| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очная мафия. Статистика, Попробуем? | | | |
|
|
|
Смысл не в самих баллах, а в турнире годовом. А смысл турнира (один из смыслов) - выявление сильнейшего. Ну это лучше к Байкеру ))
Можно и в "Гараж", но мне кажется, что отыгрывать "гаражные" роли не проще "федотовских" (сказка, таки) |
|
|
|
А мне кажется, что сразу прямо абсолютн сильнейшего выявить не удастся. Ибо нам пока неизвестны КРИТЕРИИ, мы их можем пока только из головы выдумать. Тем более, что кто-то лучше играет мафлом, кто-то спецом, кто-то чижом. Сложно правильно определить весовые коэффициенты.
Не логичнее ли для начала просто вести формальную статистику: Ник - Роль - победа/поражение. Уже после нескольких десятков игр можно будет смотреть, что у игрока лучше получается. А после набора статистики можно будет уже более-менее достоверно судить, с какой частотой в среднем побеждает какая команда и попробовать ввести весовые коэффициенты - не с потолка, а статистические. Как завещал нам великий Байкер! |
|
» 18/02/2009, 19:54, Acik_pro100
|
|
Да кстати - может пока хотя бы учитывать в виде коэффициента соотношение честный/мафия?
Только всё равно непонятно как учитывать маньяка и других )) |
|
|
||
Поддерживаю, только зачем она))). Предлагаю название спереть с одного мафресурса - "забавная статистика". |
||
|
» 26/02/2009, 19:53, Acik_pro100
|
|
Статистика и должна быть забавная ;)
А то ишь.. убили тему практически ))) |
|
» 27/02/2009, 17:53, Acik_pro100
|
||||
Именно! Правильно уловил ход мысли |
||||
|
» 3/03/2009, 20:58, Acik_pro100
|
|
Вообщем я на всяк случай продолжил вести статистику.. Как ни странно фавориты прежние
1 Djuliya 2 Румата 3 basia А значит какая-то логика в этом есть ;) См обновлённую таблицу тут |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: