Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2008, 18:34,  безбашенная 
пожалуйста..верните в нардах доску трехмерную... как на картинке слева на страничке загрузки клиента... (это про нарды).

ещё было бы здорово иметь возможность просмотра предидущей сдачи не залазя в браузер..(минимум),довольно часто возникают вопросы,которых можно было бы избежать,тыцнув кнопочку..поскольку автопоказ многие жмут автоматически,да и чтоб не задерживать партнеров.

хорошо было бы посмотреть прикуп на середине сдачи... (это про преф).

ужэ кто-то упоминал про отключение чата и не ф11,а так,чтоб другие видели- у человека отключен чат... предлогаю эту функцию (если будет) обозначить сменой цвета ника... тобишь - отключил себе поступление сообщений и стал... к примеру.. фиолетовым... в крапинку.. а тому,кто к тебе обращается- сообщение как на турнире - игрок никого не слышит.

еще было бы здорово все жэ ввести прогу антифлуд и цэнзуру..(не устану предлогать).это решило бы массу претензий и конфликтов..

и еще... еще... верните Comica... как жаль,что я узнала о нем после того,как он перестал посещать клуб...иногда хочется сказать "хнык" не напрягая друзей.. пожалуйста.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/11/2008, 18:37,  Sergbuh 
Насчет просмотра прикупа на середине сдачи - бред. Прикуп нужно помнить

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/11/2008, 18:51,  безбашенная 
ну.. мож и бред.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/11/2008, 21:39,  Грусть 
Уважаемый господин Wulf! Имеется ввиду не колода, а рубашка(изнанка) колоды, можно было поставить любую, скаченную из интернета. Мне, допустим, нравятся яркие картинки.
      » 26/11/2008, 22:18,  Верочка 
1. Чтобы на страничке "Мой сундучок" была информация - откуда билеты. А то открываю сегодня сундучок, а там аж 7 билетов. И не знаю вот, какие за турниры, какие подарили и кто подарил. А то может все 7 подарили))

2. Чтобы в шведках галки и кресты, которые у меня под доской были цветные. Давно уже прошу.
А то на данный момент, когда я ставлю галку под доской парта - она зелёного цвета, когда ставлю крест - она оранжевая. Всё замечательно.
Но когда мне парт ставит эти знаки - они нецветные. И если появляются фигуры в ячейках, то просто не видно за ними белые галки и кресты. Остаётся только догадываться - убрал ли парт знаки или нет.
Для наблюдателей галки и кресты на всех досках белого цвета.

Хочу все галки и кресты в цвете!
      » 26/11/2008, 22:19,  Wulf 
Грусть ("26/".$m["ноя"]."/2008," 21:39)
Уважаемый господин Wulf! Имеется ввиду не колода, а рубашка(изнанка) колоды, можно было поставить любую, скаченную из интернета. Мне, допустим, нравятся яркие картинки.

Да, это планируется сделать. Спасибо!
      » 26/11/2008, 22:23,  a2_cut 
и ещо, если это сильно никого не затруднит, то в статусе петиции(именно тогда когда ее статус изменен на "ошибка исправлена"wink.gif хотелось бы видеть именно то, из за чего возникла такая проблема. спасибо.

Это сообщение отредактировал a2_cut - 26/11/2008, 22:53
      » 26/11/2008, 22:30,  Vot_Blin 
почти всё будет про бридж
починить матчи и больше не ломать
починить кнопку вернуть и больше не ломать
больше не ломать кнопки замена и слово
сделать подсветку моего результата
не делать больше выделение цветом онеров, в результате чего сдачу просто не разобрать
сделать, чтобы моим клонам не сдавались те же сдачи, которые я уже играл
приделать к кнопке слово поле ввода как к алерту - будем больше соответствовать кодексу
предусмотреть для каждого бриджиста редактируемые списки объяснений к алертам с возможностью выбора, для всех заявок доступно это объяснение или для одной определённой
при посадке за стол первого человека на каждую линии сделать опцию мультивыбора системы торга и виста для партнёра, а партнёр, садясь, мог бы выбрать из доступных нужную. после этого данная информация должна быть легко читаема как из зала, так и из за стола
в протоколе розыгрыша (в браузере) тултипами отображать пояснения к алертам, введённые в соответствующем поле во время торга. понимаю, что это глобальное изменение, в основном не к клиенту и потребует изменения формата хранения протоколов в базе, но будет намного удобнее понимать торговлю за другими столами

и не про бридж
доделать разный размер шрифтов, чтобы не глючило, не вылезало неизвестно куда и реально работало
сделать глобальные опции, чтобы можно было не только настраивать для текущего плеера, но и для всех остальных/последующих
сделать активной кнопку войти в клуб (или как там она называется), если при первой попытке коннекта соединиться не удалось
можно было бы в тултипчике на нике отображать заметку, если она есть для данного игрока
      » 27/11/2008, 00:32,  EzAZ 
Есть предложение в преф-залах окрашивать вид преферанса на открываемом столе в разные цвета. Гусарик и разбойник - можно пустить под одним цветом, если каждый лишний цвет проблема.

Это сообщение отредактировал EzAZ - 27/11/2008, 00:36
      » 27/11/2008, 00:33,  CAPABLANCA 
Здравствуйте,господин Wulf!Мне интересно,кто придумал такое отображение взаимных счетов в браузере?Иначе как издевательством назвать трудно...Верните наконец взаимные счета в инфу игрока.Спасибо. Взаимные счета игрока CAPABLANCA с игроком ПолуМорфи, по всем играм

Игра Счет Партий всего (побед/ничьих/поражений) Очки Последняя партия
Шахматы 1 : 0 1 ( 1 / 0 / 0 ) 6-ноя-2008 18:48
Шахматы 1 : 0 1 ( 1 / 0 / 0 ) 27-ноя-2008 00:01
Шахматы 0 : 1 1 ( 0 / 0 / 1 ) 26-ноя-2008 23:47
Шахматы 1 : 0 1 ( 1 / 0 / 0 ) 26-ноя-2008 23:31
Шахматы 0.5 : 0.5 1 ( 0 / 1 / 0 ) 26-ноя-2008 21:11
Шахматы 1 : 0 1 ( 1 / 0 / 0 ) 26-ноя-2008 20:52
Шахматы 0.5 : 0.5 1 ( 0 / 1 / 0 ) 26-ноя-2008 20:37
Шахматы 1 : 0 1 ( 1 / 0 / 0 ) 6-ноя-2008 19:16
Шахматы 0.5 : 0.5 1 ( 0 / 1 / 0 ) 6-ноя-2008 19:00
Шахматы 1 : 0 1 ( 1 / 0 / 0 ) 27-ноя-2008 00:16

Это сообщение отредактировал CAPABLANCA - 27/11/2008, 00:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: