Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ошибка в Фарм Короткие день, Исправьте, пожалуйста Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2009, 15:54,  AKBARSIK 
()
"9.4.1.3 Третий промежуточный финиш в ПЛ и ФЛ.
Участники высших лиг, сыгравшие к моменту третьего промежуточного финиша меньше 90% от положенного числа игр (с учетом коррекции за уменьшение числа игр в связи со снятиями), снимаются с соревнований и занимают места в конце турнирной таблицы.
В оставшихся матчах снятым участникам засчитывается ТП со счетом 0-1."

Соответственно: Фарм Короткие день после 1-го этапа - игрок hurt должен занимать 13-е место (но никак не 10-е)!!! (он снят на третьем промежуточном финише) Исправьте, пожалуйста. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 15/04/2009, 16:01
      » 16/04/2009, 21:47,  AKBARSIK 
Кто-нибудь будет отвечать и исправлять??? Что за дурацкая привычка ходить рядом по форуму и делать вид, что ничего не происходит!!! Тем более читать и не отвечать на приваты и личные обращения!!! Зато банить - сам бог велел!
      » 17/04/2009, 01:01,  lur 
Что за дурацкая привычка посылать одно и то же сообщение по 10 раз в приват и на форум?
Не думайте, что кроме Вас никто не следит за правильностью таблиц и соблюдением регламента.
Указали 1 раз, и достаточно. Спасибо за помощь.

Положение игрока hurt в таблице 2 этапа никакого принципиального значения не имеет.
Любое перекраивание таблиц в ходе тура может привести к сбоям, поэтому ничего сейчас меняться не будет. Все коррективы будут внесены в итоговую таблицу.
      » 17/04/2009, 01:20,  AKBARSIK 
Я бы не писал по 10 раз, если бы Вы же сами не ответили мне на 1-м этапе, что снятый с соревнований hurt займёт правильное, т.е. последнее, место в таблице по окончании 1-го этапа, а сейчас идет уже 2-й этап.
()
Положение игрока hurt в таблице 2 этапа никакого принципиального значения не имеет.

Лично для меня - имеет, так как снятый с соревнований игрок принципиально не может находиться выше меня в таблице rtfm.gif (меня никто не снимал).
Хорошо, подождем завершения турнира, ждать осталось недолго. rolleyes.gif
      » 17/04/2009, 17:53,  Agu 
сделали ошибку, показали "Положение после тура: 1"
уберем.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: