Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-27, "Сказ про Федота" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2008, 22:35,  Shoorsh 
Имхо, в реале мафам сложнее. У Дона есть всего минута (+ 1 золотая) чтобы намекнуть мафам в кого стрелять. Потому и договариваются они заранее. В форумной мафии у Дону целые сутки чтобы дать мафам цель. Если, конечно не бландинки в мафии smile.gif А у мирных есть возможность также понять цель мафии и соответственно мафов.
      » 14/10/2008, 23:59,  Нервный 
ну можно попробовать и без предвариловки.
вот только как договариваться им хотя бы в перв день - не пойму.

только док не нужен тогда. и коми только с проверкой.
      » 15/10/2008, 11:16,  чумадан 
Нервный ("14/".$m["окт"]."/2008," 22:15)
Саш, чум ))

А почему без вскрытия не хочешь - простор же какой))

Мы играли в темную, овощной темат был, у мафии без шансов было.
      » 15/10/2008, 15:04,  Нервный 
Значит, давайте мафы пусть знакомы будут постоянно.
И без Дона, но зато с Доком.
Но темная.
      » 15/10/2008, 15:37,  чумадан 
Нервный ("15/".$m["окт"]."/2008," 15:04)
Значит, давайте мафы пусть знакомы будут постоянно.
И без Дона, но зато с Доком.
Но темная.

Т.е. от темной только не вскрытие статусов остается? Я правильно понял?
Тогда это лишний игрок у мафов. Т.е. мафов нужно считать - 1. А Док это еще один плюс чижам, чегото у меня на 10 -ых получается 2 мафа))). если мафы общаются приватно, если мафы только знают друг друга а приватно не общаются, то это даже при 4 мафах на 10 жителей промгрышь, или сплошное угодалово. Не Саш если играьтьто классику, и минимум спецов, что бы чижи сражались, а не спецы одни.
      » 30/10/2008, 15:51,  носька 
Shoorsh ("14/".$m["окт"]."/2008," 11:06)
Объявляется регистрация на очередную игру М-27.

Количество зарегистрировавшихся -
3
[color=blue]

мда..
так отбить желание играть даже у меня надо уметь....некие
а жаль
      » 30/10/2008, 20:59,  Shoorsh 
носька ("30/".$m["окт"]."/2008," 15:51)
так отбить желание играть даже у меня надо уметь....некие
а жаль

Кто, кому и чем отбил желание играть?
Что такое "...некие"?
И хорошо бы знаки препинания ставить.
      » 31/10/2008, 03:28,  Anubis 
Привет! Я тоже поиграл бы обычную классику. Темная - очень интересная игра (хочу научиться), но для форума она не подходит: договориться убить кого-то, не выдав себя, будет нереально, да. Если же от Темной оставить только невскрытие ролей, то это понятно будет на руку уже мафам, так как затруднит мирным анализ.

Главное, чем я предложил бы украсить классику - это маньяком. На баланс его роль в среднем случае не влияет; зато она добавляет изюминку, непредсказуемость, чуть снижает зависимость итога от точки гибели комиссара, а сам процесс несколько ускоряет.
Как раз без спецролей, в отличие от прошлой игры, у него есть шанс на сольную победу. Маленький конечно, но маньяку можно отдать все преференции. Например, если в финале ночью он остается один на один с последним мафом, то маньяк побеждает. Ну или днем против последнего мирного - тоже, конечно, победа. Плюс чисто психологический нюанс: когда остались трое - маф, мирный и маньяк, и чиж всё понял. Тогда выиграть мирный не может, но почти наверняка он выберет (ему просто приятнее будет) посадить мафа smile.gif И маньяк выигрывает. Так что шанс на самом деле ощутимый, если не сдуться в первые пару дней и умело пользоваться ружьем и словом.

И последнее: зачем опять эти мучения с нулевым днем?) Пощадите)) И так есть ведь "свободный вечер знакомств" накануне первого дня

Это сообщение отредактировал Anubis - 31/10/2008, 05:02
      » 31/10/2008, 18:54,  Shoorsh 
Юра, классика так классика, не вопрос.
Но пока только трое зарегистрировалось на темную, одному из них все равно во что играть. Плюс ты за классику. Маловато будет.
Я так понимаю, что большинство "перекинулось" на другой маф-сайт. наиграются там будем рады видеть здесь. Ждем-с. wink.gif
      » 31/10/2008, 19:17,  Anubis 
Ну я-то не сбегу; с незнакомыми играть не буду, пусть даже и на спец ресурсе :) Просто в темной пока слабо ориентирусь, и может случится проигрыш. Почему народу маловато? Ну наверно, многих утомила возможность непосадки и как следствие - шантаж. А кто-то темную боится, как и я :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: