| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-27, "Сказ про Федота" | | | |
|
|
||
Меня как раз шантаж утомил. |
||
|
|
|
Коллеги темная это утопическая игра как в реале так и в инете. При игре 10 опытных и понимающих смысл игры, это игра без шансов для мирных. Спорить не буду, считаю это аксиомой.
Классика это возможность играть новичкам и возможность насладится игрой. Ктегорически возмущен продолжением темы шантажа и почего, это игра. И будучи мафом я точно так же шантажировал и ссорил чижей. Это игра игра психологии, нрвов и математики. И только совокупность этих факторов делает ее интересной. Так же категоричеки против "ваши/наших" и прочей хрени. Я с радость играю со всеми и везде. Споры игровые должны оставаться в игре, иначе это не игра. А я предлагаю играть. Или кто то желает морды бить?)))) Хватит бредить. И вообще где АКМ? Есть судья его слово закон! Все баста. Развели демократию нахрен))))))))))))). Носька хватит нюни разводить давай играть))) С Софтом обязательно, ты представь как легко его посадитьесли бы мы были мафами. Вот и все))))))). Софту то же предложение)))). Можете объединится и посадить меня, я не против. Шурш, ты рулить будешь или где? |
|
|
|
Регистрация на М-27 все еще открыта!
На "повестке дня" два варианта игры - темная и классика. Указывайте в заявке во что хотите играть. |
|
|
||||||||
Истиная правда, редкая игра проходит без оскорблений, явных или завуалированных:
Так что я доволен, что одним оскорбляющим в игре будет меньше. Жалею только, что не стал настаивать на наказании за "глупую обезьяну", думаю, дисква смотрелась бы логичнее и не давала бы вставать в позу оскорбленной невинности. Это сообщение отредактировал Софт - 1/11/2008, 10:44 |
||||||||
|
|
||||||||||
Ну вранье чистой воды))))))))))) Даже Ира Мадам не выдержала твоей реплики о том,что Адамовна просит ведущего засчитать ее выстрел.То,что ты хамишь завуалированно так,что формальности правил соблюдены всё равно не делает хамство нехамством. Почитай правила,моя фраза НИГДЕ не указывает на то,что ТЫ обезьяна.Если ты таковой себя считаешь,то это сугубо твои проблемы.Так что не надо угроз,я согласна рассмотреть этот вопрос с судьями,если тебя это еще волнует. А на счет оскорбленийскажу,что неготив по игре исходил именно от тебя.И как тебе объяснить,что это портит игру,я не знаю.Посмотри пример предыдущей игры,где тебя не было.Можешь не отвечать,т.к. признавать свои ошибки и уж тем более извиняться,ты не состоянии.Я стараюсь играть с людьми,поэтому для меня важно с кем я играю. Это сообщение отредактировал носька - 1/11/2008, 17:12 |
||||||||||
|
|
||
Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди - это как прикажете читать, любезная? И за Мадамой не прячься - ты мне нахамила ГОРАЗДО раньше. Кстати, фраза "ничто не указывает что ты обезьяна, если ты таковой себя считаешь..." - тоже хамская. Шурш, я официально прошу дать оценку нижеприведенным фразам. Являются ли нарушением правил форума фразы: "Я у кого то в подписи видела следующий афоризм "не нужно искать злова умысла там,где это объясняется глупостью"-так вот Костик это к вам относится" "Работайте Костик,работа сделала из обезьяны человека,у Вас всё впереди " "Почитай правила,моя фраза НИГДЕ не указывает на то,что ТЫ обезьяна.Если ты таковой себя считаешь,то это сугубо твои проблемы." Это сообщение отредактировал Софт - 1/11/2008, 17:24 |
||
|
|
||||
Да,и вот эту фразу пожалуйста с официальной оценкой хотелось бы увидеть: » "9/".$m["окт"]."/2008," 22:29, Костик_ Я, думаю, понял! В Регламенте вообще не видно про приоритет ходов/посадок. Стреляла Адамовна, и теперь они требуют, чтобы засчитали ее выстрел. Бяки, это неспортивно! Софт,очень постараюсь не пересекаться с тобой в играх,т.к. хочется получать удовольствие от игры. |
||||
|
|
|
Я согласен с требованием носьки, Сань, и этот пост тоже оцени. Мне самому интересно, насколько у нас предположение о возможной неспортивной игре является оскорблением, что Ира так разобиделась, и насколько глубоко надо прятать хамство, чтобы его считали нормой.
|
|
|
||
Ты в своем вранье не путаешься? посмотри на цитату.Ты видишь в ней сослагательное наклонение,чтобы утверждать,что это было предположение? Мафия закончилась,можешь перестать перевирать факты. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: