Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу разобраться, неправильный результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2008, 22:23,  Ded_sadovets 
Третью игру до двух побед?! Нда а ведь на первом этапе все могут играть ДВЕ игры до двух побед, даже Телефонисты не должны иметь привилегии. Тогда, конечно, третью игру надо удалить и не давать переигровку третей игры, поскольку всего должно два матча до двух побед....
      » 19/12/2008, 22:41,  Agu 
АИС ("19/".$m["дек"]."/2008," 18:13)
Проверил.Исправил неправильно: третью игру с послом в суперлиге РД убери вообще из результатов и у меня и у него

там всего 2

http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...413&needlogin=1

Это сообщение отредактировал Agu - 19/12/2008, 22:44

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 20/12/2008, 15:22,  таг1960 
Прошу разобраться почему в таблице в русское домино нет результата:[15:01:35] Счет матча t3211-таг1960 0:2
      » 26/12/2008, 04:22,  Ded_sadovets 
В этом сезоне суперлига хуже вех ничтожеств. Какая Лига сейчас, так и я играю))))
я сдаю игры, кому надо все одно из суперлиги не вылечу но ни как)))) Такой регламент здесь, я пользуюсь регламентом.... вот http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=13&needlogin=1 думал много минут, но так и не сходил на последнем ходе, а сходил бы и выиграл, а думал чем сходить)))))) и в двух своих картах заблудился или 2-2 или 5-5 и победа любой, но я думал две минуты слишним, в итоге время у меня окончилось, а я такне додумал чем ходить.... я тугодум)))))
Просто надо Лигу обдуманно делать, регламент изменить.... Или еще что. я изгаляюсь. победить как в 2008 году не удастся, но и не вылечу из Супер Лиги. Так что кому еще поддаться, пишите здесь, структура позволяет, проиграю за деньги, и дешево, регламент позволяет и поддаваться))))

Это сообщение отредактировал Ilonen - 26/12/2008, 04:25
      » 26/12/2008, 10:11,  Creator 
Илонен, ты играешь на своем уровне - не оправдывайся.
Не хочешь играть - не играй
      » 26/12/2008, 11:01,  АИС 
Повторюсь: игрок Ilonen после того,как понял,что ему ничего не светит в этой Лиге(ну не прёт ему,как в прошлый раз) начал в открытую сдавать партии.
Считаю,что его следует снять с соревнований и отправить в низшую лигу на следующий сезон.
Это сверхнеспортивно!!
      » 26/12/2008, 11:45,  Agu 
Ilonen ("26/".$m["дек"]."/2008," 04:22)
В этом сезоне суперлига хуже вех ничтожеств. Какая Лига сейчас, так и я играю))))
я сдаю игры, кому надо все одно из суперлиги не вылечу но ни как)))) Такой регламент здесь, я пользуюсь регламентом.... вот http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=13&needlogin=1 думал много минут, но так и не сходил на последнем ходе, а сходил бы и выиграл, а думал чем сходить)))))) и в двух своих картах заблудился или 2-2 или 5-5  и победа любой, но я думал две минуты слишним, в итоге время у меня окончилось, а я такне додумал чем ходить.... я тугодум)))))
Просто надо Лигу обдуманно делать, регламент изменить.... Или еще что. я изгаляюсь. победить как в 2008 году не удастся, но и не вылечу из Супер Лиги. Так что кому еще поддаться, пишите здесь, структура позволяет, проиграю за деньги, и дешево, регламент позволяет и поддаваться))))

()
10.2. Участник снимается с турнира в случае его наказания со стороны СК или администрации клуба (лишение ЧК, отстранение от турниров, "слив" матчей) на срок превышающий сроки проведения турнира.

попрошу ГС домино проверить игры Ilonen и вынести решение!

--------------------

user posted image
      » 26/12/2008, 20:44,  АИС 
напомню статью регламента:
10.2. Участник снимается с турнира в случае его наказания со стороны СК или администрации клуба (лишение ЧК, отстранение от турниров, "слив" матчей) на срок превышающий сроки проведения турнира.
      » 27/12/2008, 22:09,  Agu 
()

Ilonen Отстранение от лиги на 100 дней, "слив" матчей.

--------------------

user posted image
      » 12/01/2009, 23:42,  BUW 
Прошу разобраться почему в таблице КД нет рез-тов игр [22:47:00] Счет матча BUW-Savin 2:1[22:47:00] Матч завершен. Победитель: BUW. Счет 2:1 и [23:02:36] Счет матча BUW-курин 2:0[23:02:36] Матч завершен. Победитель: BUW. Счет 2:0
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: