| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » несколько вопросов новому ГС | | | |
|
|
|
аа так все таки 13 зачетов-это еще не факт а предмет обсуждения? Это радует. Если кто то спрашивает мнение-то я- за старую систему зачетов- когда есть сезонник( неважно 3 месяца или 4) и определенное число лучших турниров с определенным коэффициентом входят в него.Против любого разделения.Финалы сезона только по классике и диагонали 3*3.
|
|
|
||
Если еще нужно собрать четкие мнения - оставляю свое. Считаю, что: зачетов можно сделать 6. 1. Общий и главный. (тот который сейчас есть) Он определяет самых универсальных и вообщем то самых самых. Сторонники этого зачета ничего теоретически не теряют. Потому что это как и раньше зачет №1. Этим сказано абсолютно все. Кому не нравится все новое - спокойно борятся в самом значущем, старом зачете, по старой системе, не замечая никаких изменений. 2. Классика 3х3 3. Диагональ 3х3 4. Классика гальма 5. Диагональ гальма 6. Микс Финалы сезона (года): Классика 3Х3 Диагональ 3Х3 Миксовый) На миксовые турниры ходит больше всего народу) Как по мне очень интересно. У гальм много поклонников, но мало возможностей для развития... турниры редко и в не очень удобное время... а всунуть вроде и некуда... Может разве на выходных днем попробовать?. В нос же никто не ударит? Ну а 3х4 не стоит наверное пока трогать сейчас. Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 8/02/2009, 03:44 |
||
|
|
|
у меня большая просьба- если мы все таки текущий сезон зима 2008-09 будем играть с января по май- то пожалуйста ГС убери декабрьские турниры и определи какое кол-во турниров идет в зачет( если за 3 месяца их было 33 то наверное за 4 логично сделать 44, хотя не настаиваю).Это ведь можно сделать уже сейчас, вне зависимости от того 6 у нас будет зачетов или 13
|
|
|
|
"Отчитался", наконец, и по анонсированному 3-му пункту "пакета предложений":
Финальные замечания (грозили превратиться в огромадное лирическое отступление %-), но не дал себе воли) на звучавшие тут и там мысли и подколки: - прошу быть внимательными, не только слушать (читать), но и слышать (понимать) = я всегда отделяю "постановления" от "идей"; - что изменилось? на деле, очень многое = глобальная унификация, и сделано это для того, чтобы любой игрок легко ориентировался в любом зале (вот вы спорите о коэффициентах в соседней теме, а ведь системой стала зависимость баллов от категории турнира и числа участников!); - уповать на "уникальность" игры, конечно, можно, вот только специфика может быть в самой игре (правилах), а в организации турниров - к чему она (разве что новичков отпугивать)? или вы всерьёз хотите остаться узкой кучкой "углящихся в Богом забытом уголке" %-)? - кстати, меня просто в шок повергла заявочка "все равно больше 6 команд никогда и не будет" = если так мыслят те, кому пристало именоваться энтузиастами игры, то какой спрос с меня, к примеру?! может, вовсе не тратить сил даром "на абсолютно бесполезное занятие"? хотя почему-то верится, что уже в этом году минимум 8 команд "отметятся" в Чемпионате; - в Уголках - по разным причинам - до сих пор не было сильного командного движения, однако по счастью, Катя со товарищи сумела переломить ситуацию, а команды - весомый стимул активно играть любые турниры; - нет турниров по 3х4 - и в чём гордость-то?! коли нужны окажутся - не проблема добавить, будете играть? а нет - так почему?! - очень надеюсь и рассчитываю, что подавляющее большинство из вас преимущественно любит именно уголки (как игру), а не себя в уголках - в этом случае мы обязательно найдём общий язык и улучшим ситуацию. -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: