Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2008, 11:31,  Usavich 
Wulf ( "1/".$m["дек"]."/2008," 21:36)
Usavich ("30/".$m["ноя"]."/2008," 20:27)
Мультитэйблинг, мультитэйблинг энд ван мо мультитэйблинг. Тока допсервисникам, ессно

Кое-что по этой теме у нас уже готово. rolleyes.gif

Ето гут. Тока сразу учтите, какой гай гуй подымецца на тему "какого хера я должен ждать пока етот м...к на 6-ти столах походит", и предусмотрите ето дело
      » 2/12/2008, 13:00,  astinus 
бывает ( "2/".$m["дек"]."/2008," 00:19)

Не поверите. Мне комфортно с той рубашкой, что есть, одноцветной и не вызывающей. Не отвлекает от игры. Зачем мне ваше раскрашенное чудо, хоть проплаченное, хоть нет?

Почему не поверю? Верю и еще и как. Есть 74 клиент, уверен, что вы пользуетесь им? Там как раз нет никаких нововведений.

бывает ( "2/".$m["дек"]."/2008," 00:19)

И вообще, сейчас в гамбе глюков хватает и без рубашек карт. Немало из них вызвано именно попытками сделать клиент лучше. Именно так пропала закладка *счет*. Поэтому, если что, за меня платить не надо.

Если вы знаете большое количество глюков, неизвестных разработчикам (а уж тем более причинами из-за которых они появились), то почему я не вижу в форуме от вас сообщений о глюках с описанием как их решить?

Кстати, если не секрет, насколько близко вы знакомы с активно развивающимся программным обеспечением (я говорю не про Гамблер, а про другие проекты)? В каких из них вы принимали участие? Сколько раз из внесенных изменений с первого раза все работало безотказно?

Я отвечу на эти вопросы со своей точки зрения. На моей памяти было около десяти таких проектов, в трех из них я участвую по сий день. С первого раза внесенные изменения (без тестирования и отладки) работали примерно в 10% случаев. Заметьте, я говорю не о тех программах, которые создаются дома на коленке, я говорю о программах огромных масштабов (Сбербанк, Пенсионный Фонд, игровой сервер Tetridome.com). Только минорные изменения чаще всего работают сразу без тестирования. Именно поэтому всегда существуют две версии программы: разрабатываемая и стабильная. И никто не обязывает вас пользоваться разрабатываемой версией. Вы всегда можете пользоваться стабильной версией.

И вот еще что. Из тех людей, кто пользуется Java-версией, и пользуется теми преимуществами, которых нет в 74-м клиенте, очень мало найдется таких, которым будет в удовольствие перейти обратно на старую версию. Просто часть доработок уже настолько вписалась в привычную атмосферу клиента, что без некоторых возможностей чувствуешь себя, как без руки.
      » 2/12/2008, 14:35,  Xmel 
Зачем так много писать? Человек вроде просто сказал, что не хочет, чтобы ему навязывали, какими картами играть. Вообще, почему люди должны видеть то, что ВЫ хотите? Потому что ВЫ заплатили? А вам это зачем? А если играют двое, которые заплатили? Полный бред...
      » 2/12/2008, 15:34,  astinus 
Xmel ( "2/".$m["дек"]."/2008," 14:35)
Зачем так много писать? Человек вроде просто сказал, что не хочет, чтобы ему навязывали, какими картами играть. Вообще, почему люди должны видеть то, что ВЫ хотите? Потому что ВЫ заплатили?

Я так понял из его последнего предложения, что человек вообще против нововведений. Считаю это неправильным, потому и ответил развернуто. Кстати, никто не запрещает ему играть теми картами, какие он хочет.

А если играют двое, которые заплатили? Полный бред...

Если играют двое, то каждый из них видит чужую рубашку только у чужих карт. То есть, вы видите рубашку его карт на его картах. Если игроков трое, то вы видите рубашки первого игрока на картах первого игрока, рубашки второго игрока на картах второго игрока, и т.д.

А вам это зачем?

Для разнообразия и красоты. Сколько игроков использовали свои "красивости" для отображения персональной информации на страничке? У кого-то был свой фон, у кого-то еще что-то. А сколько игроков используют собственные аватары? Так и здесь.

Это сообщение отредактировал astinus - 2/12/2008, 15:45
      » 2/12/2008, 15:53,  dikem 
Можно сменить картинку при старте java-клиента на зимнюю?
      » 2/12/2008, 20:08,  бывает 
2astinus: Я пользователь 77-го клиента с момента его появления, это раз.
С чего вы взяли, что не пишу в техфоруме? - это два.
Здесь меня, к счастью, не интересуют ни фонды, ни банки, только комфортная игра, и именно на гамбе, - это три. Тут же четыре: меряться с вами какими-либо органами не собираюсь, так как прихожу сюда не за этим.
И пятое. Если вы не видите проблем с клиентом, то поищите в этом форуме, наверняка что-то да найдете.
astinus ( "2/".$m["дек"]."/2008," 15:34)
Зачем так много писать? Человек вроде просто сказал, что не хочет, чтобы ему навязывали, какими картами играть. Вообще, почему люди должны видеть то, что ВЫ хотите? Потому что ВЫ заплатили?

Я так понял из его последнего предложения, что человек вообще против нововведений. Считаю это неправильным, потому и ответил развернуто.

Вы внимательно читали мой пост? В каком это его месте было написано, что я против нововведений?
astinus ( "2/".$m["дек"]."/2008," 15:34)
А вам это зачем?

Для разнообразия и красоты. Сколько игроков использовали свои "красивости" для отображения персональной информации на страничке? У кого-то был свой фон, у кого-то еще что-то. А сколько игроков используют собственные аватары? Так и здесь.

Когда будете искать в этом форуме темы о глюках, обратите заодно внимание, какие возможные последствия несут за собой вот такие изменения фона, может, есть какие-то скрытые угрозы для заходящих на такие страницы с тегами. Почему-то их собирались запретить wink.gif

Отчет о проделанной работе можете не составлять.
      » 2/12/2008, 22:37,  astinus 
бывает ( "2/".$m["дек"]."/2008," 20:08)
2astinus: Я пользователь 77-го клиента с момента его появления, это раз.
С чего вы взяли, что не пишу в техфоруме?  - это два.
Здесь меня, к счастью, не интересуют ни фонды, ни банки, только комфортная игра, и именно на гамбе, - это три. Тут же четыре: меряться с вами какими-либо органами не собираюсь, так как прихожу сюда не за этим.
И пятое. Если вы не видите проблем с клиентом, то поищите в этом форуме, наверняка что-то да найдете.

На счет первого, второго, третьего и четвертого - обсуждать с вами абсолютно не собираюсь, так как это оффтоп. Хотите пользуйтесь 77-м клиентом (только не надо при этом говорить, что нововведения - это плохо), хотите меряйтесь с кем-то чем угодно. Может даже у вас то, чем меряетесь, станет больше.
А вот на счет пятого пункта - пожалуйста, не передергивайте. Вами было сказано конкретно, что из-за доработок возникло очень много глюков. Какие конкретно новые доработки создали новые глюки? (учтите, что их должно быть как минимум, 4. Хотя, может быть, для вас и 3, как вы пишете "немало" ). Приведите, пожалуйста, факты в студию, а не бросайтесь голословными высказываниями, кивая в сторону на некого дядю. Или вы, так сказать, сбрехали?

[бред о вреде картинок в виде инъекций вредоносного кода поскипан]

В общем, если хотите о чем-то рассуждать с умным видом, то изучите хотя бы предмет разговора.
      » 2/12/2008, 23:21,  a2_cut 
astinus ( "2/".$m["дек"]."/2008," 14:00)

Если вы знаете большое количество глюков, неизвестных разработчикам (а уж тем более причинами из-за которых они появились), то почему я не вижу в форуме от вас сообщений о глюках с описанием как их решить?

потому что, лимчно я, зае...долбался писать о глюках, до которых нет дела с апреля 2007 года, тех играх, которые администрация считает неприбыльными (читай -ненужными), слал с разноных ников порядка 5 петиций - результата 0, именно поэтому вы не видите сообщений на форуме о глюках, все давным давно забили на это, бесполезно это...
      » 2/12/2008, 23:51,  безбашенная 
...это странно читать,тем более в данной теме.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/12/2008, 10:04,  Xmel 
У меня почему-то не качает обновления, нужно каждый раз скачивать с сайта. В принципе, не сложно, но можно ли сделать, чтобы при установке новой версии поверх старой, настройки клиента сохранялись?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: