Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  несколько вопросов новому ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2009, 21:21,  Arkhi 
аштт ( "5/".$m["фев"]."/2009," 18:21)
И все таки интересно- 13 зачетов или 1- таблицы то по зачетам когда вообще будут? Новые или старые- люди то должны понимать за что они играют или нет?

Мне казалось, что сперва следовало бы определиться как раз с тем, сколько и каких зачётов будет...

Пока же в наличии есть только Кубок Уголки, Зима 2008-2009, в который входят все турниры, а учитываются 33 лучших.

Что касается личных Чемпионатов и Кубков (по всем играм, не только по уголкам), проводимых по новой, единой для всего Клуба, схеме - таблицы торжественно обещаны к концу этого месяца.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 7/02/2009, 22:59,  аштт 
аа так все таки 13 зачетов-это еще не факт а предмет обсуждения? Это радует. Если кто то спрашивает мнение-то я- за старую систему зачетов- когда есть сезонник( неважно 3 месяца или 4) и определенное число лучших турниров с определенным коэффициентом входят в него.Против любого разделения.Финалы сезона только по классике и диагонали 3*3.
      » 8/02/2009, 03:40,  яса 
Arkhi ( "7/".$m["фев"]."/2009," 21:21)

Мне казалось, что сперва следовало бы определиться как раз с тем, сколько и каких зачётов будет...

Если еще нужно собрать четкие мнения - оставляю свое.
Считаю, что:
зачетов можно сделать 6.
1. Общий и главный. (тот который сейчас есть) Он определяет самых универсальных и вообщем то самых самых. Сторонники этого зачета ничего теоретически не теряют. Потому что это как и раньше зачет №1. Этим сказано абсолютно все. Кому не нравится все новое - спокойно борятся в самом значущем, старом зачете, по старой системе, не замечая никаких изменений.
2. Классика 3х3
3. Диагональ 3х3
4. Классика гальма
5. Диагональ гальма
6. Микс

Финалы сезона (года):
Классика 3Х3
Диагональ 3Х3
Миксовый) На миксовые турниры ходит больше всего народу) Как по мне очень интересно.

У гальм много поклонников, но мало возможностей для развития... турниры редко и в не очень удобное время... а всунуть вроде и некуда... Может разве на выходных днем попробовать?. В нос же никто не ударит?wink.gif) Пусть себе повисят) Многие часто могут поиграть днем. Вечером, у меня например, даже меньше шансов если честно. Глядишь раскрутим гальму и финалы будем требовать?)))
Ну а 3х4 не стоит наверное пока трогать сейчас.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 8/02/2009, 03:44
      » 8/02/2009, 21:17,  аштт 
у меня большая просьба- если мы все таки текущий сезон зима 2008-09 будем играть с января по май- то пожалуйста ГС убери декабрьские турниры и определи какое кол-во турниров идет в зачет( если за 3 месяца их было 33 то наверное за 4 логично сделать 44, хотя не настаиваю).Это ведь можно сделать уже сейчас, вне зависимости от того 6 у нас будет зачетов или 13
      » 14/02/2009, 19:09,  Arkhi 
"Отчитался", наконец, и по анонсированному 3-му пункту "пакета предложений": Кубковые турниры, Предложения

Финальные замечания (грозили превратиться в огромадное лирическое отступление %-), но не дал себе воли) на звучавшие тут и там мысли и подколки:
- прошу быть внимательными, не только слушать (читать), но и слышать (понимать) = я всегда отделяю "постановления" от "идей";
- что изменилось? на деле, очень многое = глобальная унификация, и сделано это для того, чтобы любой игрок легко ориентировался в любом зале (вот вы спорите о коэффициентах в соседней теме, а ведь системой стала зависимость баллов от категории турнира и числа участников!);
- уповать на "уникальность" игры, конечно, можно, вот только специфика может быть в самой игре (правилах), а в организации турниров - к чему она (разве что новичков отпугивать)? или вы всерьёз хотите остаться узкой кучкой "углящихся в Богом забытом уголке" %-)?
- кстати, меня просто в шок повергла заявочка "все равно больше 6 команд никогда и не будет" = если так мыслят те, кому пристало именоваться энтузиастами игры, то какой спрос с меня, к примеру?! может, вовсе не тратить сил даром "на абсолютно бесполезное занятие"? хотя почему-то верится, что уже в этом году минимум 8 команд "отметятся" в Чемпионате;
- в Уголках - по разным причинам - до сих пор не было сильного командного движения, однако по счастью, Катя со товарищи сумела переломить ситуацию, а команды - весомый стимул активно играть любые турниры;
- нет турниров по 3х4 - и в чём гордость-то?! коли нужны окажутся - не проблема добавить, будете играть? а нет - так почему?!
- очень надеюсь и рассчитываю, что подавляющее большинство из вас преимущественно любит именно уголки (как игру), а не себя в уголках - в этом случае мы обязательно найдём общий язык и улучшим ситуацию.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: