| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение правил, вопрос ГС | | | |
|
|
|
Я использовал зажимание, а не запирание. Причем зажимал шашки которые оппонент бросил, когда мог вывести или которые сам загнал под это самое зажимание.
И причем это самое зажимание было следствием продвижения шашек вперед, и целью являлось именно продвижение вперед а не зажимание. Т.е. опять предлагаешь давать оппоненту ходить и прыгать как он хочет? Странное предложение... |
|
|
|
Да ничего я не предлагаю, сколько раз говорить.
Да зажимай сколько хочешь... только не говори, что не запираешь. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
Вот не было бы этой фразы... |
||
|
|
|
Леша, это бесполезно))) не трать свое время)))
Это сообщение отредактировал mgnusa - 14/02/2009, 15:26 |
|
|
|
Похоже что так... Если постоянно твердить себе, что я никогда первым не запираю, то и сам начинаешь в это верить.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Хорошо Алексей, я согласен на все. Если вам с Леной приятней считать так - я признаю.
Я САМЫЙ ГНУСНЫЙ ЗЛОСТНЫЙ ЗАПИРАТЕЛЬ ГАМБЛЕРА. И именно я запер в этой партии 3 шашки оппонента. И для того чтобы я гнусный запиратель и мне подобные вредители не могли так делать, давайте все таки дождемся ГС и что он скажет, а так же выскажемся насчет предложения по поводу сокращения лимита ходов на партию до 60. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: