 10 руб не такая уж и астрономическая сумма. Но только из-за того, чтобы убрать непонравившийся аватар, приобретать ЛС не собираюсь. И вообще, предупреждать надо, что не будет потом возможности удалить.

По иронии судьбы мой аватар как раз и отображает ваши платные услуги. Вы предоставили бесплатную услугу, отказаться от которой можно, только заплатив.

Это сообщение отредактировал Верочка - 4/06/2008, 17:12
      » 5/09/2008, 16:09,  d_eMiX 
Почему вы не пишите, перед первой загрузкой аватара, что в дальнейшем сменить/удалить его возможности не будет(да, то что добавить за деньги вы написали, естественно)? Я загрузил и выбрал аватар не тот. А сейчас пытаюсь его изменить и на тебе. Как тут правильно было замечено, 10р не большие деньги. Всем нужно кушать и ВЫ не исключение. Но дело в том, что вы хотите ЗАСТАВИТЬ людей сделать ЛС. Это плохо. И мерзко. Вызывает острое чувство отвращения. Хотелось бы, что бы вы писали перед первой загрузкой аватара, что у пользователя не будет возможности его сменить или изменить на халяву.

» 5/09/2008, 18:10,  IvenGO 
Хотя бы просто удалить(без замены) сделайте возможность плиз. А то я свой кораблик с бодуна вставил... он совсем "не в кассу"
      » 25/09/2011, 03:14,  Ликуля 
у меня счет есть и деньги лежат, но аватор не могу загрузить(
      » 25/09/2011, 03:16,  Ликуля 
Пишет, что страница не найдена

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: