| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига, Домино | | | |
|
|
|
бред..... давайте каждый насаздает по 100 ников и будет вечно длиться лига..... какой интерес играть с одним и тем же человеком по 100 раз??
|
|
|
||
1. Ну каждый 100 ников точно никто не сможет создать, т.к во-первых стоит ограничение на клонов, во-вторых от этого шанс выигрыша в Лиги не сильно увеличится (если вообще увеличится). 2. У Лиги есть определенные сроки, конкретные сроки этой Лиги я не знаю, но думаю не больше 3-х месяцев. От количества участников или клонов у одного игрока на продолжительность не скажется. 3. Интереса не вижу, но объяснение этому одно: Слишком мало участников, следовательно очень частые повторы пар. -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
а турниры тоже можно несколькими никами играть? только чтоб не попались, да? себя ты уже раньше проявил, не вижу смысла дискусировать с тобой.....
|
|
|
|
Если автоматика регистрирует - значит можно.
В онлайновый турнир 2 ника и более с одного компьютера (т.е. для сервера клоны) не зарегистрирует, можешь ради любопытства проверить. Не хочешь дискуссировать, нет проблем ) Это сообщение отредактировал BOL - 21/10/2008, 01:24 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Хотелось бы вернуться к вопросу о "пятерки".
Будет ли лига? Дождемся мы такое счастье или нет? Это сообщение отредактировал BUW - 22/10/2008, 05:50 |
|
» 4/11/2008, 01:45, Редкий_Тип
|
|
А вот у меня в течение дня изменился АГУ (уменьшился на 1), хотя я не сыграл в это время ни одной партии. Это так должно быть?
|
|
» 12/12/2008, 21:04, Ded_sadovets
|
|
Не хотел создавать, новую тему, пишу здесь, она более подходящее. Дело вот в чем согласно
"9. Особые случаи 9.1. Просьба о посредничестве. 9.1.1. Игрок может через форум попросить судью назначить время своей встречи с конкретным соперником, если не удается договориться самостоятельно. На первом этапе такие игры будут проводиться только после отсечки в 90% Если на сервере будет реализована автоматическая процедура, то данный Регламент будет дополнен соответствующими разъяснениями. Если процедура посредничества не будет автоматизирована, то назначение времени проведения таких матчей будет назначаться судьей турнира, исходя из пожеланий участников матча. При этом предпочтение будет отдаваться пожеланиям игрока имеющего меньше несыгранных матчей. По желанию соперников на игре может присутствовать судья турнира." Прошу назначить нашу игру с vik_away Согласно пункту 9.1.3 Регламента двое суток. Я бываю вечером после 19часов по Москве, в выходные эти могу прибыть после 16 часов до глубой ночи. Поскольку мой соперник не сдержанн, мягко говоря, за что одно время был отлучен от Гамлера, присутсвии судьи желательна. да забыл основное - игра в домино-5 Суперлига. Прошу дать возможность играть. Это сообщение отредактировал Ilonen - 12/12/2008, 21:13 |
|
|
|
Просьба о посредничестве в данном случае несвоевременна. На первом этапе такие игры будут проводиться только после отсечки в 90%, т.е. не ранее, чем будет Третий промежуточный финиш - 14 января, 05:00 мск. Поэтому заявки на проведение встреч через посредничество лучше подавать ближе к этой дате.
Обратите внимание - 10.3.1.3. Третий промежуточный финиш: Участники всех лиг, сыгравшие к моменту третьего промежуточного финиша меньше 90% от положенного числа игр (с учетом коррекции за уменьшение числа игр в связи со снятиями), снимаются с соревнований. Результаты матчей с участием снятых игроков сохраняются. В оставшихся матчах этим игрокам приписывается Техническое Поражение со счетом 0:1. После третьего промежуточного финиша разрешена процедура посредничества. |
|
» 12/12/2008, 21:39, Ded_sadovets
|
|
Спасибо за пояснение, все понял, значит будет игра все же.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: