Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменение правил, вопрос ГС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2009, 19:35,  roy 
И опять ты о своем :)

Хочется тебе считать себя запиратором - считай :) Но без обобщений.

Речь идет о конкретной партии.

gislabel ("14/".$m["фев"]."/2009," 01:04)
Желание играть в уголки на турнирах после таких игр, еще и на плохой связи, пропадает полностью.

Вот чего понять не могу...

» 14/02/2009, 20:05,  gislabel 
Ты прав. Зачем обобщать. Любой кто играет в уголки и без посторонней помощи сможет это сделать.

Надо только не забыть предупредить что у нас теперь новый критерий для определения понятия запирания.

Запирание - это когда зажимают в доме брошенную оппонентом шашку. Ну не захотел он ее выводить вовремя, а вы такие плохие, не подождали - заперли ее.

Хочется тебе считать себя не запираторм - не считай :)
      » 14/02/2009, 20:37,  Леньчик 
Arkhi ("14/".$m["фев"]."/2009," 17:45)
Похоже, турниров не хватает %-) - раз столько "пара спускается" в форуме! Даже не достало сил во всё вчитаться...

Но на исходный вопрос отвечаю:
1. будет реализовано, что проигрывает тот, кто не вывел на 40-м ходу шашку из своего дома;
2. после 80-ти ходов для присуждения станут считаться шашки, заведённые в чужой дом - у кого больше, тот и выиграл (при равенстве - ничья).

Серёж, спасибо, что помнишь. Просьба сделать ПО ВОЗМОЖНОСТИ быстрее, чтобы просто не было таких тем
      » 14/02/2009, 20:39,  Леньчик 
ещё 5 копеек из природной вредностиsmile.gif Вспомните, кто организовал Легион и кто его продвигал и станет понятно, что запирание там в крови biggrin.gif
      » 14/02/2009, 20:57,  roy 
Саша что с тобой?

Новые правила на ходу придумываешь. Не вписывается твоя игра в правило... поменяешь его и все снова у тебя по правилам!!!

Играй по каким хочешь правилам. Но на форуме то зачем все это писать? Да еще и преподносить это как истину в последней инстанции.

Напридумывал себе правила - так и играй по ним, зачем же настроение всем другим портить то. Мне эти правила совсем знать не хочется. Я играю по текущим правилам уголков.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 14/02/2009, 20:59,  roy 
Хорошая у тебя позиция - все идут не в ногу. Один ты в ногу.

--------------------
      » 14/02/2009, 22:59,  яса 
Arkhi ("14/".$m["фев"]."/2009," 17:45)
Похоже, турниров не хватает %-) - раз столько "пара спускается" в форуме! Даже не достало сил во всё вчитаться...

Но на исходный вопрос отвечаю:
1. будет реализовано, что проигрывает тот, кто не вывел на 40-м ходу шашку из своего дома;
2. после 80-ти ходов для присуждения станут считаться шашки, заведённые в чужой дом - у кого больше, тот и выиграл (при равенстве - ничья).

Кстати в догонку. Если уж сделаем столь долгожданную вещь про 40 и 80 ходов, то может и количество ходов будем светить в яве?)) потому как либо я не знаю где это есть, либо его нет. А 74-м неохота играть) Некрасивый он)
      » 15/02/2009, 00:38,  gislabel 
Алексей, вот что ты дельного сказал, так то что не надо было постить ссылку.
Вот только это совет задним числом - я тоже такие люблю давать.

Что касаемо остального.
Ты прав это именно я истина в последней инстанции.
Ты прав это именно я отказываюсь признать себя запиратором.
Ты прав это именно я предложил заткнутся и не мычать.
Ты прав это именно я сказал тупому запиратору хорошее наказание.
Ты прав это именно я не вижу разницу между зажиманием в доме и запиранием на 8 линии.

Вот только извини Алексей, я не буду идти с тобойй в одну ногу и никогда не буду первым запирать шашки на последней линии вне дома.
      » 15/02/2009, 09:44,  roy 
Сам себя убеждаешь что ли? :)

Самовнушением занимаешься? :)

А со мной никуда не надо идти :) Ты ведь у нас ведь особенный запиратор!!! Когда тебя запирают, ничинаешь так громко кричать. Даже во время турнира. А вот когда сам запер, да еще и первым. То тут... вдруг тоже оказывает, что запер не ты... а тебя!!!

Хоть бы не приводил эту партию. Глядишь бы и поверили тебе :)

Я ведь эту тему еще ночью увидел. Прочитал. Но в партию заглядывать не стал. И ничего особенно не увидел. Ну заперли тебя, гады такие. Нормальная тема. А вот когда на следующее утро заглянул... то просто в ужас пришел. Это надо же так все переврать с точностью наоборот. И вот тут не смог я не ответить на все это... А то ведь многие тоже в партию могут и не заглянуть, да и поверить тебе.

У тебя очень хорошая, удобная позиция "никогда не буду первым запирать шашки на последней линии вне дома". Только ты забыл добавить, что если и буду, то никогда в этом не сознаюсь, ибо будет это не запирание, а кара божья.

Стремишься всем показать какой ты хороший? И в этом своем стремлении ты готов обвинять всех и вся во всех смертных грехах. Не надо. Все всё и так поняли. И уже давно.

Если все у тебя всегда и во всем виноваты, может причины поискать в себе? А не обвинять тут каждого, кто осмелился сыграть не так как тебе хочется. Что-то часто в последнее время ты просто кидаться начал на всех тут при каждом удобном случае. Уж про чат я и не говорю. Поливаешь всех каждый день... и видимо считаешь это в порядке вещей. Ну-ну.

Больше писать тебе ничего не намерен. Бесполезно все это.

--------------------
      » 15/02/2009, 10:15,  gislabel 
Алексей, да я уже согласился со всем. Я сказал ТЫ ПРАВ.

Я согласен - все правильно, зажали тебя в доме (ну не захотелось тебе выходить вовремя) - зажми в ответ, хоть на последней клетке поля но зажми.

Не хочешь слышать - не надо я не навязываюсь. Больше не услышишь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: