Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по форумной мафии, еще раз , особоодаренным объясните, пожалуйста )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2009, 13:11,  Anubis 
Shoorsh ("27/".$m["фев"]."/2009," 10:21)
Про АКМ, Юра, ты и поднял вопрос. Действительно, АКМ к нашей Мафии отношения уже не имеет sad.gif
Просто я не могу удалить/отредактировать эту команду. (и команду "Игроки"wink.gif.
Практически любой при желании может провести свою игру, было бы желание. Для этого надо, всего лишь, сообщить об этом желании мне, написать регламент, придумать маски. И АКМ для этого не нужен.

Ага, понятно. Итак, комитета не существует, ну и ладно. Но глянь, сколько раз в игровом регламенте форума Мафия встречается слово А.К.М?

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469177

Регламент писали графоманы? Он не нужен, как и АКМ, и арбитр, независимый от ведущего? Увы, не все так просто. Мафия - игра иногда скандальная. Это ее минус, неизбежный. Также возможны нарушения, злоупотребления всякие. Описаны в п.3.4 Их должен отслеживать арбитр, член того самого комитета, НЕ ЗНАЮЩИЙ, в отличие от ведущего, игровые роли. Потому что ведущий при вынесении наказаний и снятий будет инстинктивно тянуться к сохранению баланса. И по другим причинам его личное модераторство в игровой теме нежелательно, но не буду углубляться. Да и не может один человек быть физически постоянно в игре. Значит, для гарантии нормального процесса нужно уже трое. А регламент этот создавался на скандалах, срывах игры, обидах по гроб жизни и только примерно после 15-и игр обрел свой довольно приличный вид. Так вот, чтобы игроки не срывали игру, они должны бояться наказания. АКМ может его применить, если его нет, то никто. Далее.
п. 3.6.6. "В случае несогласия Игрока с вынесенным Арбитром решением Игрок имеет право подать апелляцию в А.К.М"
Если игрок с тобой не согласится, кому он может апеллировать теперь?
Ну и многие другие моменты там, в этом регламенте, должны решаться коллегиально.
В общем нужен комитет, как не крути, если не хотим бардака, который имел место в М-1. А М-2 была сорвана и вот тогда все рюхнули, что нужна защита.

P/S/ Саш, тебе лично респект и уважуха за энтузиазм, не критикую, просто пытаюсь разобраться, что сломалось
      » 27/02/2009, 14:14,  чумадан 
Нервы в мафии будут всегда. Но наверное должны соблюдаться правила, ведуший всегда прав, если неправ см. выше.
Ведь наверное за нервы и играем)))
Давайте заявляйтесь с предложениями по теме игры.
То что класика, с об. посадкой, думаю ни кто не против?
      » 27/02/2009, 20:01,  Shoorsh 
Правила, регламент и прочее написанное Panurg-ом надо подредактировать, но в целом весьма работающие документы.
На сегодня ситуация следующая. Madam - обладает правом модерации форума и единственный кто может создавать неограниченное число масок (клонов); Нервный - создатель и редактор автоголосования; Shoorsh - обладает правом модерации; Rondo - обладает правом модерации. Миша по возможности привлекается как Арбитр.
Вот вам и АКМ по-факту.
Большинство вопросов по Мафии упираются в Администрацию Гамблера. По этой причине последние 3-4 месяца никакого развития мафии на Гамблере не было. У Администрации были более насущные проблемы. Надеюсь, что сейчас дело сдвинется с мертвой точки.
      » 1/03/2009, 12:21,  Агамемнон 
Ещё вопрос. Где-то помнится ссылка мелькала на жеребатор по Мафии. Никто не подскажет?
      » 15/03/2009, 11:45,  МАСЯСЯ 
Вот я и поиграла в свою первую форумную мафию.
Мне понравилась игра мафия и в очном и в форумном варианте.
Я бы хотела продолжить играть и очно и на форуме.

Кому-то не понравилось как я играла...это конечно проблема.
Я считаю, что никого не обидела и не за что мне извиняться.... Если мои заявки на форум.игру будут подтверждаться, то поиграю с удовольствием!
А очно есть ведь и другие места,да Jammin?

P.S. Огромное спасибо всем партнерам по играм, в которых мне довелось принять участие.
Учиться ведь никогда не поздно.
      » 17/03/2009, 09:08,  Alena 
Следующая тема не придумывается, значит все, игрушки кончились?

Это сообщение отредактировал Alena - 17/03/2009, 09:38
      » 17/03/2009, 09:26,  Shoorsh 
У нас дедушка на игрушечной фабрике работает....у нас этих игрушек...smile.gif

Чуть позже будет опрос по формату и теме очередной игры.
      » 17/03/2009, 13:47,  Madam 
Нииии понииль... Саш, Шурш ты имеешь ввиду завтрашнюю игру или следующую? огласна поиграть НЕ классику. Мож с игрушками замутим следующую?
      » 17/03/2009, 13:47,  Madam 
И еще.. прошу регистрацию или объяву на регистрацию ставить в ШАПКУ форума.
      » 17/03/2009, 14:44,  Shoorsh 
Формат М-29 уже указан, менять не будем.
По следующей игре сделаем опрос.

Ок, тему с регистрацией будем крепить в шапке.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: