Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2008, 10:11,  astinus 
Xmel ( "3/".$m["дек"]."/2008," 10:04)
У меня почему-то не качает обновления, нужно каждый раз скачивать с сайта. В принципе, не сложно, но можно ли сделать, чтобы при установке новой версии поверх старой, настройки клиента сохранялись?

Если файловая система NTFS или другая поддерживающая режим выдачи прав на файлы, то можно запретить право записи для всех пользователей на папку GamblerJ\configs.
      » 3/12/2008, 10:50,  Wulf 
astinus ( "3/".$m["дек"]."/2008," 10:11)
Xmel ( "3/".$m["дек"]."/2008," 10:04)
У меня почему-то не качает обновления, нужно каждый раз скачивать с сайта. В принципе, не сложно, но можно ли сделать, чтобы при установке новой версии поверх старой, настройки клиента сохранялись?

Если файловая система NTFS или другая поддерживающая режим выдачи прав на файлы, то можно запретить право записи для всех пользователей на папку GamblerJ\configs.

или просто сохранить в другое место содержимое папки configs, а после переустановки вернуть.
      » 4/12/2008, 12:39,  КлонДизеля 
Микропредложение по работе чата. Когда подходишь к столу, то возможны несколько режимов отправления сообщений, в частности fr: ki: g:, при этом на fr: есть комбинация Ctrl+f, а на остальные нет. Предлагаю остальным сделать Ctrl+k и Ctrl+g соответственно.
      » 4/12/2008, 20:42,  KaSSandra 
КлонДизеля ( "4/".$m["дек"]."/2008," 13:39)
Микропредложение по работе чата. Когда подходишь к столу, то возможны несколько режимов отправления сообщений, в частности fr: ki: g:, при этом на fr: есть комбинация Ctrl+f, а на остальные нет. Предлагаю остальным сделать Ctrl+k и Ctrl+g соответственно.

Хорошее предложение, я бы еще добавила, вывести кнопки всех групп, например g1 g2 и т.д. т.к. все время переключать группы с одной на другую неудобно и отнимает время. спасибо.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 5/12/2008, 01:05,  Francuz 
Пара вопросов?
Что значит на командой страничке -общие - Аббревиатура?
И для чего она нужна?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 5/12/2008, 07:30,  Omskdizel 
Аббревиатура используется в залах, когда смотрите кто играет - в колонке Команда высвечивается именно аббревиатура, названия часто очень длинные. Ну и при рассадке например, когда пишется в чат кто с кем играет на командниках.

Еще одно предложение - зафиксируйте эту тему в важных, пожалуйста, чтобы все видели.
      » 5/12/2008, 21:01,  скромная 
Я тут подумала в связи с командником по префу. Может такие идеи и были уже - поддержу тогда.

Чтобы можно было настроить отдельный цвет для своей команды, ведь, порой, не все участники команды твои друзья, а непосредственно во время командников, было бы удобно видеть их другим цветом.

И... верните вкладку "счет" (продолжает умолять ну).
      » 5/12/2008, 23:45,  a2_cut 
скромная ( "5/".$m["дек"]."/2008," 22:01)

ее не вернут! это очевидно) ее убрали чтоб немного разгрузить базу, чтоб создать видимость отсутсвия тормозов) этой вкладкой пользовались все, это было что то на подобии DDOS атаки, ежесекундно к ней обращалось больше 1000 пользователей) пока сервер не будет переведен на более совершенное железо (в чом я сильно сомневаюсь) вкладка не вернется
      » 6/12/2008, 11:40,  Jim_Hokins 
a2_cut ( "5/".$m["дек"]."/2008," 23:45)
скромная ( "5/".$m["дек"]."/2008," 22:01)

ее не вернут! это очевидно) ее убрали чтоб немного разгрузить базу, чтоб создать видимость отсутсвия тормозов) этой вкладкой пользовались все, это было что то на подобии DDOS атаки, ежесекундно к ней обращалось больше 1000 пользователей) пока сервер не будет переведен на более совершенное железо (в чом я сильно сомневаюсь) вкладка не вернется

Интересненько, откуда информация о том, что ежесекундно функцией "счёт" пользуется более 1000 пользователей ?
Ссылку в студию, плиз.
      » 6/12/2008, 12:06,  a2_cut 
на что ссылку? неужеле самому не подумать?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: