| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопросы по форумной мафии, еще раз , особоодаренным объясните, пожалуйста )) | | | |
|
|
|
Нервы в мафии будут всегда. Но наверное должны соблюдаться правила, ведуший всегда прав, если неправ см. выше.
Ведь наверное за нервы и играем))) Давайте заявляйтесь с предложениями по теме игры. То что класика, с об. посадкой, думаю ни кто не против? |
|
|
|
Правила, регламент и прочее написанное Panurg-ом надо подредактировать, но в целом весьма работающие документы.
На сегодня ситуация следующая. Madam - обладает правом модерации форума и единственный кто может создавать неограниченное число масок (клонов); Нервный - создатель и редактор автоголосования; Shoorsh - обладает правом модерации; Rondo - обладает правом модерации. Миша по возможности привлекается как Арбитр. Вот вам и АКМ по-факту. Большинство вопросов по Мафии упираются в Администрацию Гамблера. По этой причине последние 3-4 месяца никакого развития мафии на Гамблере не было. У Администрации были более насущные проблемы. Надеюсь, что сейчас дело сдвинется с мертвой точки. |
|
|
|
Вот я и поиграла в свою первую форумную мафию.
Мне понравилась игра мафия и в очном и в форумном варианте. Я бы хотела продолжить играть и очно и на форуме. Кому-то не понравилось как я играла...это конечно проблема. Я считаю, что никого не обидела и не за что мне извиняться.... Если мои заявки на форум.игру будут подтверждаться, то поиграю с удовольствием! А очно есть ведь и другие места,да Jammin? P.S. Огромное спасибо всем партнерам по играм, в которых мне довелось принять участие. Учиться ведь никогда не поздно. |
|
|
|
Следующая тема не придумывается, значит все, игрушки кончились?
Это сообщение отредактировал Alena - 17/03/2009, 09:38 |
|
|
|
У нас дедушка на игрушечной фабрике работает....у нас этих игрушек...
Чуть позже будет опрос по формату и теме очередной игры. |
|
|
|
Нииии понииль... Саш, Шурш ты имеешь ввиду завтрашнюю игру или следующую? огласна поиграть НЕ классику. Мож с игрушками замутим следующую?
|
|
|
|
Формат М-29 уже указан, менять не будем.
По следующей игре сделаем опрос. Ок, тему с регистрацией будем крепить в шапке. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: