| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
||||
или просто сохранить в другое место содержимое папки configs, а после переустановки вернуть. |
||||
|
» 4/12/2008, 12:39, КлонДизеля
|
|
Микропредложение по работе чата. Когда подходишь к столу, то возможны несколько режимов отправления сообщений, в частности fr: ki: g:, при этом на fr: есть комбинация Ctrl+f, а на остальные нет. Предлагаю остальным сделать Ctrl+k и Ctrl+g соответственно.
|
|
|
||
Хорошее предложение, я бы еще добавила, вывести кнопки всех групп, например g1 g2 и т.д. т.к. все время переключать группы с одной на другую неудобно и отнимает время. спасибо. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
|
|
Пара вопросов?
Что значит на командой страничке -общие - Аббревиатура? И для чего она нужна? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Аббревиатура используется в залах, когда смотрите кто играет - в колонке Команда высвечивается именно аббревиатура, названия часто очень длинные. Ну и при рассадке например, когда пишется в чат кто с кем играет на командниках.
Еще одно предложение - зафиксируйте эту тему в важных, пожалуйста, чтобы все видели. |
|
|
|
Я тут подумала в связи с командником по префу. Может такие идеи и были уже - поддержу тогда.
Чтобы можно было настроить отдельный цвет для своей команды, ведь, порой, не все участники команды твои друзья, а непосредственно во время командников, было бы удобно видеть их другим цветом. И... верните вкладку "счет" (продолжает умолять ну). |
|
|
||
ее не вернут! это очевидно) ее убрали чтоб немного разгрузить базу, чтоб создать видимость отсутсвия тормозов) этой вкладкой пользовались все, это было что то на подобии DDOS атаки, ежесекундно к ней обращалось больше 1000 пользователей) пока сервер не будет переведен на более совершенное железо (в чом я сильно сомневаюсь) вкладка не вернется |
||
|
» 6/12/2008, 11:40, Jim_Hokins
|
||||
Интересненько, откуда информация о том, что ежесекундно функцией "счёт" пользуется более 1000 пользователей ? Ссылку в студию, плиз. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: