| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-27, "Сказ про Федота" | | | |
|
|
|
Всем приветы!Я не могу понять: 1. где регистрироваться? 2. Судя по тому что я прочёл в форумную мафию играют в лучшем случае раз в пол года? 3. И, если честно, совсем не понимаю как играть. В правилах требуется наличие свободного времени, а при личных беседах люди утверждают,что достаточно раз в день зайти. Помогите разобраться!!!
И ещё. Может кто-то даст рекомендацию, правда не могу понять для чего. |
|
|
||
вот из-за таких "игроков" раз в пол-года и играем |
||
|
|
||
Я с удовольстием дам рекомендацию.На самом деле,мы на последней игре с Софтом немножко разошлись во мнениях о целях мироздания Надо дернуть Шурша,чтобы он открыл новую тему с регистрацией игры и я думаю мы быстренько соберем кворум. Раз вдень явно маловато,причем ты поймешь это сам на первой же игре. Это сообщение отредактировал носька - 1/03/2009, 19:07 |
||
|
|
|
Лень тщательно смотреть, но на глаз, желающих по прежнему три штуки, плюс три новеньких.
Дайте лучше адрес где можно поучиться. Пожалуйста |
|
|
|
Ну, если пошла такая пьянка...
Я не регистрировался на "Федота", в числе прочего, и в связи с тем, что не вижу в себе сил и таланта сыграть любого из персонажей. Ну нету у меня таланта к стихосолжению, а "Федот" в прозе - это уже не то. И не понравилась идея со случайным распределением масок. "Гардемарины" смотрел разок, но уже не помню. Пересматривать не буду. Если что - сыграю амнезию а-ля бразильские сериалы - ЭТОГО материала мне не жаль. Ну и сказки. Двумя руками за! А если еще и со свободным выбором маски! Мммм... Вкуснятина! Чисто для разминки. Персонаж русских народных сказок: Дункан МакЛауд. Прибыл в заснеженную Россию из далекой Шотландии, чтобы сразиться с другим бессмертным - Кощеем. Потому, что в живых должен остаться один! Это сообщение отредактировал Софт - 2/03/2009, 12:34 |
|
|
|
На вопрос, сколько времени нужно, чтобы нормально играть.
Прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение всей игры быть в форуме как минимум с 20-30 до 23-30 по Москве. И это тот время, когда желательно на форуме быть постоянно, а не урывками. Именно в 23-00 оканчивается голосование. И именно в последний час почти всегда бывает много интересного. А потому желательно хотя бы к 22-00 прочитать и ОБДУМАТЬ то, что написано за день. А это в первые 2-3 дня примерно 20-30 страниц форума. И высказать свои мысли. Пусть они и ошибочные, но взятые не с фонаря. Ну и принять какое-то решение. И, самое главное, попытаться убедить всех игроков, что это решение - самое правильное. Очень часто мирные ВЫНУЖДЕНЫ сажать тех, кого в это время нет на форуме. По разным причинам. И не стоит на это обижаться. Это минимально возможное время, которое требуется для того, чтобы не портить игру себе и всем остальным. Но в любом случае все сообщения должны быть прочитаны и осмыслены. Оптимально же если в течение дня у игрока есть возможность достаточно регулярно читать форум и ХОТЯ БЫ ИНОГДА иметь возможность отписываться в форум. Но и в этом случае быть в форуме с 22-00 до 23-30 необходимо. Все остальное время - по желанию и по возможностям. Чем больше игрок проводит время на форуме, тем воообще говоря больше шансов на выигрыш команды, за которую он играет. Хотя зависимость тут безусловно не прямая. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: