Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Основной результат,сумма результатов, выход во 2-й этап Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2009, 23:16,  КОВШИК 
Неделю провисел на почётном 6-м месте,гарантирующем выход в след. круг соревнований в премьер лиге день длинные.Однако 11 апреля обнаружил себя уже на 7-м -непроходном месте.Читаю регламент: П.6.2 -Претенденты на участие во втором этапе соревнований определяются по следующим параметрам в порядке приоритетности: П.6.2.1 - основной результат В данном изложении термин "результат" обозначает количество выигранных матчей т.е. побед и ни в коем разе не разницу между выигранными и проигранными партиями. Пункт 6.2.3. гласит: В случае наличия нескольких игроков с одинаковым основным результатом (а у нас в группе именно такой случай) места распределяются по сумме результатов личных встреч между этими игроками...Привожу суммы результатов: 5-3, у троих 4-4 и у одного 3-5.У меня 4-4.Но поскольку я дальше не прошёл,то в этом случае термин "результат" уже почему-то обозначает не количество побед,а висты.
      » 13/04/2009, 10:18,  lur 
7 место по результатам личных встреч занял Speedy.
Приношу извинения за ошибку.
      » 13/04/2009, 12:34,  КОВШИК 
Спасибо за торжество справедливости.
      » 13/04/2009, 14:11,  КОВШИК 
Вот только технически не могу принять участие в соревновании.Исправьте пожалуйста.
      » 13/04/2009, 16:39,  КОВШИК 
Спасибо.
      » 13/04/2009, 21:51,  Speedy 
Обидно конечно sad.gif , мне автоматика второй раз шанс дает (про первый тут), а судьи эту надежду отнимают. Не помогает даже то, что результат в играх с претендентом в мою пользу.
Но ничего не поделать... РЕГЛАМЕНТ! rtfm.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: