Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 14:18,  Shoorsh 
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2009," 14:08)
... При этом двое сидели на страховке. Ёж и Козлята.

Кого и каким образом они страховали?
      » 16/03/2009, 14:30,  Агамемнон 
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 14:18)
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2009," 14:08)
... При этом двое сидели на страховке. Ёж и Козлята.

Кого и каким образом они страховали?

Вот я и искал ответ на этот вопрос. smile.gif Ёжик сам говорил, что "сидит на страховке". А кого страховал - не ответил. Козлята всем табуном скакали по форуму, желая посадить второго, пытаясь определиться с кандидатурой, но так и не проголосовали. Мне по этому факту показалось, что в паре Колобок-Кот должен быть маф, которого и страхует напарник в лице Ёжика или Козлят. Чтоб не сел случайно.

зы. Правда вывод я сделал, что Ёжик страховал Кота. sad.gif

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 16/03/2009, 14:33
      » 16/03/2009, 14:36,  Агамемнон 
В связи с этим, кстати, ночное убийство Ёжика сыграло бы с мафами не добрую шутку. Априори мне пришлось бы рассматривать Ёжика как мирного игрока. И естественным путём я (наверное) вышел бы на Козлят.
      » 16/03/2009, 14:41,  Агамемнон 
Задним числом думаю, что мафам вообще Кикимору надо было выносить, как боевую подругу Ежа. И всячески поддерживать мою упёртость в сторону Ежа. Бывало, что мафы оставляли меня в игре только для этих целей )))
      » 16/03/2009, 15:18,  Wookiee 
Да там все нормально было бы, если бы мы Ежа вынесли. Больше лидеров не просматривалось, а в свалке мы бы легко выплыли. Штурманули бы на худой конец.
А вот Кота нам было спасать реально трудно: и я, и Лиса же Ежу "верили", смена курса могла запалить всю мафию. Ключевой был выстрел в ежа - вот, мы ему верили, и правильно, а теперь никому не верим... Ну, и т.п. Свалка - и наша игра.
      » 16/03/2009, 19:08,  МАСЯСЯ 
МОЕ видение процесса---- после того, как Мойдодыр и Царь определились в обоюдной мирности...вопрос выноса стоял Царь-Ёж. Царь уже был лидером, Ёж оказался серым кординалом. Они на тот момент были в конфронтации некоторой, подумав , что Царь точно лидер, а Ежу еще надо набрать обороты голосовала за вынос Ежа. Кажется, что двойная посадка Филя-Кот была ошибочна... -3 игрока и в результате Ёж неоспоримый лидер. (но он ведь так жаловался на занятость ((((, надеялась, что будет занят и дальше.)Таким образом получалось--- пассивный колобок, занятой еж, Кикимора , Лиса, Филиппок под большим подозрением.....
И вдруг все встало наоборот! Коло- заинтересован, Еж-лидер, Кикимора-- верит ежу и безумно одинокая маленькая лисичка с еще совершенно молочными зубками и маленькими нетренированными мозгами.....
Правда меня жалко????
      » 16/03/2009, 19:09,  МАСЯСЯ 
* голосовала за вынос ЦАРЯ*
      » 16/03/2009, 19:20,  Wookiee 
Блин, ну при чем тут лидер-кардинал?!
Важно было одно: Еж (в критический день excl.gif - это важно) выносит Кота. Кот - маф, значит завтра Еж будет крутить чижами, как захочет. А мы не сможем ему возразить, не запалившись!
Пусть Еж 10 раз верит Царю, пусть призывает его слушать в последнем слове - ЦАРЬ НЕ САЖАЛ МАФА - вот что единственно важно!

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 19:31
      » 16/03/2009, 19:38,  Wookiee 
А вообще мне жаль, что я не смог (по техническим причинам) хотя бы попытаться объяснить это тогда.
Собственно, поэтому я и считаю, что игру проиграл, как бы то ни было, именно я.
А когда я любимую танюшину букву "эпсилон" увидел, тут я и понял, что мы на грани провала. Оказалось, был прав. sad.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 19:39
      » 16/03/2009, 20:02,  Агамемнон 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:38)
А вообще мне жаль, что я не смог (по техническим причинам) хотя бы попытаться объяснить это тогда.
Собственно, поэтому я и считаю, что игру проиграл, как бы то ни было, именно я.
А когда я любимую танюшину букву "эпсилон" увидел, тут я и понял, что мы на грани провала. Оказалось, был прав. sad.gif

Так и надо было оставлять двоих... Я бы кинулся на Ёжика-Таню... Она бы взялась за меня. Мафы отсиделись бы в сторонке...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: