Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2010, 22:54,  Myasnik 
Xmel ("26/".$m["ноя"]."/2008," 09:55)
()
У меня тоже есть своя маленькая просьба. Когда просматриваешь перечень ников в зале, хотелось бы еще видеть кто где. Допустим я вижу, что в зале присутствует ник "абвгде...". Но где он именно,если он не внесен в список "друзей", не вижу. Приходится или писать в приват "ты где?" или "рыскать" по всем столам в поисках...

Правой кнопкой на нике - информация, и там пишет где он.

привет))) согласен полностью rolleyes.gif

» 1/06/2010, 20:35,  Sandr98 
Уважаемая администрация! Ввиду того, что не там разместил свою просьбу (но знающие люди подсказали), пишу свою просьбу еще раз в эту тему.

У меня просьба - сделать функцию включения/отключения приема только приватных сообщений. Вроде такого нет. И желательно, чтобы ее можно было включать/выключать непосредственно из клиента, не заходя ни в какие настройки.

Возможно это реализовать?
      » 2/06/2010, 09:36,  dc2 
astinus ( "1/".$m["дек"]."/2008," 00:21)
Если человек будет платить за то, чтобы вы видели рубашки его карт за столом (заметьте, не тех карт, что у вашего партнера или у вас, а его собственные), то паркуа бы и не па?

Похоже ты сам не компрене нифига!
Какое право у других игроков управлять тем, что и как отображается у других игроков? Это бред полнейший!

Ты можешь себе аватар выбрать любой.. но любой игрок может включить режим отображения стола без аватаров! И так должно быть во всем! Каждый выбирает настройки, при которых ему комфортно играть! И нечего выпячивать свои красивости и уродливости на чужие компьютеры!

я бы и в сотовой связи позволил бы абонентам не слушать все идиотские мелодии, которые они себе поставили на режим вызова.. чтобы можно было включить режим "обычные гудки" для любого из записной книжки.
      » 28/06/2010, 18:08,  скромная 
Вам не кажется, что из-за количества турниров записи в историю утратили свою привлекательность?

Мб придумать какую-либо модификацию их или как-то разделять значимость турниров и побед в них?
      » 28/06/2010, 20:45,  _ИДИОТ_ 
Топик напомнил фильм Брюс всемогущий)
      » 5/07/2010, 23:49,  Башковит 
В настоящее время реализован в клиенте фильтр по столам ожидающие и друзья. Хотелось бы продолжения этого , например в реализовать в префзалах фильтр по игре за столом : питер, скачки и разбойник, хотя бы да и в других залах найдётся подобная сортировка.
      » 6/07/2010, 00:27,  Pugovica 
Башковит ( "5/".$m["июл"]."/2010," 23:49)
В настоящее время реализован в клиенте фильтр по столам ожидающие и друзья. Хотелось бы продолжения этого , например в реализовать в префзалах фильтр по игре за столом : питер, скачки и разбойник, хотя бы да и в других залах найдётся подобная сортировка.

Правой кнопочкой на столе -> фильтр столов -> редактировать
      » 10/07/2010, 10:49,  SAStr 
Мне кажется,что это не сложно сделать:при наличии только 3 мастей в префе,они должны чередоваться по цвету и не будет многих ошибок на "слияние" их!
      » 10/07/2010, 21:16,  Черпак 
скромная ("28/".$m["июн"]."/2010," 18:08)
Вам не кажется, что из-за количества турниров записи в историю утратили свою привлекательность?

Мб придумать какую-либо модификацию их или как-то разделять значимость турниров и побед в них?

кстатии да. есть блестяшая идея - доверить игрокам формировать свою пятнашку..
Жаль что это идёт вразрез. а то бы было замкчательно.
      » 17/08/2010, 15:51,  скромная 
Я как-то уже писала об этом. Есть предложение сделать так, чтобы игрок, у которого на коленках сидишь, слышал чат наблюдателей, которые, соответственно, сидят у него и мог в нем участвовать) (через кнопку ki).

Это можно объяснить тем, что, когда играешь и у тебя сидит куча наблов и начинается обсуждение сдачи или просто дружеская болтовня, она попадает в чат всего стола, что не всегда может нравиться игрокам за столом, что, в общем-то, логично.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: