Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поправьте, если я ошибаюсь, Матс ПУКС-дон_Педро Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2008, 00:16,  ПУКС 
Еще раз присоединяюсь к поздравлению Эдуарда. Ты же опять пишешь какую-то фигню, лишь бы что-нить написать. Вот давай разберем твое высказывание по поводу теории о победителях лиги-поправь меня, или лигу выиграл все-таки человек с рейтом 900+, я ведь именно такую теорию обозначал в тот раз? Так что моя теория верна... А все твои теории не нашли пока подтвержения, что позволяет говорить, что ты пустомеля. У меня все матчи были договорными, что уж там, всех кто мне проиграл снимаем с чампа.. ах, ты же проиграл мне 4 матча из 5 в этом сезоне? ну вот тебя первого и снимаем со всех лиг.
Но мне понравилось твое "к сожалению, в отличие от тебя", с которого ты начал свой пост. Видимо, ты понимаешь свое несовершенство, а это здорово!
Что бы я не просил кого-мне ведь никто не сливал специально, все свои очки я завоевал сам, так чего уж теперь.
И я согласен с corvet. По поводу твоего "не отказываюсь от твоих слов"-я обязательно уточню у судьи, как это так не отказываешься. И, скажем, как я могу тебя публично называть, чтоб потом не отказываться от своих слов. ну вот я например не отказываюсь от своих слов что ты играешь очень слабо, но это установленный факт, так что его повторять нету смысла..
      » 7/12/2008, 00:42,  Best 
Смешной ты ПУКС. Я уж и не спорю больше. Судья вынес решение. Участники его приняли.
P.S. Не зря же я написал "на мой взгляд".

Это сообщение отредактировал Best - 7/12/2008, 01:01
      » 10/12/2008, 16:08,  vocatelli 
не знаю игрока ПУКСа, а дон Педро, на мой взгляд, игрок порядочный и "сливать" матч не будет. Впрочем, судья уже принял решение.... А вот "олимпийка" на последнем этапе просто необходима. И ещё, прошу судей сообщить дату следующего этапа сейчас, а то ведь бывают отпуска, командировки и т.д., а регламент можно представить по-позже, к регистрации, например.
      » 11/12/2008, 01:33,  ПУКС 
Грустный ты Best. Чо те спорить, если ты в явном меньшинстве. Ты лично принял решение? Если да, так почему же не отказываешься от слов своих?
P.S. Ты написал "не только на твой взгляд", но кроме ленчика, которая устранилась после 2х сообщений (что показывает что подначил ее на это ты, а ей самой это неинтересно) я не увидел на чей еще. Опять попусту сотрясаешь воздух? Смотри, это входит в привычку.
      » 12/12/2008, 00:31,  Fandor 
Терпеть не могу подобные "базарные склоки", но Best точно не "в явном меньшинстве".
Ленчик устранилась и стало скучно? Действительно хочешь дальше тему развивать иль спокойно её закроем?
      » 12/12/2008, 09:04,  Lenchik 
Вот ведь...Что значит - устранилась? Я прочитала решение Судьи, которое не обсуждается. О чем еще-то говорить? Свое мнение я оставила при себе. Тему топика видели? Ну и нет у меня больше вопросов, поскольку Судья вынес свое решение. А вступать в бессмысленные пререкания не вижу смысла, я лучше к Празднику готовиться буду. Всем удач!
      » 12/12/2008, 15:31,  Тушкан 
Думаю, Лена лучше всех подвела черту под этой темой. Закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: