Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поправьте, если я ошибаюсь, Матс ПУКС-дон_Педро Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 4/12/2008, 21:33,  олень 
Помню фильм был "the best aus ..." Человеку с таким ником хочу напомнить, что это всего лишь игра!:d: wacko.gif
      » 4/12/2008, 21:43,  ПУКС 
Присоединяюсь к поздравлениям Fandor. С блестящей победой!
BESTа поздравляю с победой в лиге по белоту!
Меня же, многоуважаемый бест, ты мог бы поздравить с победой в лиге по удару.. я так этого ждал... ведь это именно твоя слабая игра вывела меня в шестерку лучших и стала началом победной серии, так что без тебя это победы не было бы, как и не было бы 2го места в дебе ( ведь токо у тебя я смог выиграть на 2ом этапе, не считая несчастного случая с доном_Педро). Спасибо что ты есть.
Кстати по поводу попыток ухода от круговика-помнится я и страйкер были инициаторами этого предложения, но мы остались в явном меньшинстве. Бест, уж тебя-то я обыграю при любом регламенте, не беспокойся.
      » 5/12/2008, 00:20,  дон_Педро 
Присоединяюсь к поздравлениям Fandor'a! Также безмерно рад тому, что ГС нашел возможность спокойно разобраться в ситуации (действительно обидной для меня, но поскольку ошибка была с моей стороны, то и винить кроме себя было некого). Еще хотелось бы попросить госпожу Lenchik и господина Best'a не высказывать свои личные домыслы в качестве обвинений, (так ведь и обидеть можно!) а то сами ставите себя в неловкое положение - обвинили в том, чего не было, а теперь вроде как и слова ваши оказались пустыми. Думайте, прежде чем что-то говорить.
      » 5/12/2008, 00:29,  Fandor 
Лично я приватно уже говорил что подобное возможно. Сам часто потягивая пиво за игрой забываю что-либо объявить. Пассивную игру не считаю грубым нарушением. Опять же повторюсь, но играем кто дома, где дети могу отвлекать, кто с работы. А дон_Педро действительно либо играет очень быстро, либо выпадает на несколько минут.
Мои поздравления Best и ПУКС за победы в лигах.

А если учесть что берц был объявлен там разве был доезд?:-)
      » 5/12/2008, 01:02,  дон_Педро 
Там был берц+терц :)
      » 5/12/2008, 01:12,  Fandor 
Сорь, я как всегда не блещу вниманием:-)
Увидел берц и даж не стал смотреть оставшиеся карты:-)
      » 5/12/2008, 08:09,  Best 
Олень, ты прав конечно это всего лишь игра и тем более удивительны метаморфозы происходящие время от времени с этой самой игрой.
ПУКС, память у тебя плохая, в теме "изменение регламента", не ты и не страйкер были инициатором предложения олимпийки. Тогда идею олимпийки зарубили судьи. Страйкер вообще предлагал 3 этап, круговик с гандикапом.

Это сообщение отредактировал Best - 5/12/2008, 08:12
      » 5/12/2008, 22:28,  ПУКС 
Да я посмотрел, действительно, первым олимпийку предложил ты. К сожалению, это единственное полезное из всех твоих начинаний на форуме последовало судьбе остальных-поговорили-поговорили, да и не поменяли ничего. Видимо такова уж бест судьба всех твоих коментов-много шума, и ни какого результата... Но ты обязательно пиши исчо, ты вроде на всех темах, где есть хоть намеки на скандальчик, отмечаешься? в шахматах я видал там твое мнение, в теме "передача ников"...
      » 6/12/2008, 01:38,  Best 
К сожалению Пукс, я, в отличии от тебя, не стараюсь путём махинаций выгадать себе или своим друзьям как можно более максимальное место в лиге, и не прошу никого сливать мне матчи, мотивируя их борьбой за 1 место. Чувствуешь разницу?
Как там твоя теория о победителях в лиге? Где же победитель предыдущей лиги по деберцу с рейтингом хрен знает сколько?
Участники лиги и судьи не настолько глупы, чтобы не видеть некоторых странных совпадений в играх с твоим ником. Твоё счастье, что судьи лояльно относятся к этим странностям, хотя если решили изменить регламент проведения лиг, то видимо что-то им в нынешнем регламенте очень сильно не нравится.
Я от своих слов о договорных матчах не отказываюсь и не собираюсь отказываться. Оба матча которые я смотрел с участием твоего ника были на мой взгляд именно договорными (впрочем не только на мой взгляд). Существует масса так называемых "косвенных" доказательств (прямым доказательством для судей считается только скриншот с подтверждением факта), которые однозначно указывают на это, в том числе и твои приваты мне, о том почему же ты решил всё таки проиграть striker555.

Ещё раз поздравлю Эдуарда с победой в лиге по деберцу.
      » 6/12/2008, 21:47,  corvet 
вообще-та мальчик или есть или его нетsmile.gif

наказывать надо либо одного за сдачу либо другого за клевету
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: