Ну вот и выяснили всё
Я же говорил, что звёзды так сошлись. Регулярно они сходятся. С периодичностью раз в лигу. Ждём следующего совпадения звёзд.
Насколько я в курсе несколько человек выражали сомнения в результате этого матча. ГС за несколько дней до этого матча был поставлен в известность о возможных странностях в этом матче, что и произошло.
В лиге по белоту была попытка доиграть за одного ника другим. По сравнению с лигой по деберцу, лига по белоту чиста аки стёклышко, ибо в ней не было таких вот "странностей". Все боролись в соответствии с кодексом и регламентом турнира. Впрочем, пусть моськи продолжают создавать "странности" дальше. И в этом сезоне их сумели обойти, несмотря на все их усилия, включая и другие попытки окромя темы топика.
Что будет дальше? Резкую смену стиля игры на так называемый "пассивный" - а-ля пас на всём подряд (и это при том что человек вёл по партиям и стоял в текущей лучше, победа его выводила на 2 место в лиге) и проигрыш партии мы уже прошли. Случайно необъявленные комбинации и доезд (кстати никто даже не посмотрел что объявивший доезд мог этого не делать, ибо взяток больше у оппонента не было и это всё считалось элементарно, есть ещё кстати закладка в клиенте показывающая комбинации) тоже уже прошли. Дальше, очевидно, ждём внезапные обрывы связи.
П О З Д Р А В Л Я Ю
Fandor'а с победой в лиге по деберцу. Эдуард, так держать!
Это сообщение отредактировал Best - 4/12/2008, 21:29