| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-27, "Сказ про Федота" | | | |
|
|
|
ну можно попробовать и без предвариловки.
вот только как договариваться им хотя бы в перв день - не пойму. только док не нужен тогда. и коми только с проверкой. |
|
|
||
Мы играли в темную, овощной темат был, у мафии без шансов было. |
||
|
|
||
мда.. так отбить желание играть даже у меня надо уметь....некие а жаль |
||
|
|
||
Кто, кому и чем отбил желание играть? Что такое "...некие"? И хорошо бы знаки препинания ставить. |
||
|
|
|
Привет! Я тоже поиграл бы обычную классику. Темная - очень интересная игра (хочу научиться), но для форума она не подходит: договориться убить кого-то, не выдав себя, будет нереально, да. Если же от Темной оставить только невскрытие ролей, то это понятно будет на руку уже мафам, так как затруднит мирным анализ.
Главное, чем я предложил бы украсить классику - это маньяком. На баланс его роль в среднем случае не влияет; зато она добавляет изюминку, непредсказуемость, чуть снижает зависимость итога от точки гибели комиссара, а сам процесс несколько ускоряет. Как раз без спецролей, в отличие от прошлой игры, у него есть шанс на сольную победу. Маленький конечно, но маньяку можно отдать все преференции. Например, если в финале ночью он остается один на один с последним мафом, то маньяк побеждает. Ну или днем против последнего мирного - тоже, конечно, победа. Плюс чисто психологический нюанс: когда остались трое - маф, мирный и маньяк, и чиж всё понял. Тогда выиграть мирный не может, но почти наверняка он выберет (ему просто приятнее будет) посадить мафа И последнее: зачем опять эти мучения с нулевым днем?) Пощадите)) И так есть ведь "свободный вечер знакомств" накануне первого дня Это сообщение отредактировал Anubis - 31/10/2008, 05:02 |
|
|
|
Юра, классика так классика, не вопрос.
Но пока только трое зарегистрировалось на темную, одному из них все равно во что играть. Плюс ты за классику. Маловато будет. Я так понимаю, что большинство "перекинулось" на другой маф-сайт. наиграются там будем рады видеть здесь. Ждем-с. |
|
|
|
Ну я-то не сбегу; с незнакомыми играть не буду, пусть даже и на спец ресурсе :) Просто в темной пока слабо ориентирусь, и может случится проигрыш. Почему народу маловато? Ну наверно, многих утомила возможность непосадки и как следствие - шантаж. А кто-то темную боится, как и я :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: