Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2008, 20:59,  бритни 
Верните ссылку "лимитированные комбинации в маджонге" во Дворе или добавьте в опции
      » 30/11/2008, 00:07,  astinus 
Все следующие пожелания будут только для игроков с действующим тарифным планом:
1. Сделать возможность бронирования места за столом при регистрации на турнир.
2. Сделать возможность снять бронь со стола.
3. Добавить возможность закачивать свои рубашки карт на сервер таким образом, чтобы измененные рубашки отображались у остальных игроков за столом. То есть, чтобы рубашки были видны тем, кто сидит с тобой за столом (возможно сделать услугу платной).
4. При истечении денег на лицевом счету давать предупреждение пользователю (сделать три порога предупреждений: денег хватает на 1 месяц текущего тарифного плана; на пол-месяца текущего тарифного плана; денег осталось 10 руб.) Что-то сродни мобильным операторам. Сообщение выдавать при входе в клуб.

Это сообщение отредактировал astinus - 30/11/2008, 00:16
      » 30/11/2008, 19:55,  Wulf 
astinus ("30/".$m["ноя"]."/2008," 00:07)
Все следующие пожелания будут только для игроков с действующим тарифным планом:
1. Сделать возможность бронирования места за столом при регистрации на турнир.
2. Сделать возможность снять бронь со стола.
3. Добавить возможность закачивать свои рубашки карт на сервер таким образом, чтобы измененные рубашки отображались у остальных игроков за столом. То есть, чтобы рубашки были видны тем, кто сидит с тобой за столом (возможно сделать услугу платной).
4. При истечении денег на лицевом счету давать предупреждение пользователю (сделать три порога предупреждений: денег хватает на 1 месяц текущего тарифного плана; на пол-месяца текущего тарифного плана; денег осталось 10 руб.) Что-то сродни мобильным операторам. Сообщение выдавать при входе в клуб.

Добрый вечер!

1)Предупреждение о балансе счета будет в ближайшее время. Будет также некоторое добавление по способам оплаты.
2)По рубашкам и колодам - планируется добавить в ближайшее время несколько новых колод и рубашек, а также набор фишек для маджонга. (это будет доступно всем игрокам)
3)Остальное обсудим, планы по возможности закачивать свои наборы картинок(не только для карт) у нас есть, как будет реализовано пока говорить рано.

» 30/11/2008, 20:27,  Usavich 
Мультитэйблинг, мультитэйблинг энд ван мо мультитэйблинг. Тока допсервисникам, ессно
      » 30/11/2008, 20:29,  ныряй 

Простите, а зачем мне, консерватору, видеть в игре вашу рубашку?? У меня есть своя, вне зависимости от того, с тарифом я или без.
      » 1/12/2008, 00:21,  astinus 
ныряй ("30/".$m["ноя"]."/2008," 20:29)

Простите, а зачем мне, консерватору, видеть в игре вашу рубашку?? У меня есть своя, вне зависимости от того, с тарифом я или без.

Если человек будет платить за то, чтобы вы видели рубашки его карт за столом (заметьте, не тех карт, что у вашего партнера или у вас, а его собственные), то паркуа бы и не па?
      » 1/12/2008, 00:32,  astinus 
Еще немного пожеланий. Точнее, не то, чтобы пожелания, а мысли вслух. Разнообразить призы, которые выдаются время от времени в турнирах попадают в сундучок. Например, можно добавить такие призы, которые будут действовать некоторое время просто при их наличии в сундучке: "видеть клонов игрока", "возможность говорить в зал". Также и про бронирование можно не забыть.
      » 1/12/2008, 02:56,  Укуси_Моё 
То, чего не хватает мне, по крайней мере из того, что сразу пришло в голову - вкладка счет (что бы ни говорили, а с ней лучше), а также вкладка в личных карточках "взаимные счета". Это из того, что действительно очень нужно. Остальное - мелочи.
      » 1/12/2008, 21:36,  Wulf 
Usavich ("30/".$m["ноя"]."/2008," 20:27)
Мультитэйблинг, мультитэйблинг энд ван мо мультитэйблинг. Тока допсервисникам, ессно

Кое-что по этой теме у нас уже готово. rolleyes.gif
      » 2/12/2008, 00:19,  бывает 
astinus ( "1/".$m["дек"]."/2008," 00:21)
ныряй ("30/".$m["ноя"]."/2008," 20:29)

Если человек будет платить за то, чтобы вы видели рубашки его карт за столом (заметьте, не тех карт, что у вашего партнера или у вас, а его собственные), то паркуа бы и не па?

Не поверите. Мне комфортно с той рубашкой, что есть, одноцветной и не вызывающей. Не отвлекает от игры. Зачем мне ваше раскрашенное чудо, хоть проплаченное, хоть нет?

И вообще, сейчас в гамбе глюков хватает и без рубашек карт. Немало из них вызвано именно попытками сделать клиент лучше. Именно так пропала закладка *счет*. Поэтому, если что, за меня платить не надо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: