| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу разобраться, неправильный результат | | | |
|
» 19/12/2008, 22:23, Ded_sadovets
|
|
Третью игру до двух побед?! Нда а ведь на первом этапе все могут играть ДВЕ игры до двух побед, даже Телефонисты не должны иметь привилегии. Тогда, конечно, третью игру надо удалить и не давать переигровку третей игры, поскольку всего должно два матча до двух побед....
|
|
|
|
Прошу разобраться почему в таблице в русское домино нет результата:[15:01:35] Счет матча t3211-таг1960 0:2
|
|
» 26/12/2008, 04:22, Ded_sadovets
|
|
В этом сезоне суперлига хуже вех ничтожеств. Какая Лига сейчас, так и я играю))))
я сдаю игры, кому надо все одно из суперлиги не вылечу но ни как)))) Такой регламент здесь, я пользуюсь регламентом.... вот думал много минут, но так и не сходил на последнем ходе, а сходил бы и выиграл, а думал чем сходить)))))) и в двух своих картах заблудился или 2-2 или 5-5 и победа любой, но я думал две минуты слишним, в итоге время у меня окончилось, а я такне додумал чем ходить.... я тугодум))))) Просто надо Лигу обдуманно делать, регламент изменить.... Или еще что. я изгаляюсь. победить как в 2008 году не удастся, но и не вылечу из Супер Лиги. Так что кому еще поддаться, пишите здесь, структура позволяет, проиграю за деньги, и дешево, регламент позволяет и поддаваться)))) Это сообщение отредактировал Ilonen - 26/12/2008, 04:25 |
|
|
|
Повторюсь: игрок Ilonen после того,как понял,что ему ничего не светит в этой Лиге(ну не прёт ему,как в прошлый раз) начал в открытую сдавать партии.
Считаю,что его следует снять с соревнований и отправить в низшую лигу на следующий сезон. Это сверхнеспортивно!! |
|
|
||||
попрошу ГС домино проверить игры Ilonen и вынести решение! -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
|
|
напомню статью регламента:
10.2. Участник снимается с турнира в случае его наказания со стороны СК или администрации клуба (лишение ЧК, отстранение от турниров, "слив" матчей) на срок превышающий сроки проведения турнира. |
|
|
||
Отстранение от лиги на 100 дней, "слив" матчей. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Прошу разобраться почему в таблице КД нет рез-тов игр [22:47:00] Счет матча BUW-Savin 2:1[22:47:00] Матч завершен. Победитель: BUW. Счет 2:1 и [23:02:36] Счет матча BUW-курин 2:0[23:02:36] Матч завершен. Победитель: BUW. Счет 2:0
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: