Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-27, "Сказ про Федота" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2008, 20:54,  носька 
Shoorsh ("31/".$m["окт"]."/2008," 18:54)
Юра, классика так классика, не вопрос.
Но пока только трое зарегистрировалось на темную, одному из них все равно во что играть. Плюс ты за классику. Маловато будет.
Я так понимаю, что большинство "перекинулось" на другой маф-сайт. наиграются там будем рады видеть здесь. Ждем-с. wink.gif

Скажу за себя,я действительно ушла играть на другой маф-сайт ибо последняя игра с участием "некого" софта меня просто добила.Редкая игра проходит без ругани или оскорблений явных или завуалированных,это очень для меня портит игру.Тем более,что я всё же хочу в нее научиться играть.С удовольствием играла в М-25,думаю со мной согласятся все игравшие.Мне в принципе всё равно в какую мафию играть,важна атмосфера игры.
Попробывала играть в темную мафию,интересно очень.Тем более,что я играла первый раз.Играется в 10 человек,3 мафа,комм и 6 чижей.Было интересно потому что в темной явление лжекомма приобретает совсем другой оттенок нежели в мафии с открытыми ролями,по крайней мере я сужу по нашему форуму.

To Shoorsh:
1) мне отбил Софт последней игрой
2) это он меня "некой Адамовной" назвал
3)конечно хорошо бы ставить знаки препинания,а именно: перед "чтобы" ставится запятая.
Бревно то,бревно всё больше и больше.
      » 31/10/2008, 21:59,  ProFanat 
Anubis ("31/".$m["окт"]."/2008," 19:17)
Ну я-то не сбегу; с незнакомыми играть не буду, пусть даже и на спец ресурсе smile.gif Просто в темной пока слабо ориентирусь, и может случится проигрыш. Почему народу маловато? Ну наверно, многих утомила возможность непосадки и как следствие - шантаж. А кто-то темную боится, как и я smile.gif

Меня как раз шантаж утомил.
      » 31/10/2008, 23:29,  чумадан 
Коллеги темная это утопическая игра как в реале так и в инете. При игре 10 опытных и понимающих смысл игры, это игра без шансов для мирных. Спорить не буду, считаю это аксиомой.
Классика это возможность играть новичкам и возможность насладится игрой.
Ктегорически возмущен продолжением темы шантажа и почего, это игра. И будучи мафом я точно так же шантажировал и ссорил чижей. Это игра игра психологии, нрвов и математики. И только совокупность этих факторов делает ее интересной.
Так же категоричеки против "ваши/наших" и прочей хрени. Я с радость играю со всеми и везде. Споры игровые должны оставаться в игре, иначе это не игра. А я предлагаю играть. Или кто то желает морды бить?))))
Хватит бредить.
И вообще где АКМ? Есть судья его слово закон! Все баста. Развели демократию нахрен))))))))))))).
Носька хватит нюни разводить давай играть))) С Софтом обязательно, ты представь как легко его посадитьесли бы мы были мафами. Вот и все))))))). Софту то же предложение)))). Можете объединится и посадить меня, я не против.
Шурш, ты рулить будешь или где?
      » 1/11/2008, 09:17,  Shoorsh 
Регистрация на М-27 все еще открыта!
На "повестке дня" два варианта игры - темная и классика.
Указывайте в заявке во что хотите играть.
      » 1/11/2008, 10:42,  Wookiee 
носька ("31/".$m["окт"]."/2008," 20:54)
Но пока только трое зарегистрировалось на темную, одному из них все равно во что играть. Плюс ты за классику. Маловато будет.
Я так понимаю, что большинство "перекинулось" на другой маф-сайт. наиграются там будем рады видеть здесь. Ждем-с. wink.gif

Скажу за себя,я действительно ушла играть на другой маф-сайт ибо последняя игра с участием "некого" софта меня просто добила.Редкая игра проходит без ругани или оскорблений явных или завуалированных,это очень для меня портит игру.Тем более,что я всё же хочу в нее научиться играть.С удовольствием играла в М-25,думаю со мной согласятся все игравшие.Мне в принципе всё равно в какую мафию играть,важна атмосфера игры.
Попробывала играть в темную мафию,интересно очень.Тем более,что я играла первый раз.Играется в 10 человек,3 мафа,комм и 6 чижей.Было интересно потому что в темной явление лжекомма приобретает совсем другой оттенок нежели в мафии с открытыми ролями,по крайней мере я сужу по нашему форуму.

To Shoorsh:
3)конечно хорошо бы ставить знаки препинания,а именно: перед "чтобы" ставится запятая.

Истиная правда, редкая игра проходит без оскорблений, явных или завуалированных:
АннаАдамовна ( "8/".$m["окт"]."/2008," 13:29)
Костик_ ( "8/".$m["окт"]."/2008," 14:20)
Перечитал Анну нашу Адамовну. Впечатления весьма противоречивые. Какая-то она рыхлая, аморфная. Предлагала модифицированный план Щукина, но даже не взяла на себя труд отстаиваивать свою позицию, объяснить хотя бы его преимущества. В конфликты ни с кем не вступала, за исключением некоторого давления на Соева под конец, да и то какого-то вялого. Пыталась помирить меня с Людочкой, и - тоже как-то вяло и неубедительно.
При всем этом общем впечатлении неактивности одна из первых выложила анализ, обсуждать который я сейчас не хочу. Кроме того, как-то бросилась в глаза фраза о том, что сколько ее мафом сажали, все время было ни за что. Так вот, тут два вывода напрашивается: что игрок опытный, и что при других условиях в этой игре было бы вполне логично посадить "ни за что". Вот так.
Для опытного игрока - игра чижом ни о чем, игра мафом - ни за что. Переходит в категорию "скорее, маф".

Костик +1000,а теперь по пунктам про твое вранье
1. предлагала модифицированный вариант твоего плана? где именно я предлагала? итату пожалуйста!
2. Не взяла на себя труд объяснить? Опять вранье.объяснила я чем 2 кандидата лучше одного при открытии голосования в первый день,читайте внимательнее
3. Пыталась помирить меня с Людочкой )))))) Костик,милый,я вообще не очнеь конфликтный человек,внезависимости от игры,а Людочкины истерики ,замечу при Вашей ловкой и регулярной провокации, грозили перейти в неигровуху,которой я очнеь не люблю.
4.При общем впечатлении неадекватности ))))))) Поясните где это я была не адекватна пожалуйста.Костик,я же не называю Вас человеком с психическими отклонениями.
5.Что при других условиях в этой игре было бы вполне логично посадить "ни за что". Я у кого то в подписи видела следующий афоризм "не нужно искать злова умысла там,где это объясняется глупостью"-так вот Костик это к вам относится,ибо додумывать как Вам удобно можно и явление профилактики форума.

Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди

Так что я доволен, что одним оскорбляющим в игре будет меньше. Жалею только, что не стал настаивать на наказании за "глупую обезьяну", думаю, дисква смотрелась бы логичнее и не давала бы вставать в позу оскорбленной невинности.

Это сообщение отредактировал Софт - 1/11/2008, 10:44
      » 1/11/2008, 17:11,  носька 
Софт ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 10:42)
носька ("31/".$m["окт"]."/2008," 20:54)

To Shoorsh:

Истиная правда, редкая игра проходит без оскорблений, явных или завуалированных:
АннаАдамовна ( "8/".$m["окт"]."/2008," 13:29)
Костик_ ( "8/".$m["окт"]."/2008," 14:20)
Перечитал Анну нашу Адамовну. Впечатления весьма противоречивые. Какая-то она рыхлая, аморфная. Предлагала модифицированный план Щукина, но даже не взяла на себя труд отстаиваивать свою позицию, объяснить хотя бы его преимущества. В конфликты ни с кем не вступала, за исключением некоторого давления на Соева под конец, да и то какого-то вялого. Пыталась помирить меня с Людочкой, и - тоже как-то вяло и неубедительно.
При всем этом общем впечатлении неактивности одна из первых выложила анализ, обсуждать который я сейчас не хочу. Кроме того, как-то бросилась в глаза фраза о том, что сколько ее мафом сажали, все время было ни за что. Так вот, тут два вывода напрашивается: что игрок опытный, и что при других условиях в этой игре было бы вполне логично посадить "ни за что". Вот так.
Для опытного игрока - игра чижом ни о чем, игра мафом - ни за что. Переходит в категорию "скорее, маф".

Костик +1000,а теперь по пунктам про твое вранье
1. предлагала модифицированный вариант твоего плана? где именно я предлагала? итату пожалуйста!
2. Не взяла на себя труд объяснить? Опять вранье.объяснила я чем 2 кандидата лучше одного при открытии голосования в первый день,читайте внимательнее
3. Пыталась помирить меня с Людочкой )))))) Костик,милый,я вообще не очнеь конфликтный человек,внезависимости от игры,а Людочкины истерики ,замечу при Вашей ловкой и регулярной провокации, грозили перейти в неигровуху,которой я очнеь не люблю.
4.При общем впечатлении неадекватности ))))))) Поясните где это я была не адекватна пожалуйста.Костик,я же не называю Вас человеком с психическими отклонениями.
5.Что при других условиях в этой игре было бы вполне логично посадить "ни за что". Я у кого то в подписи видела следующий афоризм "не нужно искать злова умысла там,где это объясняется глупостью"-так вот Костик это к вам относится,ибо додумывать как Вам удобно можно и явление профилактики форума.

Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди

Так что я доволен, что одним оскорбляющим в игре будет меньше. Жалею только, что не стал настаивать на наказании за "глупую обезьяну", думаю, дисква смотрелась бы логичнее и не давала бы вставать в позу оскорбленной невинности.

Ну вранье чистой воды)))))))))))
Даже Ира Мадам не выдержала твоей реплики о том,что Адамовна просит ведущего засчитать ее выстрел.То,что ты хамишь завуалированно так,что формальности правил соблюдены всё равно не делает хамство нехамством.
Почитай правила,моя фраза НИГДЕ не указывает на то,что ТЫ обезьяна.Если ты таковой себя считаешь,то это сугубо твои проблемы.Так что не надо угроз,я согласна рассмотреть этот вопрос с судьями,если тебя это еще волнует.
А на счет оскорбленийскажу,что неготив по игре исходил именно от тебя.И как тебе объяснить,что это портит игру,я не знаю.Посмотри пример предыдущей игры,где тебя не было.Можешь не отвечать,т.к. признавать свои ошибки и уж тем более извиняться,ты не состоянии.Я стараюсь играть с людьми,поэтому для меня важно с кем я играю.

Это сообщение отредактировал носька - 1/11/2008, 17:12
      » 1/11/2008, 17:23,  Wookiee 
носька ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 17:11)
Почитай правила,моя фраза НИГДЕ не указывает на то,что ТЫ обезьяна.Если ты таковой себя считаешь,то это сугубо твои проблемы.Так что не надо угроз,я согласна рассмотреть этот вопрос с судьями,если тебя это еще волнует.
А на счет оскорбленийскажу,что неготив по игре исходил именно от тебя.И как тебе объяснить,что это портит игру,я не знаю.Посмотри пример предыдущей игры,где тебя не было.Можешь не отвечать,т.к. признавать свои ошибки  и уж тем более извиняться,ты не состоянии.Я стараюсь играть с людьми,поэтому для меня важно с кем я играю.

Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди - это как прикажете читать, любезная?
И за Мадамой не прячься - ты мне нахамила ГОРАЗДО раньше.
Кстати, фраза "ничто не указывает что ты обезьяна, если ты таковой себя считаешь..." - тоже хамская.

Шурш, я официально прошу дать оценку нижеприведенным фразам.
Являются ли нарушением правил форума фразы:
"Я у кого то в подписи видела следующий афоризм "не нужно искать злова умысла там,где это объясняется глупостью"-так вот Костик это к вам относится"
"Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди "
"Почитай правила,моя фраза НИГДЕ не указывает на то,что ТЫ обезьяна.Если ты таковой себя считаешь,то это сугубо твои проблемы."

Это сообщение отредактировал Софт - 1/11/2008, 17:24
      » 1/11/2008, 18:09,  носька 
Софт ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 17:23)
носька ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 17:11)
А на счет оскорбленийскажу,что неготив по игре исходил именно от тебя.И как тебе объяснить,что это портит игру,я не знаю.Посмотри пример предыдущей игры,где тебя не было.Можешь не отвечать,т.к. признавать свои ошибки  и уж тем более извиняться,ты не состоянии.Я стараюсь играть с людьми,поэтому для меня важно с кем я играю.

Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди - это как прикажете читать, любезная?
И за Мадамой не прячься - ты мне нахамила ГОРАЗДО раньше.
Кстати, фраза "ничто не указывает что ты обезьяна, если ты таковой себя считаешь..." - тоже хамская.

Шурш, я официально прошу дать оценку нижеприведенным фразам.
Являются ли нарушением правил форума фразы:
"Я у кого то в подписи видела следующий афоризм "не нужно искать злова умысла там,где это объясняется глупостью"-так вот Костик это к вам относится"
"Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди "
"Почитай правила,моя фраза НИГДЕ не указывает на то,что ТЫ обезьяна.Если ты таковой себя считаешь,то это сугубо твои проблемы."

Да,и вот эту фразу пожалуйста с официальной оценкой хотелось бы увидеть:

» "9/".$m["окт"]."/2008," 22:29, Костик_
Я, думаю, понял!
В Регламенте вообще не видно про приоритет ходов/посадок.
Стреляла Адамовна, и теперь они требуют, чтобы засчитали ее выстрел.

Бяки, это неспортивно!

Софт,очень постараюсь не пересекаться с тобой в играх,т.к. хочется получать удовольствие от игры.
      » 1/11/2008, 18:12,  Wookiee 
Я согласен с требованием носьки, Сань, и этот пост тоже оцени. Мне самому интересно, насколько у нас предположение о возможной неспортивной игре является оскорблением, что Ира так разобиделась, и насколько глубоко надо прятать хамство, чтобы его считали нормой.
      » 1/11/2008, 18:29,  носька 
Софт ( "1/".$m["ноя"]."/2008," 18:12)
Я согласен с требованием носьки, Сань, и этот пост тоже оцени. Мне самому интересно, насколько у нас предположение о возможной неспортивной игре является оскорблением, что Ира так разобиделась, и насколько глубоко надо прятать хамство, чтобы его считали нормой.

Ты в своем вранье не путаешься? посмотри на цитату.Ты видишь в ней сослагательное наклонение,чтобы утверждать,что это было предположение? Мафия закончилась,можешь перестать перевирать факты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: