| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой", играем здесь | | | |
|
» 14/03/2009, 22:02, Лисичка_
|
|
Какой номер????
все правда... правда--новичок,правда-мирная,правда-устала... |
|
» 14/03/2009, 22:18, Лисичка_
|
|
Я маленькая лошадка И мне живется не сладко
Мне трудно нести мою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег Мне хочется плакать Мне хочется смеятся Мне хочется прыгать Мне хочется прыгать Валятся и брыкаться Чтобы были друзья Или хотя бы один о я работаю как вол в моей тележке кокаин Я умру очень рано и я знаю об этом Может быть не весной может быть ранним летом Я люблю слушать песни и костра нюхать дым о нельзя мне отвлекатсяя везу кокаии Я маленькая лошадка и мне живется не сладко Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег Я устала ужасно я хочу отдохнуть Съесть мешков 10 сена и на долго уснуть я хочу перелетным птицам вклинится в клин о работа важшей за спиной кокаин Мне противно и трудно но нельзя отступить Хоть и хочется есть хоть и хочется пить Мы когда-нибудб за это в адском пламени сгорим о все это потом а в данный момент кокаин Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег Мне обидно и капают слезы когда мне под ноги кидают розы Когда люди на улицах и в окнах квартир Меня встречают и устраивают пир на весь мир мне рады даже малые дети Мне машут даже деревьев ветви Меня пиветствуют все все как один Я привезла им новых мир я привезла кокаин Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег |
|
» 14/03/2009, 22:20, Кикимора_
|
|
Чужой пример заразителен))))
Всем не просто в нашей сказке, Друг иль враг сидит под маской? Вот Козлята, так резвились, но в кастрюльке очутились. Семь злодеев, семь поганок, Нанесли немало ранок. Курочка, что так ругалась, Комиссаром оказалась, Умывальник злобным был, И в тюрягу угодил, Он хороший! без вопросов, Заподозренный Матросом. Филя – шебутной мальчишка, Хоть шалил он, но не слишком, Оказался он хорошим, Просто сказочным Гаврошем. Из тумана вышел Ежик, Обломал козлятам рожек, Сапоги с Кота стащил, Мирных славно защитил! Было прожито не мало. Сказка подошла к финалу. |
|
» 14/03/2009, 22:21, Лисичка_
|
|
маска--- я тебя знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
» 14/03/2009, 22:23, Кикимора_
|
|
Да пора уже маски снимать.
Полчаса сидеть скучно(((( |
|
» 14/03/2009, 22:25, Кикимора_
|
|
Ой, как же я тебя пропустила?(((
|
|
» 14/03/2009, 22:29, Кикимора_
|
|
Но про тебя это должна быть отдельная песня))))
Пока вставлю это: Этот маленький Лисенок Всем вопросы задавал, Умывальник, как ребенок, К ней на удочку попал |
|
» 14/03/2009, 22:29, Лисичка_
|
|
кого,кики????
выражайтесь яснее девушка )))))))))) |
|
» 14/03/2009, 22:31, Лисичка_
|
|
да ну тебя....взрослая тетя....
последний раз говорю тебе... я чиж, Кики...еще пол-часа и ты тоже об этом узнаешь, но будет поздно (((((((((((( |
|
» 14/03/2009, 22:33, Кикимора_
|
|
Про колобка тоже)))
Колобок от всех ушел, Но врагов он всех нашел. Математик - чемпион! И приятный компаньон |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: