Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  запрет на регистрацию в турнирах начиная с определенного тура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2009, 11:12,  аштт 
Сирко раз уж тема приобрела характер обсуждения- ты тоже пойми что турнир- не есть место где кто угодно должен прийти сыграть 1 партию и уйти. Участие в турнире должно налагать определенную ответственность. Раньше когда мы играли элитники редкие-меня возмущало когда люди снимались с круговиков. Позже была сделана доработка о невозможности снятия с круговиков. И это было правильно.Я кстати очень плохо отношусь и к тем кто приходит на турнир играет 1-2 партии и уходит( если это не связано с чем то экстраординарным- мало ли работа вдруг навалилась, или связь упала).
Но это невозможно изменит. А вот регистрацию на турнир за 1-2 тура до конца-возможно. Какой смысл регистрировацца на 1 тур турнира, на последний? Турнир-это специальный набор игр с целью выявить лучшего-это определение. А не место где можно сыграть 1 партию-а потом свалить. Это мешает честному выявлению лучшего- о котором вы кстати( команда СУД и Латвия) так яростно говорили после командника со сбоем.
      » 19/02/2009, 11:36,  Леньчик 
и где же была твоя честность после командника?smile.gif
      » 19/02/2009, 11:45,  аштт 
после командника( как и до и во время) она была со мной- и подсказала мне что нормальное честное поведение- это играть по регламенту- доигрывать турнир а потом если что то не устраивает-писать протест на форуме. По сути я так сейчас и сделал-но не в форме протеста а в форме вопроса ГС.
А у тебя она как то иначе устроена? Это плохо)
      » 19/02/2009, 12:50,  Omskdizel 
Поддерживаю Игоря. На один-два тура (а то и три) лучше не приходить, в зале поиграйте.
      » 19/02/2009, 13:45,  KZKISW 
Регистрация на все турниры разрешена до 4 тура включительно

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/02/2009, 13:52,  gislabel 
При снижении кол-ва участников турнира ниже 6 не целесообразно ли разрешить на все туры? Если это конечно возможно...
      » 19/02/2009, 14:00,  аштт 
Катя то есть есть таки программный запрет? Почему тогда он не работал? Глюкнуло что то?
      » 19/02/2009, 14:12,  KZKISW 
Была мной допущена ошибка при написании команды. Сейчас ее исправила.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/02/2009, 14:13,  аштт 
спасибо
      » 20/02/2009, 13:21,  Omskdizel 
Йес :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: