Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по уголкам, Зима 2008-2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2009, 21:43,  gislabel 
Снимаюсь с лиг.
      » 12/02/2009, 07:09,  McIskender 
Саня, ну это совсем не дело уже...
      » 12/02/2009, 09:45,  аштт 
Да, по сути это уже называется наплевать на всех оппов, с кем сыграл в пользу тех с кем не сыграл. Хотя удивляцца не стоит- в лигах это процветает
      » 12/02/2009, 11:12,  gislabel 
Я мог бы доиграть лиги если бы мои оппоненты имели желание и возможность сыграть. Так как этого не имеется, а также потому что мне надоело безрезультатно периодически во время сезона предлагать сыграть я снимаюсь.
      » 12/02/2009, 11:34,  яса 
Сань, это странный поступок... А если он вызван моим отказом вчера сыграть........ - то это для меня просто оочень удивительно... и стократ неприятно.
Да, днем я не мог сыграть, потому что была важная неотложная работа. Я подстраивал рабочее время под турнир. После турнира - меня за компом вообще небыло, только ник висел. А вечером я ровно на полчаса отлучился.... даже не стану обьяснять куда... И после, все кто имел желание со мной сыграть лигу - это сделали. Я отказал тебе один раз. Не понял я твоего поступка... даже если я непричем.... Тебе ж не 15 лет...

Вообще, я поддерживаю сдесь Игоря. Надо назначать как то время в лиге. Ато не столько игры, сколько движения вокруг всего этого. Потому как лично я в этой лиге сыграл всего лишь пару партий тогда, когда сам был готов и просил всех сыграть. Все остальное - сыграно в хаосе рабочего дня, звонящих телефонов или сна за компом глубокой ночью... Я тоже подумаю, интересно ли мне играть так в следующий раз. Но сниматься за две игры до конца лиги.... Это как назвать???
      » 12/02/2009, 11:48,  gislabel 
Твой вчерашний отказ ни при чем. Я кстати предлагал тебе сыграть не только вчера.

Я мог поступить просто - не сыграть игры и все. Я предпочел честно объявить - что лучше?
      » 12/02/2009, 11:51,  аштт 
Гис если бы не если бы желания, возможности...2 месяца играл, находил время, а за 3 дня до последней отсечки послал всех с кем сыграл по честному куда подальше. Меня в даной ситуации вопрос не касается- чисто взгляд со стороны. Вон катя снялась когда-ни с кем не играла- никому не помешала. Рой решил что снимется тока после 2х игр со мной в классику-гальму. В итоге щас именно эти 2 очка между Лёней и мной и стоят перед очной игрой...но тоже ладно- одноклубники балуются- все понимаю. А сыграть всю лигу и так поступить- лично для меня будет значит одно- если ты будешь играть в следующей лиге,или через лигу или вообще в какой то лиге, помня про твой поступок я с тобой буду играть только на доигрывании
      » 12/02/2009, 12:09,  gislabel 
Я при данном формате проведения лиг играть больше не буду.
Ты со мной и так играешь только на доигрывании.

За редким исключением мне приходилось по несколько раз предлагать сыграть.
Сам я получал приглашение сыграть только от 3 игроков.

Это сообщение отредактировал gislabel - 12/02/2009, 12:28
      » 12/02/2009, 12:41,  аштт 
ну к примеру я с тобой отыграл всю гальму. А кто то нет. Теперь он получил 4 очка. Спасибо конечно что тот кто получил не претендует на мемта в лиге. странно тебе объяснять что подобный поступок недостойный
      » 12/02/2009, 12:50,  gislabel 
Если бы мое снятие непосредственно повлияло бы на определение победителей я бы не снимался.

Игрокам не имевшим возможность или желание сыграть я предлагал расписать ничьи, что допускается правилами.

Так как они не нашли возможность или желание сыграть со мной, я потерял желание дальше играть, предлагать им сыграть и прочее. О чем и объявил. Я мог бы молча спустить это на тормозах... Но мне кажется что это как раз таки было бы нечестно по отношение к тем кто продолжает игру в лиге.

Пока не проставили баллы в таблицы - могу расписать с желающими ничью.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: