Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Весна пришла - весне дорогу!, друзьям посвящается... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2009, 04:07,  KZKISW 

Поздравляю всех с Первым днем ВЕСНЫ!

1 марта - начало весны!
Пережили зиму! Весна идет! Весне дорогу!
Мы строим планы на будущее, мы в ожидании лучшего. Впереди тепло и светло - впереди лето!

Желаю всем Весны в душе, тепла, света в сердце, счастья, любви, романтики, чистого неба, белых ромашек, всего самого настоящего и светлого!

Ну и начало весны, чем не повод сказать тем кого вы любите об этом:-)
Люблю всех своих друзей) Спасибо, что вы у меня есть)

user posted image

Теперь солнышко греет сильней и светит ярче, ручьи скоро побегут, цветы зацветут. Позитив, да и только! Улыбайтесь больше)

user posted image

А ещё сегодня прощёное воскресенье, поэтому простите, кого когда-либо вольно или невольно обидела...

Всех с Весной!

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 1/03/2009, 09:42,  Irino4ka 
Спасибо, дорогая!!!
Бог простит biggrin.gif .
И ты меня прости rolleyes.gif .

--------------------
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как
дура, на шубе.
      » 1/03/2009, 10:26,  Ванда 
Большое спасибо за поздравления, Солнышко !
Желаю тебе всего самого наилучшего...будь счастлива, дорогая !
      » 1/03/2009, 11:57,  Алиана 
Большое спасибо Катюш))
      » 1/03/2009, 12:34,  Горетренер 
Прекрасные, праздничные фотографии способные поднять настроение этим, пусть и пасмурным (не знаю как у вас), но всё равно, весенним днём! спасибо KZKISW
      » 1/03/2009, 13:02,  Инночка 
пасиб, дорогая!! wink.gif тебя тоже С ВЕСНОЙ! люби и будь любимаh.gif и ты меня прости! ты прелесть rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Инночка - 1/03/2009, 13:08
      » 1/03/2009, 14:32,  talina 
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста, помогите!»
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть" wub.gif wub.gif wub.gif

С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!!!

и прастите если кого-то обидила... wacko.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: