Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следующая игра, Предлагаю обсудить тему и формат следующей игры, что бы подгото Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Темы.
- Гараж [ 6 ]  [46,15%]
- Ромео и Джульетта [ 3 ]  [23,08%]
- Выборы президента 2009 [ 2 ]  [15,38%]
- LOST [ 1 ]  [7,69%]
- Рабыня Изаура [ 1 ]  [7,69%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
      » 7/03/2009, 21:43, Автор: чумадан 
LVICA ( "7/".$m["мар"]."/2009," 15:03)
Alena ( "7/".$m["мар"]."/2009," 01:03)
чумадан ( "6/".$m["мар"]."/2009," 23:39)
А гараж посмотри это рязанаов это нечто, актуальный фильм на все времена , а актеры!!!!!
По изауре - собирательный образ ХосеИгнасиев и рабов просто пошутить поразвлекаттся по мативам бразиский сериалов.

Рязанов, конечно, супер, и "Гараж" хорошо, но "Служевный роман" лучше smile.gif

А как можно помнить бразильские сериалы - я не понимаю sad.gif
И вообще, ХосеИгнасио ("Просто Мария" ), ЛуисАльберты - то ж Мексика tongue.gif

Вот как раз для сериалов - тут надо будет ведущему потрудиться.
Ведущий или кто там с ним должен будет придумать маски персонажей из разных телесериалов и прописать каждую маску, то есть прописать кто это, чем занимался, кому приходится родственником из других присутствующих персонажей. Ну и конешно должна быть затравка для этого. И ещё как мне кажется лучше всего взять не импортные сериалы. А наши.
Но для сериалов было бы интересно раздавать маски по жребию. То есть игрок заранее не будет знать кем он будет. Здесь ничего страшного нет, ведь будет прописанно, что это за персонаж.

А почему ведущему трудится? Особенно прописывать родственный связи, да ну, если такую тему играть импровизация нужна.
-Ой у вас синьерита родинака, смотрите у мееня на правлом полупопии такая же. Вы моя потерянная в 1923 году бабушка!
- Да, а вы мой брат близнец.............
Тань не надо ведущих загружать.)) Им и так работы до фига)))
      » 8/03/2009, 00:17, Автор: кибитцер 
Гараж - это супер)
      » 8/03/2009, 17:21, Автор: кибитцер 
а как насчет "любовь и голуби"?))
      » 8/03/2009, 23:50, Автор: Wookiee 
Голосовал "Выборы".
"Гараж" смотрел давно, на грани детства и юности, если что, можно пересмотреть.
Ромео и Джульетта - сложно, не могу себе представить, да и персонажей там характерных ровно ДВА. Остальные - фон.
Симпсоны, Лост - незнакомый материал.
      » 9/03/2009, 13:52, Автор: Madam 
Привет, дорогие мои)) Канешна "Гараж". А мафло будет воровать машины, чтобы исключить мирных из списка на гараж))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: