Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник-январь и обсуждение будущих командников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2009, 23:38,  яса 
Я за вариант А. За январский вариант.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 31/01/2009, 23:41
      » 1/02/2009, 02:05,  VitalyK 
тоже только за вариант А. и только за круговик при 3-6 командах...а больше у нас и не будет )
      » 1/02/2009, 16:50,  McIskender 
Ну не верю я в 7 команд, собравшихся на турнир по уголкам :) Буду рад ошибиться.
Другими словами, за вариант А.
      » 6/02/2009, 18:17,  Arkhi 
Кажется, пора подвести итоги: командные турниры будем играть в 2 круга - классика/диагональ; до 6 команд включительно - по круговой системе, больше - по швейцарской (10 туров).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/02/2009, 23:21,  манделла 
По ходу февральского командинка -предлагаю ввести ротацию классики и диагонали!,т.е чередовать круг классики с кругом диагонали,а не так как сейчас все время классика.Доводы приводить не охота,они очевидны!
      » 24/02/2009, 14:07,  Arkhi 
манделла ("22/".$m["фев"]."/2009," 00:21)
По ходу февральского командинка -предлагаю ввести ротацию классики и диагонали!,т.е чередовать круг классики с кругом диагонали,а не так как сейчас все время классика.Доводы приводить не охота,они очевидны!

Насколько я понимаю, речь идёт о чередовании туров (нечётные - классика, чётные - диагональ).
Реализуемо. Один лишь нюанс: текущая схема - устойчива и стабильна (в принципе, даже не требует присутствия судьи); модифицированная - подразумевает, что для круговой схемы жеребьёвка 2-го круга должна в точности совпадать с таковой 1-го (со сменой цвета). Для февральского турнира это условие выполнилось; гарантии, что так будет всегда - всё-таки нет. Значит, есть риск, что, в лучшем случае, командник придётся заканчивать на ручной рассадке, в худшем же - он окажется "изуродованным".

Так как, "лучшее - враг хорошего" - или "кто не рискует, тот не выигрывает" %-)?

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 24/02/2009, 14:20,  аштт 
я не очень понимаю- а к чему чередование? Какая разница как играть- сначала со всеми классику потом диагональ или через раз?
      » 24/02/2009, 15:03,  манделла 
впринципе есть 2 варианта
1 вариант -чередовании туров (нечётные - классика, чётные - диагональ)
2 вариант -сделать 2 макрос,где идет круг диагонали в переди.
Предложение было озвучино,так игрокам которые играют в диагональ,приходится ждать половину турнира.
во 2 варианте,надо только озвучить что первый круг идет диагональ и все. и чередовать командники.
      » 24/02/2009, 15:06,  аштт 
какая разница кто будет ждать-те кто в классику играют или те кто в диагональ?)
      » 24/02/2009, 15:08,  манделла 
а почему кто то все время ждет..а кто то отыграл и свалил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: