| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные | | | |
|
|
||
Кого и каким образом они страховали? |
||
|
|
|
В связи с этим, кстати, ночное убийство Ёжика сыграло бы с мафами не добрую шутку. Априори мне пришлось бы рассматривать Ёжика как мирного игрока. И естественным путём я (наверное) вышел бы на Козлят.
|
|
|
|
Задним числом думаю, что мафам вообще Кикимору надо было выносить, как боевую подругу Ежа. И всячески поддерживать мою упёртость в сторону Ежа. Бывало, что мафы оставляли меня в игре только для этих целей )))
|
|
|
|
Да там все нормально было бы, если бы мы Ежа вынесли. Больше лидеров не просматривалось, а в свалке мы бы легко выплыли. Штурманули бы на худой конец.
А вот Кота нам было спасать реально трудно: и я, и Лиса же Ежу "верили", смена курса могла запалить всю мафию. Ключевой был выстрел в ежа - вот, мы ему верили, и правильно, а теперь никому не верим... Ну, и т.п. Свалка - и наша игра. |
|
|
|
МОЕ видение процесса---- после того, как Мойдодыр и Царь определились в обоюдной мирности...вопрос выноса стоял Царь-Ёж. Царь уже был лидером, Ёж оказался серым кординалом. Они на тот момент были в конфронтации некоторой, подумав , что Царь точно лидер, а Ежу еще надо набрать обороты голосовала за вынос Ежа. Кажется, что двойная посадка Филя-Кот была ошибочна... -3 игрока и в результате Ёж неоспоримый лидер. (но он ведь так жаловался на занятость ((((, надеялась, что будет занят и дальше.)Таким образом получалось--- пассивный колобок, занятой еж, Кикимора , Лиса, Филиппок под большим подозрением.....
И вдруг все встало наоборот! Коло- заинтересован, Еж-лидер, Кикимора-- верит ежу и безумно одинокая маленькая лисичка с еще совершенно молочными зубками и маленькими нетренированными мозгами..... Правда меня жалко???? |
|
|
|
Блин, ну при чем тут лидер-кардинал?!
Важно было одно: Еж (в критический день Пусть Еж 10 раз верит Царю, пусть призывает его слушать в последнем слове - ЦАРЬ НЕ САЖАЛ МАФА - вот что единственно важно! Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 19:31 |
|
|
|
А вообще мне жаль, что я не смог (по техническим причинам) хотя бы попытаться объяснить это тогда.
Собственно, поэтому я и считаю, что игру проиграл, как бы то ни было, именно я. А когда я любимую танюшину букву "эпсилон" увидел, тут я и понял, что мы на грани провала. Оказалось, был прав. Это сообщение отредактировал Софт - 16/03/2009, 19:39 |
|
|
||
Так и надо было оставлять двоих... Я бы кинулся на Ёжика-Таню... Она бы взялась за меня. Мафы отсиделись бы в сторонке... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: