| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник-февраль, итоги, поздравления | | | |
|
|
|
Это не оскорбление, это выражение удивления.
Для меня действительно странно было видеть ЖУ на 4 месте. Несмотря на кадровые проблемы. Я уже привык к тому что несмотря на кадровые проблемы ЖУ всегда выступает блестяще. Если мое выражение данного удивления показалось оскорбительным, прошу прощения у команды ЖУ. Это сообщение отредактировал gislabel - 22/02/2009, 21:21 |
|
|
|
Очевидно Иван это не я))))) я Саша! Почти для всех) За редким исключением) И не надо на меня тут всем думать!))) Я опповский мисклилк с легкостью вернул в команднике и получил приятное спасибо)) Чем очень доволен) А с Юрой (Омскдизель) я не играл)) И не знаю кого он имеет в виду!) ;) Я белый и пушистый!)))
|
|
» 22/02/2009, 23:15, McIskender
|
|
Дожили... И не сказать чтоб совсем салаги, а кто такой Иван им уже непонятно...
|
|
|
|
А я ведь писала, что приятно видеть некоторых старых монстров, которых достала:-) Латвия....Ищите Ивана там)))
Между прочим этот монстр не тока хороший диагоальщик, но и бывший судья и один из соавторов странички уголков))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Ну в Латвии на этом турнире не только Ваня из старых монстров появился)))Респект Татьяне!!!Жаль мог бы усилить диагональ еще Скромняшка...Обещал на след раз)))Да и остальным членам команды есть время усилить игру.Возможны еще сюрпризы по составу)))
|
|
|
|
Мда... Сам же Ивану aka Geralt говорил, что вижу его сейчас только на командниках, и не подумал, что в общем-то его из новых бойцов мало кто знает :) А уж как соавтора страницы уголков тем более :). Кстати то, что другого Ивана зовут Сашей как ни странно знаю, хоть особо и не общаемся. Все благодаря чату друзей, через который часто идет интенсивное общение :).
По команднику. Поддержу мнение о том, что надо бы чередовать туры, так более честно получится, однако с одной оговоркой: Если в связи с этим могут возникнуть сбои в автоматике, то лучше не надо :). Ну и Легион прошу подергать вашего капитана настойчиво, чтобы он был на следующем команднике. В остальном система проведения была четкой, что не может не радовать. Кстати, как ни странно обычных вечерних тормозов Гамблера не почувствовал. Может наконец-то? |
|
|
|
Ну ребят, то что ни я ни даже Леня!! не знаем Ивана - в этом нашей "заслуги" не прослеживаю) Поэтому не дожили Саня!;) А вот то, что Рома возвращает таких динозавров в строй - это достойно уважения и даже хорошего нефильтрованного пива!
Юр, понятное дело, что ты не меня имел в виду)) Ты то знаешь с кем играл)) Это молодежь про меня гадости думает. чувствую! Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 23/02/2009, 10:44 |
|
|
|
Один в поле не воин!Виталик тоже не меньше моего приложил руку!Командник,игроки...общая заслуга всех!!!
Это сообщение отредактировал манделла - 23/02/2009, 15:40 |
|
|
|
Не вопрос))))) и на Виталика банку возьму!))) Или говори уже сколько, чтоб два раза не бегать!))) Или колько там сюрпризов ты подготовил?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: