Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 22:19,  MortalKombat 
Предлагаю :

1. В конвенциях сделать режим , включив который- за стол может сесть игрок-соперник только с ЛС , прошедший верификацию в клубе .

2. В личных настройках , сделать возможность переноса всех своих друзей/недругов на свой клон(ы) ОДНИМ кликом , а не вводить в ручную каждого .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 17/08/2010, 22:28,  Aleksandr_ll 
Предлагаю :
Узаконить "официальных" клонов - тех, о которых владелец ЛС заявил руководству клуба и разрешить этим клонам подтверждение личных данных. Если человек хочет играть парой ников, и согласен платить за обоих - то почему нет? Разумеется, за появление 2-х клонов за одним столом строго карать.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 21/08/2010, 14:54,  Amid777 
Aleksandr_ll ("17/".$m["авг"]."/2010," 22:28)
Разумеется, за появление 2-х клонов за одним столом строго карать.

Есле я неошибаюсь то это впринципе невозможно -так как програма видит клонов -и недопускает за один стол
      » 21/08/2010, 14:59,  Amid777 
Когда используеш фильтр "ожидающие" иногда бывает немало столов -было бы неплохо чтобы порядок столов был по рейту открывшых стол по убывающей - будет удобней.
      » 21/08/2010, 16:48,  Aleksandr_ll 
Amid777 ("21/".$m["авг"]."/2010," 14:54)
Aleksandr_ll ("17/".$m["авг"]."/2010," 22:28)
Разумеется, за появление 2-х клонов за одним столом строго карать.

Есле я неошибаюсь то это впринципе невозможно -так как програма видит клонов -и недопускает за один стол

А нифига smile.gif Лично подходил двумя клонами (кибом) к разным игрокам biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 21/08/2010, 16:58,  Пётр_0 
если бы ещё и смысл в этом был..
Не пускаю незнакомых "на коленки"..
      » 23/08/2010, 10:57,  receiver 
Не знаю возможно это или нет (прошу прощения если озвучивалось), но в парном белоте очень не хватает фильтра за столом по проценту побед. По аналогии с рейтингом не ниже...
      » 25/08/2010, 22:17,  ZolVas 
Поскольку 74я версия больше не развивается, и багов будет в ней всё больше и больше, то проще перейти на яву.

Хотелось бы всё же, чтобы поближе в яве было и то, что сейчас есть в 74й. Именно поэтому, если не сложно добавить то, что есть там?
1. Обозначать друзей, вылетевших по связи. В открывающейся закладке "друзья" достаточно знака "[x]".
Довольно удобно, чтобы знать, отошли ли они, или что-то со связью случилось.
2. Достоверность турнирного рейтинга должна быть видна из зала.
Сегодня из зала видны турнирные рейтинги, а на столе написаны обычные рейтинги. Достоверности не видно. Хотя было бы очень полезно знать, с кем имеешь дело. 1550 ТР с достоверностью 99-100% или 10%. А лезьть в таблицу во время партии довольно сложно, блиц всё же...

И ещё одна функция. Ранее была в 74й, теперь и там нет, хотя было бы очень полезно:
3. В карточке писать все турнирные рейтинги. Например, рейтинг по шашкам зальный, а ниже - турнирный. Плюс, можно было бы там как и прежде писать, сколько турнирных партий было сыграно.

Лично мне именно этого не достаёт в яве, что есть в 74й.

Заранее спасибо
      » 26/08/2010, 00:35,  Пётр_0 
ZolVas ("25/".$m["авг"]."/2010," 22:17)
Поскольку 74я версия больше не развивается, и багов будет в ней всё больше и больше, то проще перейти на яву.

Хотелось бы всё же, чтобы поближе в яве было и то, что сейчас есть в 74й. Именно поэтому, если не сложно добавить то, что есть там?
1. Обозначать друзей, вылетевших по связи. В открывающейся закладке "друзья" достаточно знака "[x]".
Довольно удобно, чтобы знать, отошли ли они, или что-то со связью случилось.
2. Достоверность турнирного рейтинга должна быть видна из зала.
Сегодня из зала видны турнирные рейтинги, а на столе написаны обычные рейтинги. Достоверности не видно. Хотя было бы очень полезно знать, с кем имеешь дело. 1550 ТР с достоверностью 99-100% или 10%. А лезьть в таблицу во время партии довольно сложно, блиц всё же...

И ещё одна функция. Ранее была в 74й, теперь и там нет, хотя было бы очень полезно:
3. В карточке писать все турнирные рейтинги. Например, рейтинг по шашкам зальный, а ниже - турнирный. Плюс, можно было бы там как и прежде писать, сколько турнирных партий было сыграно.

Лично мне именно этого не достаёт в яве, что есть в 74й.

Заранее спасибо

Тут пожалуй основной недостаток Ява-версии.
Не всё перенято, что многим нравилось в 74ой.
      » 26/08/2010, 09:22,  ZolVas 
Кстати, ещё одна вещь,которой не хватает в 77й версии, а в 74й она есть.

4. В чате если нажимать на ник (чтобы ему приват написать) и если ошибиться, нажав на другой, который тоже есть в чате, то, чтобы его выделить, недостаточно дважды нажать левой кнопкой мыши по неправильному нику в строке введения сообщения. В этом случае выделится только " : ". Хотя в 74й версии выделяется вся конструкция, и после этого можно нажать delete.

Было бы неплохо и если бы и это было введено.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: