| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по уголкам, Зима 2008-2009 | | | |
|
|
|
Может просто ужесточить контроль по отсечкам? не сыграл 25% - свободен. 50% - тоже самое.
И ещё один момент - вроде 100 раз обсуждался, но что-то мне всё равно кажется, что не совсем верно дело обстоит - это касательно выбывающих. Почему те, кто не сыграл с выбывшим в более выгодной позиции, чем те, кто сыграл. Считаю более правильным ставить выбывшему нули во всех партиях. Тогда у игроков не будет стимула не играть с тем, кто редко играет, дабы не потерять очки там, где другие получат 2-0 автоматом |
|
|
||
Стимул играть будет, чтобы набрать или 25% или 50% или 75% партий. |
||
|
|
|
Рой твоя( моя) форма не должна никого интересовать. Вон идет лига по футболу. И никто не спрашивает у соперника какая у него форма- есть график- изволь играть. Тогда все получаются в равном положении- на протяжении лиги сыграешь и в форме и без формы.
|
|
|
|
И чем это будет отличаться от обычного турнира, кроме повышенных баллов в годовой зачет? :) Абсолютно ничем.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Как это ничем? В обычном турнире все зависит от твоей формы в один конкретный день. даже в 1 час этого конкретного дня. А в лиге все будет зависеть от твоей способности держать форму на протяжении длительного периода времени.
|
|
|
|
Игорь, выжидать игроков для того, чтобы увидеть на какое место надо сколько очков актуально пожалуй для призеров, ну может мест 5. В предложенной мною схеме это дело прекрасно отсекается.
|
|
|
|
А остальным играющим в уголки вообще на лиги наплевать? Хоть бы высказались, что хорошо, что плохо, чего хочется? Почему на зимнюю лигу пока записалось 2.5 человека, причём большинство новичков...
Это сообщение отредактировал KZKISW - 25/11/2008, 21:06 |
|
|
|
Лень это рефлекс :)
Терь все как Саша Лужин выжидают - когда Леша зарегется - а то так играть не будут :) |
|
|
|
Идея Игоря, на мой взгляд правильна. Когда один сыграл 20 игр а другой ноль... ждет форму... это не есть гуд... Но с Другой стороны мы не футболисты и уголки нас не кормят. Люди заняты. Поэтому отсечка в 3 дня это очень круто. но отсечка в месяц несомненно очень много. Предлагаю отсечку в 10 дней. и возможно, может даже не больше чем на 30 дней наперед наигрывать. чтоб не в один день всю лигу играли а хотя бы зА три)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: