Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поправьте, если я ошибаюсь, Матс ПУКС-дон_Педро Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2008, 22:06,  Lenchik 
Я вообще не из этой подгруппы...И, казалось бы, чего меня это волновать должно...Но..ДОЛЖНО!!! Потому как задолбали вот такие игроки! Пусть сейчас всем нам дон_Педро скажет, что случайно берц не увидел! Раньше он сливал оппам партии тупо...А тут..Низзя было! И на тебе...Что в последней сдаче такая вот карта ему пришла...И как отдать ее ПУКСу..Не объявил...МАЛАЦЦА!!! Так более того, по привычке нажал... -))) Я абсолютно уверена в ПРЕДНАМЕРЕННОМ сливе партии!!! причем по ДОГОВОРЕННОСТИ!!! Поправьте, если не права... Спасибо за прочитанное. Кстати, ПУКС...ничего личного..лишь наблюдения...
      » 3/12/2008, 23:13,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=483493

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/12/2008, 00:01,  Best 
Ленчик права. Если в 1 случае это действительно неспортивное поведение, то в втором случае это уже вторая половина пункта регламента 9.2
Вообще удивительные вещи происходят в лиге по деберцу уже 2 сезона подряд. В партиях одного и того же ника возникают вот такие парадоксы, курьёзы, странности. И начинаются они в самом самом конце 2 этапа, когда уже ясно кому необходимо выиграть, а кому можно и не упираться особо. Совпадение похоже. Звёзды сходятся так. С регулярностью раз в квартал.
Вот идут 2 параллельных турнира, лига по белоту и лига по деберцу. В плане игры в лиге по белоту кардинально противоположная картина чем в лиге по деберцу. Может быть стоит что-то предпринять, чтобы не было вот таких странностей в лиге по деберцу? Единственный был интересный турнир окромя командника - лига. Дай-то бог и администрация чтобы лига ОСТАЛАСЬ таким турниром.

И всё это происходит на таком фоне:
http://www.gambler.ru/help/tour/basement.html - раздел "Честная игра".

» 4/12/2008, 14:28,  дон_Педро 
Знаете, надоело уже все время оправдываться, не зная даже конкретно за что. Ленчик, бест и иже с вами - конечно, легче наехать, чем вникнуть в суть вопроса и подумать прежде чем что-то говорить, не так ли? - турнирную таблицу бы хоть изучили на момент моей партии с пуксом, из нее ясно видно что при победе я бы сам занял второе место, зачем мне сливать матч??? Тем более пукс это мой недруг, которого я удалил из черного списка лишь на время Лиги. Но ладно, не перед кем мне тут оправдываться, нервы себе дороже, так что можете хоть пожизненно дисквалифицировать, если уж за то что берц не объявляешь тебя дисквалят, то я не стал бы играть далее в лигах, даже если бы эта дисквалификация коснулась не меня. Продолжайте в том же духе!

Это сообщение отредактировал дон_Педро - 4/12/2008, 15:41
      » 4/12/2008, 14:36,  Lenchik 
Так вопрос остался в силе - почему в лиге берц-то не объявляют??? Это новая фишка?
      » 4/12/2008, 14:43,  дон_Педро 
А Вы уверены, что ни разу в своих партиях не забывали объявить берц? Или не бывало такого, что жмешь кнопку слово, вроде и объявляешь конструкцию, а все равно она почему-то не объявляется? А поскольку играю я быстро, то не заметил как раз то, что конструкция не объявилась, хотя я нажимал кнопку(!), и нажал доезд, на сей раз уже сработавший, и, оказавшийся, конечно, неправильным.
      » 4/12/2008, 18:59,  Тушкан 
Я изменил решение в связи с разъяснением ситуации - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=483523.

Здесь хочу еще раз извиниться перед дон_Педро.
Но в то же время призвать всегда защищать свою правую позицию. Я думаю, даже по этой теме видно, что трактовка ситуации может быть неоднозначной, поэтому никогда не помешает разъяснить то, что произошло.
Судья тоже человек и может ошибаться.
А уж в такой, я бы сказал, нелепой и обидной ( ! ) ситуации, а также с учетом Регламента, нужно было сообщить мне о произошедшем как можно раньше.

И напоследок.
На мой, судейский взгляд, именно Лига по Белоту в этом сезоне полностью дискредитирована из-за событий, освещенных в этом же форуме. Поэтому странным выглядит попытка сделать какие-то выводы из сравнения двух турниров.

В Лигах следующего сезона будут внесены существенные изменения в Регламент.
      » 4/12/2008, 19:40,  ПУКС 
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
      » 4/12/2008, 21:04,  Best 
Ну вот и выяснили всё biggrin.gif
Я же говорил, что звёзды так сошлись. Регулярно они сходятся. С периодичностью раз в лигу. Ждём следующего совпадения звёзд.

Насколько я в курсе несколько человек выражали сомнения в результате этого матча. ГС за несколько дней до этого матча был поставлен в известность о возможных странностях в этом матче, что и произошло.

В лиге по белоту была попытка доиграть за одного ника другим. По сравнению с лигой по деберцу, лига по белоту чиста аки стёклышко, ибо в ней не было таких вот "странностей". Все боролись в соответствии с кодексом и регламентом турнира. Впрочем, пусть моськи продолжают создавать "странности" дальше. И в этом сезоне их сумели обойти, несмотря на все их усилия, включая и другие попытки окромя темы топика.

Что будет дальше? Резкую смену стиля игры на так называемый "пассивный" - а-ля пас на всём подряд (и это при том что человек вёл по партиям и стоял в текущей лучше, победа его выводила на 2 место в лиге) и проигрыш партии мы уже прошли. Случайно необъявленные комбинации и доезд (кстати никто даже не посмотрел что объявивший доезд мог этого не делать, ибо взяток больше у оппонента не было и это всё считалось элементарно, есть ещё кстати закладка в клиенте показывающая комбинации) тоже уже прошли. Дальше, очевидно, ждём внезапные обрывы связи.

П О З Д Р А В Л Я Ю
Fandor'а с победой в лиге по деберцу. Эдуард, так держать!

Это сообщение отредактировал Best - 4/12/2008, 21:29
      » 4/12/2008, 21:24,  Best 
Единственное,что порадовало,это объявление ГС о внесении изменений в регламент на следующие сезоны. Правда уже были попытки со стороны участников улучшить схему проведения лиги и максимально избежать негатива, но они не нашли понимания. Посмотрим что будет предложено. Думаю уход от круговика будет подтверждением и понимаем судей и администрации, что не всё так гладко в текущих лигах.

Это сообщение отредактировал Best - 4/12/2008, 21:26
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: