| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменение правил, вопрос ГС | | | |
|
|
|
Ты прав. Зачем обобщать. Любой кто играет в уголки и без посторонней помощи сможет это сделать.
Надо только не забыть предупредить что у нас теперь новый критерий для определения понятия запирания. Запирание - это когда зажимают в доме брошенную оппонентом шашку. Ну не захотел он ее выводить вовремя, а вы такие плохие, не подождали - заперли ее. Хочется тебе считать себя не запираторм - не считай :) |
|
|
||
Серёж, спасибо, что помнишь. Просьба сделать ПО ВОЗМОЖНОСТИ быстрее, чтобы просто не было таких тем |
||
|
|
|
ещё 5 копеек из природной вредности
|
|
|
|
Саша что с тобой?
Новые правила на ходу придумываешь. Не вписывается твоя игра в правило... поменяешь его и все снова у тебя по правилам!!! Играй по каким хочешь правилам. Но на форуме то зачем все это писать? Да еще и преподносить это как истину в последней инстанции. Напридумывал себе правила - так и играй по ним, зачем же настроение всем другим портить то. Мне эти правила совсем знать не хочется. Я играю по текущим правилам уголков. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Хорошая у тебя позиция - все идут не в ногу. Один ты в ногу.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
Кстати в догонку. Если уж сделаем столь долгожданную вещь про 40 и 80 ходов, то может и количество ходов будем светить в яве?)) потому как либо я не знаю где это есть, либо его нет. А 74-м неохота играть) Некрасивый он) |
||
|
|
|
Алексей, вот что ты дельного сказал, так то что не надо было постить ссылку.
Вот только это совет задним числом - я тоже такие люблю давать. Что касаемо остального. Ты прав это именно я истина в последней инстанции. Ты прав это именно я отказываюсь признать себя запиратором. Ты прав это именно я предложил заткнутся и не мычать. Ты прав это именно я сказал тупому запиратору хорошее наказание. Ты прав это именно я не вижу разницу между зажиманием в доме и запиранием на 8 линии. Вот только извини Алексей, я не буду идти с тобойй в одну ногу и никогда не буду первым запирать шашки на последней линии вне дома. |
|
|
|
Сам себя убеждаешь что ли? :)
Самовнушением занимаешься? :) А со мной никуда не надо идти :) Ты ведь у нас ведь особенный запиратор!!! Когда тебя запирают, ничинаешь так громко кричать. Даже во время турнира. А вот когда сам запер, да еще и первым. То тут... вдруг тоже оказывает, что запер не ты... а тебя!!! Хоть бы не приводил эту партию. Глядишь бы и поверили тебе :) Я ведь эту тему еще ночью увидел. Прочитал. Но в партию заглядывать не стал. И ничего особенно не увидел. Ну заперли тебя, гады такие. Нормальная тема. А вот когда на следующее утро заглянул... то просто в ужас пришел. Это надо же так все переврать с точностью наоборот. И вот тут не смог я не ответить на все это... А то ведь многие тоже в партию могут и не заглянуть, да и поверить тебе. У тебя очень хорошая, удобная позиция "никогда не буду первым запирать шашки на последней линии вне дома". Только ты забыл добавить, что если и буду, то никогда в этом не сознаюсь, ибо будет это не запирание, а кара божья. Стремишься всем показать какой ты хороший? И в этом своем стремлении ты готов обвинять всех и вся во всех смертных грехах. Не надо. Все всё и так поняли. И уже давно. Если все у тебя всегда и во всем виноваты, может причины поискать в себе? А не обвинять тут каждого, кто осмелился сыграть не так как тебе хочется. Что-то часто в последнее время ты просто кидаться начал на всех тут при каждом удобном случае. Уж про чат я и не говорю. Поливаешь всех каждый день... и видимо считаешь это в порядке вещей. Ну-ну. Больше писать тебе ничего не намерен. Бесполезно все это. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Алексей, да я уже согласился со всем. Я сказал ТЫ ПРАВ.
Я согласен - все правильно, зажали тебя в доме (ну не захотелось тебе выходить вовремя) - зажми в ответ, хоть на последней клетке поля но зажми. Не хочешь слышать - не надо я не навязываюсь. Больше не услышишь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: