| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы-ответы, Для всего | | | |
|
|
|
Спасибо! Это понятно, но не совсем удобно смотреть в разных местах, тем более при наличии темы на форуме и давнем обещании администрации выложить расписание «на днях».
|
|
|
|
Господа, администраторы!!!
Если вы оказываете, платные услуги на вашем сервисе, то будьте так добры, отвечать пользователям, которые оплатили данные услуги и как-бы имеют право, на то что бы им обьяснили некоторые вопросы.. Это сообщение отредактировал Шуллерс - 13/11/2024, 14:58 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Для тех кто в танке, я обьясню суть вопроса по-простому, по какой системе будут считаться результаты турнира Супер Золотой Жокей по очкам, за партию, что прописано в регламенте или по старинке по вистам ??
И о чем тут 3 недели думать? ну бред .. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
да какая разница, какой вопрос. Главное, чтобы Вы относились уважительно ко всем участникам обсуждения. Вы ГС по преферансу таким тоном вопрос задаете "Тон ответа создаёт задающий вопрос." (ГС по преферансу) Я бы на месте ГС стер бы эту часть, дискредитировать судью нельзя. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/11/2024, 16:39 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Злодейчик, Ну ты мне ответь на вопрос по баллам или по вистам.. та я и пойду, а тон я очень выбирал...
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Ну не знаю. Были бы Вы в моей машине в качестве пассажира, я бы поскорее хотел бы от Вас избавиться. Даже вернуть стоимость поездки +500 руб. Диалог в эту тему не повел бы, ситуация сложная, тут надо по инструкции действовать(молчать или отвечать однозначными словами "да, нет, не знаю" Да и Вы на моем месте тоже хотели бы от себя избавиться. Мы здесь в гостях у людей, которым Вы задали вопрос. Баллы, висты.. Когда вопрос задан с поправкой: "для тех, кто в танке", сущность вопроса уже не важна. Придет Сергбух и из танка Вам разъяснит про висты и баллы. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/11/2024, 19:57 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
выше смотри там нормально задан, лень с тобой спорить тебе жи пофиг по баллам или по вистам... но свои 5 копеек вставить обязан...
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
а чего там выше смотреть.. пока вы в машине вы платите. ВАШИ условия. не прокатит -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: