| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация, Лиги "2008-2009" | | | |
|
» 29/11/2008, 00:54, Ded_sadovets
|
||
опять человек пишет не осозная того что пишет, в прошлом году суперлига была приравнена к высшему по значимости турниру, высшей категории, но ни победитель ни призеры даже в личной карточки не удосужились даже надписи. Потому стоит ли участвовать в таких турнирах, которые обещали чуть-ли не чемпионство, а потом как бы его и не было.... Обещали призы даже.... Лучше наверное в обычную пятерку турнир, тот кто как всегда проводится, в каждую неделю, а здесь один раз в год, но Лига по значимости значит менее еженедельного турнира, как мы понимаем. Это сообщение отредактировал Ilonen - 29/11/2008, 00:58 |
||
|
|
|
наш самый старый,самый опытный,самый умелый,самый-самый-самый влез, как всегда ничего конструктивного.
Не обижайте горячего финского мальчика |
|
|
|
старт лиги на выходных, начало игр с понедельника,
постораюсь в суботу-воскресенье все доделать. окончание регистрации в субботу в 23-59 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Алексей, преимущества контроля времени на партию они конечно очевидны и мне. Я всего лишь предложил вариант матчевого контроля. Про автоматику я наверное "загнул" - простите)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: