Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по уголкам, Зима 2008-2009 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2009, 13:05,  яса 
Сань, перед этим мы сыграли диагональ 3х3. Если ты помнишь - мы сыграли ее днем. Тоесть тогда, когда тебе было удобно. Ты попросил - мы сыграли. Хотя, когда я в друзья 100 раз шумел вечером о желании сыграть лиги - ты почему то ни разу не сел... А вчера днем - я попросил дотянуть до вечера. А вечером, так уж получилось, мои ребята ставили кухню и у них проблемка возникла - мне надо было отлучится на полчаса - кровь из носа.... Я тебе сказал, что буду через полчаса. И наверное где то в полодинадцатого по Москве я уже был на месте. Но ты ушел. И что мне было делать Сань??? Играть с тобой лигу?, а в это время 5 человек с отвертками в руках у чужих людей дома ждали бы до ночи, когда я доиграю в уголки??? Блин... нафига я оправдываюсь...
      » 12/02/2009, 13:09,  gislabel 
Я уже говорил Саш, ты не причем.

Как ни при чем кто либо другой.

Данный формат лиги предопределяет постоянное возникновение таких ситуаций. У меня пропало желание попадать в такие ситуации.

Для того чтобы ты не переживал - последней каплей стало раздражение от плохой связи а не от твоего отказа вследствие невозможности сыграть вечером.

Это сообщение отредактировал gislabel - 12/02/2009, 13:14
      » 12/02/2009, 13:29,  яса 
Уже легче ;)

А со связью надо что то делать Саня) иначе ты нервничать станешь сильно))
Для начала купи детский мобильный тедефон (у тебя ж джсм связь?) и размажь его со всей дури по стенке.... А то такого накопилось у тебя... представляю)))

У меня 15 лет назад такой плеер был китайкий (денег небыло совсем). Он постоянно зажевывал мои самые любимые кассеты. Так вот когда я его швыронул со всей мочи с 9-го этажа вниз и видел как он пролетев несколько секунд грохнулся об асфальт и разлетелся на тысячу маленьких китайских пластмассок - ко мне пришло СЧАСТЬЕ!))))
      » 12/02/2009, 18:05,  Darkforest 
Вообще тут виноват не телефон, а местные сотовые компании, так что достичь счастья будет намного сложнее:)
      » 16/02/2009, 11:54,  roy 
Согласно п.7.3 Регламента лиги нули получают:

Классика:

GYG
Леньчик
Дартс
Andrew82

Диагональ:

GYG
Elena38

» 16/02/2009, 13:30,  roy 
Согласно п.7.3 Регламента лиги нули получают:

Гальма:

GYG

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 16/02/2009, 13:37,  roy 
Доигрывание зимних лиг:
Четверг 19.02 - 12.00
Пятница 20.02 - 22.00

Внимательно читаем п.7.4 Регламента лиги. "7.4. С 16 числа Судьей назначаются две даты и время для доигрывания для игроков, набравших 75%. Если игроки не приходят в назначенные даты, то оба получают нули. Если один из игроков не приходит, то получает нуль. Пришедший на доигрывание игрок, не дождавшийся своего соперника, оставляет сообщение на форуме. Ждать необходимо в течение 30 минут со времени, объявленного Судьей. Если игроки приходят на доигровку в разные дни доигрывания и не согласны на результат 1-1, то оба получают нули. Игроки могут договориться и разыграть оставшиеся партии в любое время до назначенной даты."

Отмечаемся в этой теме, кто был в часы доигровки. Можно договорится и сыграть в любое время до дат доигрывания, для этого этого есть три дня. Просьба не затягивать.
      » 16/02/2009, 14:08,  аштт 
Предупреждаю моих оппов в лигах что в пятницу в 22-00 меня на диогрываниях не будет. Буду в четверг в 12. Готов сыграть до пятницы в удобное время. Если кто решит дотянуть до пятницы то на 1-1 я не соглашусь. Будут баранки обоим
      » 16/02/2009, 16:18,  volapuk 
Партии аштт-volapuk в диагональ будут сыграны во вторник, 17 февраля.
      » 16/02/2009, 22:41,  яса 
это как получается?) если один предупредил своего оппонента в четверг днем а второй оставил сообщение о том что ждал соперника в пятницу вечером - то в итоге оба получают по две баранки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: