| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Буду ли я учавствовать в новом миксе?, шахподды, шашподды, отеллоподды | | | |
|
|
|
Хотелось бы услышать ответы с комментариями. И после опроса указывайте игру, в которую вы чаще всего играете. Спасибо.
|
|
» 11/07/2008, 16:09, Автор: alkand
|
|
Алекс85, Вы видимо не поняли суть опроса!
Поскольку вопрос НестораМахно звучит как "Буду ли я учаВствовать в новом миксе?", я сделал вывод, что от результатов голосования зависит-сможет ли НесторМахно принимать участие в этом турнире. Проголосовал "ЗА" Я не против, чтоб Нестор поиграл в новом миксе. _________________________________________________ Аврора и Тундра - инструментарий для истинных профессионалов :) |
|
» 11/07/2008, 16:15, Автор: НесторМахно
|
|
Для г-на Alkand. Внесу ясность в вопрос. Мне важно знать, есть ли желание у игроков сыграть в новом миксе. Так что Алекс85 прав. Слово "я" не подразумевает "НесторМахно", а ваше мнение о миксе.
|
|
|
|
у меня есть предложение создать принципиально новый микс- поддавки,козел и дурак.
куратором игры,главным судьей и модератором на форуме этого микса назначить Нестора Махно |
|
» 11/07/2008, 21:29, Автор: НесторМахно
|
|
Г-н Alemo! это явно не касается опроса. Создайте свою тему и обсуждайте свой вопрос. А здесь это явно оффтоп.
|
|
» 11/07/2008, 21:59, Автор: alkand
|
|
По-моему alemo внёс рациональное предложение. Результаты опроса показывают, что предложенный набор игр для нового микса не устраивает игроков. И завсегдатай моего сайта Александр Моисеев всего лишь выразил желание создать микс, наполненный иными играми.
|
|
» 11/07/2008, 22:18, Автор: НесторМахно
|
|
Для г-на Alkand. Всё, что не касается моего опроса, мешает, отвлекает от самого опроса. Нравятся идеи-создавайте темы, обращайтесь к ГС, я не против.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: