Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация, Лиги "2008-2009" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2008, 00:54,  Ded_sadovets 
АИС ("27/".$m["ноя"]."/2008," 08:06)
А я понял,это параллельные турниры.Только ,видимо,эти лиги следовало озаглавить иначе.Например,Кубок или Первенство зала

опять человек пишет не осозная того что пишет, в прошлом году суперлига была приравнена к высшему по значимости турниру, высшей категории, но ни победитель ни призеры даже в личной карточки не удосужились даже надписи. Потому стоит ли участвовать в таких турнирах, которые обещали чуть-ли не чемпионство, а потом как бы его и не было.... Обещали призы даже....
Лучше наверное в обычную пятерку турнир, тот кто как всегда проводится, в каждую неделю, а здесь один раз в год, но Лига по значимости значит менее еженедельного турнира, как мы понимаем.

Это сообщение отредактировал Ilonen - 29/11/2008, 00:58
      » 30/11/2008, 14:50,  АИС 
наш самый старый,самый опытный,самый умелый,самый-самый-самый влез, как всегда ничего конструктивного.
Не обижайте горячего финского мальчика
      » 4/12/2008, 10:59,  АИС 
Конкретно по Лигам: предлагаю тех,кто снялся в прошлом турнире досрочно, даже при наличии показателей не включать в высшую лигу во избежание повторных уходов среди турнира.И зафиксировать подобный пункт в регламенте.

Это сообщение отредактировал АИС - 4/12/2008, 11:00
      » 4/12/2008, 13:17,  Agu 
старт лиги на выходных, начало игр с понедельника,
постораюсь в суботу-воскресенье все доделать.
окончание регистрации в субботу в 23-59

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 4/12/2008, 18:05,  KULINAR 
Напишите плиз список зарегестрированных...
      » 4/12/2008, 18:36,  Creator 
Нажимаете вверху на ссылки типа "Регистрация-Лига Домино 1х1 классическое" а там повторно на слова Регистрация-Лига Домино 1х1 классическое (где написано что вы уже зарегистрированы) и ... общий список
      » 5/12/2008, 21:35,  Creator 
Есть вариант поставить время на матч, а не на партию - меньше ошибок будет с автоматикой:

Тогда имеем след. варианты:

5.1. Базовые матчи (до 2-х побед):
5.1.1. Классическое Домино 1х1 - 12 минут + 2 сек Фишера на МАТЧ
5.1.2. Русское Домино 1х1 - 17 минут + 2 сек
5.1.3. Домино-5 - 12 минут + 2 сек

5.2. Матчи увеличенной длины (до 3-х побед):
5.2.1. Классическое Домино 1х1 - 20 минут + 2 сек Фишера на МАТЧ
5.2.2. Русское Домино 1х1 - 25 + 2 сек
5.2.3. Домино-5 - 20 минут + 2 сек
      » 6/12/2008, 01:59,  KULINAR 
по моему когото выгнали из судейства....)))
      » 6/12/2008, 03:05,  BOL 
Creator ( "5/".$m["дек"]."/2008," 21:35)
Есть вариант поставить время на матч, а не на партию - меньше ошибок будет с автоматикой:

Хм, а какие собственно ошибки возможны? smile.gif
Следующая партия начнется сразу же после завершения предыдущей, время станет по умолчанию.
Контроль на весь матч плох тем, что для определения победителя, возможно, понадобится сыграть 3 партии, а времени может не хватить или возможна другая ситуация: проигрыш по времени будет означать проигрыш сразу всего матча, а проигрыш по времени в одной партии - поражение в этой партии, на следующую партию счетчик будет идти сначала, т.о. будет чуть больше времени вернуться, если вылетел...
Математикой не хочу заниматься, но контроль на отдельную партию лучше, т.к. нет привязанности в определенному контролю...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 6/12/2008, 12:55,  Creator 
Алексей, преимущества контроля времени на партию они конечно очевидны и мне. Я всего лишь предложил вариант матчевого контроля. Про автоматику я наверное "загнул" - простите)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: