Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2011, 15:32,  Росси_Я 
прочитал всю тему аж с 2008 года масса пожеланийЮ ничего не примененно , очередная галочка у чиновников что они работают ?
      » 4/08/2011, 19:41,  YuriAM 
Сигнализация недостатка времени, ... с часами Фишера. Предлагаю подкорректировать

В различных играх, при недостатке времени, оставшийся лимит времени начинает отображаться красным и вылезает соответствующее предепреждение.

Это очень удобно.

Однако при игре с часами Фишера после этого предупреждения можно начать играть быстрее, создать запас времени выше заданного лимита, но время так и будет отображаться красным.

Предлагаю это пофиксить. Т.е. время выше лимита отображать как обычно. А при остатке времени ниже лимита каждый раз выводить предпреждение и отображать оставшееся время красным цветом. Даже если так будет происходить неоднократно.

Считаю, что так рациональнее, так как внимание игрока на недостаток времени будет привлекаться именно тогда, когда это становится необходимым.

» 4/08/2011, 20:41,  Niouri 
Согласен, вот только "предупреждение" не надо выводить - оно "висит" 2-3 сек. и очень отвлекает. На мой взгляд достаточно отображать время красным. Без предупреждения!
      » 10/09/2011, 07:28,  shuherr 
попробую еще раз, вдруг заметят))

А можно разделить "быстрые" ходы для домино и шашек? В шашках мне нравится самому двигать шашки. А в домино без быстрых ходов у меня плохо ставится доминошки. Начать партию без "быстрых" ходов я вообще не могу.
Поэтому хотелось бы иметь разные галочки " включить быстрые ходы" для домино и шашек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: