| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
|
Здравствуйте, какая хорошая тема!..))
У меня такие пожелания: 1. Сделать кнопку - не слышу никого 2. Рядом с ником чтобы можно было прописывать где я и что делаю 3. По поводу украшения командного зала недоработано - доработать 4. Общение по группам или все вместе, т.е. переключилась на группу, остальных и другие группы не слышу, захотела всех включила. 5. Неплохо было бы ввести напоминание по ЛС. Например при моем тарифе стандартный как только приближаюсь к минимуму месячной оплаты сообщать заранее. спасибо. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Внесу свои 5 копеек.
Когда после розыгрыша - смотришь на расклад, мне казалось, было бы неплохо помимо отображения 30 карт игроков - добавить отображение 4 карт: "Прикуп" "Снос". С Уваажением к Вам, Александр Немцов |
|
|
||
еще лучше сделать, чтобы пользователь сам мог установить сумму, при которой выдавало предупреждение - это на будущее. а сейчас можно сделать, чтоб напоминало хотя бы, когда в минус уходишь (по моему - это логично) |
||
|
|
|
Иногда складывается впечатление, что пожелания игроков лишь повод сделать наоборот. Так что сильно удивлюсь, если что-то будет сделано.
Итак: 1 - верните в преферансе закладку прошедших раздач 2 - верните закладку взаимные счета 3 - верните раскраску выбранной группы в зеленый цвет, было очень удобно в командниках 4 - неплохо было бы, если бы ники с судейским тарифом окрашивались в отдельный цвет 5 - хотелось бы, чтобы в залах ( например в нарды-1) были видны рейтинги всех мирно сидящих в сторонке, а то в такой толпе иногда по пол-часа приходится ждать соперника с подходящим рейтингом. 6 - хотелось бы иметь опцию удалить всех кибов с доски или безвозвратно кого-то одного 7 - не помешала бы опция иметь возможность сохранять на компе все чаты с сайта 8 - уже упоминали тут, хотелось бы получать сообщения, касаемо наступившей дате рождения друзей -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
|
|
||
в настройках есть опция - писать чат в лог, более того - рабочая |
||
|
» 28/11/2008, 17:54, безбашенная
|
|
спасибо большое за протокол))) а Игрок Сomic не найден. Если он давно не заходил, вы сможете найти его в браузер... (
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 28/11/2008, 21:42, безбашенная
|
|
сильно просют вернуть вкладку
- счет в префе -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
И еще добавлю..было бы удобно иметь кнопки всех залов, чтобы по 10 раз на дверь не нажимать входить и выходить входить и выходить..а так - открыл, нажал, попал, упал..-))
-------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Желаю:
- чтоб вернулась закладка "счет"; - чтоб список "заметки" выводился в браузере по типу списка "друзья" не только у тех, у кого есть активированный тариф; - чтоб дверь для выхода из зала/стола была всегда на месте не только у тех, у кого есть активированный тариф; и еще одно: хочу, чтоб генератор относился бы ко мне получше |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: