| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
||
Простите, а зачем мне, консерватору, видеть в игре вашу рубашку?? У меня есть своя, вне зависимости от того, с тарифом я или без. |
||
|
|
||||
Если человек будет платить за то, чтобы вы видели рубашки его карт за столом (заметьте, не тех карт, что у вашего партнера или у вас, а его собственные), то паркуа бы и не па? |
||||
|
|
|
Еще немного пожеланий. Точнее, не то, чтобы пожелания, а мысли вслух. Разнообразить призы, которые выдаются время от времени в турнирах попадают в сундучок. Например, можно добавить такие призы, которые будут действовать некоторое время просто при их наличии в сундучке: "видеть клонов игрока", "возможность говорить в зал". Также и про бронирование можно не забыть.
|
|
|
|
То, чего не хватает мне, по крайней мере из того, что сразу пришло в голову - вкладка счет (что бы ни говорили, а с ней лучше), а также вкладка в личных карточках "взаимные счета". Это из того, что действительно очень нужно. Остальное - мелочи.
|
|
|
||
Кое-что по этой теме у нас уже готово. |
||
|
|
||||||
Не поверите. Мне комфортно с той рубашкой, что есть, одноцветной и не вызывающей. Не отвлекает от игры. Зачем мне ваше раскрашенное чудо, хоть проплаченное, хоть нет? И вообще, сейчас в гамбе глюков хватает и без рубашек карт. Немало из них вызвано именно попытками сделать клиент лучше. Именно так пропала закладка *счет*. Поэтому, если что, за меня платить не надо. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: