| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
» 10/11/2010, 13:59, MortalKombat
|
|
1. Разнообразить цвет шашек на 77-м , чтобы игрок мог выбрать на свой вкус (и чтобы обязательно были синий и жёлтый цвета , кто привык к 74 клиенту).
2. Сделать возможность переносить ОДНИМ кликом свои личные списки друзей/недругов с основного ника на все свои клоны (а не по одному и на память, как сейчас). 3. Убрать недавнее нововведение - расформирование стола, при котором происходит сброс в зал , если хозяин стола (по какой то причине) не подтвердил начало игры . ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ! 4. Сделать/добавить игру Морской бой. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 1/05/2011, 16:21, MortalKombat
|
|
5. Запретить наблюдателей во время турниров во избежании подсказок, особенно в подкидном (сейчас открыто даже для недругов).
6. Всем очистить список друзей и сделать добавления в друзья только с разрешения человека (с запросом-предупреждением). Так же можно показывать предупреждение об удалении человека из друзей. 7. Звуковой сигнал на турнирах/командниках сделать перед началом каждой партии (иногда человек пропускает начало - отвлекается и потом не успевает). 8. В конвенциях сделать ограничение не только по минимальному рейтингу, но и по МАКСИМАЛЬНОМУ. Это сообщение отредактировал MortalKombat - 1/05/2011, 16:22 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Было бы неплохо сделать возможность отключать звук, а то он часто мешает и иногда просто раздражает. Если вдруг я не заметил и на самом деле такая возможность есть, подскажите пожалуйста где?
|
|
» 4/05/2011, 09:10, Toxa33rus
|
||
Сам не мог сразу найти. Внизу слева жмем Гамблер / Настройки. Там есть отключение звука. У меня вопрос-предложение по нардам: почему сдаться можно только одним вариантом (например только за марс)? Например я еще не добежал но 100% добегу до дома, но 100% не успею выкинуть раньше соперника. Так я согласен на 1 очко поражения и он наверняка согласен будет. Так нет же, сдаться можно только за марс т.к. я еще бегу в дом. Во многих играх можно выбрать за сколько очков предложить сдаться, а соперник уже выбирает согласен/не согласен. И еще: мне очень не хватает информации по моему текущему рейтингу где-нибудь внизу окна (где часы, кол-во игроков, SMS и пр. Было бы удобно если зашел зал Нарды и внизу отображается рейтинг как в личной карточке. |
||
|
|
|
Убрать "лубочность" всех картинок и табличек.
А лучше просто сделать возможность использовать 74 клиент. |
|
|
|
Было удобно использовать клавишу F12 для сворачивания окна (это и сейчас есть), но при этом к твоему нику приписывали (Away) - "отошел", что информирует оппов, друзей, сокомандников о твоем отсутствии за монитором.
-------------------- Устрани невозможное, и остальное, даже самое невероятное, будет правдой. |
|
» 22/06/2011, 11:19, ПростоНаташа
|
|
Соглашусь !!!!
1. Видеть дни рождения ДРУЗЕЙ! 2. Видеть рейтинг у зрителей которые смотрят мою игру, естественно рейтинг только в этой игре! 3. Привести в порядок фиксацию ничьих в игре в шахматах по времени в соответствии с международными привилами..( например если возможен кооперетивный мат, то это не ничья, а победа ..т.е. король со слоном против короля с крайней пешкой и так далее..) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: