| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следующая игра, Предлагаю обсудить тему и формат следующей игры, что бы подгото | | | |
|
|
|
По выбранной теме будет предложен формат, написана затравка. И предложены персонажи для игр.
Безумно рад возобновлению игр. Нервишки все поправили?)))) |
|
|
|
И еще господа, не забывайте по указанным вами координатам ведуший должен иметь с вами связь. Указывайте реальный данные. Ведь вы можете быть ролевыми)))).
|
|
|
|
а если мне нравятся сразу две темы?
Я бы выбрала для начла тему Гараж, а на потом Выборы президента 2009. А ещё можно поднять ту тему, которая создавалась ранее там тоже были не сигранные темы. Симпсонов не смотрела. И не буду смотреть.)) Джульету и Ромео можно, но мне кажется это будет сложно. Хотя богов Олимпа сиграли может и это потянем.)) |
|
|
||
Рязанов, конечно, супер, и "Гараж" хорошо, но "Служевный роман" лучше А как можно помнить бразильские сериалы - я не понимаю И вообще, ХосеИгнасио ("Просто Мария" ), ЛуисАльберты - то ж Мексика |
||
|
|
||||
Это очень разные фильмы, что бы говорить какой лучше. СР для игры не пойдет, мало персонажей. Да и затравку не придумать, любовь..... Сериалы, я кроме Альбертов и Луи и Рабыни и не помню ни кого, но имен надыбим а идиотов отыгрывать легче всего))))))))))) |
||||
|
|
|
Ага. Канеш "Гараж".
Но может быть лучше собирательный темат по всем фильмам Рязанова? Вот тут уж ярких ролей хватит для всех. Симпсонов не знаю и боюсь, шо никада не узнаю. Также, как и LOST. Ромео и Джульетта дум будет непросто. И опять же ролей не оч много. Может тогда опять же "возьмемся за Уильяма нашего, так сказать, Шекспира"? В том смысле, что по всем его произведениям наберем ролей. Это сообщение отредактировал magystr - 7/03/2009, 10:25 |
|
|
||||
Вот как раз для сериалов - тут надо будет ведущему потрудиться. Ведущий или кто там с ним должен будет придумать маски персонажей из разных телесериалов и прописать каждую маску, то есть прописать кто это, чем занимался, кому приходится родственником из других присутствующих персонажей. Ну и конешно должна быть затравка для этого. И ещё как мне кажется лучше всего взять не импортные сериалы. А наши. Но для сериалов было бы интересно раздавать маски по жребию. То есть игрок заранее не будет знать кем он будет. Здесь ничего страшного нет, ведь будет прописанно, что это за персонаж. |
||||
|
|
||||||
Саша. я с тобой согласна сравнивать СР и Г нельзя. Эти оба кинофильма классика. И каждый из них хорош по своему. Но СР можно использовать для спринта. И затравку можно придумать. Там по фильму (если мне память не изменяет) была контора по статистике? Вот тебе и затравка, конкурирующая контора решила подорвать аторитет этой статистической конторы, и для этого были подкупленны три (4) работника конторы чтоб выдать не верную статистику. Вот и затравка - ищи подкупленных. А уж любофь )) это уже отыгрышь самих героев. Ведущий может взять маску Рязанова и называться например министром экономики.)) Ну и сами герои: Новосельцев Калугина Рыжова Самохвалов Верочка - секретарь Завхоз Шурочка Бубликов, которого случайно похоронили)) Член инвентаризационной комиссии в дополнение: Пегас - статуя Дети Новосельцева |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: