Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-27, "Сказ про Федота" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2009, 12:05,  носька 
Кхе-кхе smile.gif
в свете снятия разногласий между мной и Софтом предлагаю сыграть форумку открытую по одной из двух понравившейся большинству теме:
1. фильм "Гардемарины вперед"
роли:Александр Белов
Алеша Корсак
князь Никита Оленев
шевалье Де Брильи
Бестужев
Лесток
Софья Зотова
Анастасия Ягужинская
кардинал Флери
Котов
Ягупов
Жак
Гаврила
Шетарди
директор навигацкой школы
Бергер
граф Лядащев Василий Федорович
императрица Елизавета
нянька Вера
мать Леонидия

2. русские народные сказки
роли:Кикимора
Леший
Змей Горыныч
Баба-Яга
Избушка на курьих ножках
Илья_Муромец
Добрыня Никитич
Алеша Попович
Соловей-разбойник
Иванушка-дурачок(царевич по выбору)
Василиса Красавица(мудрая,прекрасная,микушишна по выбору)
Князь Владимир
Колобок
Поп
Балда
Курочка-ряба
Нептун
Емеля
Щука
Снегурочка

По балансу предлагаю в зависимости от зарегистрировавшихся классику,классику с маньяком,при начиличии аншлага,то можно и двуклановку.
Все роли богаты отыгрышем,аватары общедоступны.
      » 28/02/2009, 13:26,  magystr 
Если чо - я за сказки.
      » 28/02/2009, 20:14,  Агамемнон 
носька ("28/".$m["фев"]."/2009," 12:05)
Кхе-кхе smile.gif
в свете снятия разногласий между мной и Софтом предлагаю сыграть форумку открытую по одной из двух понравившейся большинству теме:
1. фильм "Гардемарины вперед"
2. русские народные сказки
ч по выбору)
По балансу предлагаю в зависимости от зарегистрировавшихся классику,классику с маньяком,при начиличии аншлага,то можно и двуклановку.
Все роли богаты отыгрышем,аватары общедоступны.

Дело не в темате... дело в Ведущем... Всё просто. Ведущий объявляет начало, а дальше жёсткий спам по аськам...
Не хочет никто...
а кто хочет - технически не может... Про АКМ писали тут уже....
      » 1/03/2009, 15:51,  electrik 
Всем приветы!Я не могу понять: 1. где регистрироваться? 2. Судя по тому что я прочёл в форумную мафию играют в лучшем случае раз в пол года? 3. И, если честно, совсем не понимаю как играть. В правилах требуется наличие свободного времени, а при личных беседах люди утверждают,что достаточно раз в день зайти. Помогите разобраться!!!
И ещё. Может кто-то даст рекомендацию, правда не могу понять для чего.
      » 1/03/2009, 17:05,  KraBel 
electrik ( "1/".$m["мар"]."/2009," 15:51)
при личных беседах люди утверждают,что достаточно раз в день зайти.

вот из-за таких "игроков" раз в пол-года и играем
      » 1/03/2009, 19:02,  носька 
electrik ( "1/".$m["мар"]."/2009," 15:51)
Всем приветы!Я не могу понять: 1. где регистрироваться? 2. Судя по тому что я прочёл в форумную мафию играют в лучшем случае раз в пол года? 3. И, если честно, совсем не понимаю как играть. В правилах требуется наличие свободного времени, а при личных беседах люди утверждают,что достаточно раз в день зайти. Помогите разобраться!!!
И ещё. Может кто-то даст рекомендацию, правда не могу понять для чего.

Я с удовольстием дам рекомендацию.На самом деле,мы на последней игре с Софтом немножко разошлись во мнениях о целях мироздания smile.gif)))))))) в результате я ушла на другой сайт и не только я. Ира Мадам по семейным обстоятельствам не могла вести некоторое время игру. Вообщем наложились какие то моменты,которые вылились в отсутствие игр,хотя задор и желание играть в начале сезона были жгучими,это подтверждается явкой на первую игру.
Надо дернуть Шурша,чтобы он открыл новую тему с регистрацией игры и я думаю мы быстренько соберем кворум.
Раз вдень явно маловато,причем ты поймешь это сам на первой же игре.

Это сообщение отредактировал носька - 1/03/2009, 19:07
      » 1/03/2009, 19:35,  чумадан 
Я за сказки, отыгрывать легко и весело, да и трения легче решить.
Шурш запускай регистрацию!!!
      » 2/03/2009, 02:19,  Alena 
Лень тщательно смотреть, но на глаз, желающих по прежнему три штуки, плюс три новеньких.

Дайте лучше адрес где можно поучиться. Пожалуйста tongue.gif
      » 2/03/2009, 12:25,  Wookiee 
Ну, если пошла такая пьянка...
Я не регистрировался на "Федота", в числе прочего, и в связи с тем, что не вижу в себе сил и таланта сыграть любого из персонажей. Ну нету у меня таланта к стихосолжению, а "Федот" в прозе - это уже не то. И не понравилась идея со случайным распределением масок.
"Гардемарины" смотрел разок, но уже не помню. Пересматривать не буду. Если что - сыграю амнезию а-ля бразильские сериалы - ЭТОГО материала мне не жаль. wink.gif

Ну и сказки. Двумя руками за! А если еще и со свободным выбором маски! Мммм... Вкуснятина!
Чисто для разминки. Персонаж русских народных сказок: Дункан МакЛауд. Прибыл в заснеженную Россию из далекой Шотландии, чтобы сразиться с другим бессмертным - Кощеем. Потому, что в живых должен остаться один! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 2/03/2009, 12:34
      » 2/03/2009, 19:53,  magystr 
На вопрос, сколько времени нужно, чтобы нормально играть.

Прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО в течение всей игры быть в форуме как минимум с 20-30 до 23-30 по Москве. И это тот время, когда желательно на форуме быть постоянно, а не урывками. Именно в 23-00 оканчивается голосование. И именно в последний час почти всегда бывает много интересного. А потому желательно хотя бы к 22-00 прочитать и ОБДУМАТЬ то, что написано за день. А это в первые 2-3 дня примерно 20-30 страниц форума. И высказать свои мысли. Пусть они и ошибочные, но взятые не с фонаря. Ну и принять какое-то решение. И, самое главное, попытаться убедить всех игроков, что это решение - самое правильное.
Очень часто мирные ВЫНУЖДЕНЫ сажать тех, кого в это время нет на форуме. По разным причинам. И не стоит на это обижаться.
Это минимально возможное время, которое требуется для того, чтобы не портить игру себе и всем остальным. Но в любом случае все сообщения должны быть прочитаны и осмыслены.
Оптимально же если в течение дня у игрока есть возможность достаточно регулярно читать форум и ХОТЯ БЫ ИНОГДА иметь возможность отписываться в форум.
Но и в этом случае быть в форуме с 22-00 до 23-30 необходимо.

Все остальное время - по желанию и по возможностям. Чем больше игрок проводит время на форуме, тем воообще говоря больше шансов на выигрыш команды, за которую он играет. Хотя зависимость тут безусловно не прямая.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: