Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-28 "Сказка за сказкой" - обсуждение, победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2009, 21:23,  Wookiee 
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2009," 20:02)
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:38)
А вообще мне жаль, что я не смог (по техническим причинам) хотя бы попытаться объяснить это тогда.
Собственно, поэтому я и считаю, что игру проиграл, как бы то ни было, именно я.
А когда я любимую танюшину букву "эпсилон" увидел, тут я и понял, что мы на грани провала. Оказалось, был прав. sad.gif

Так и надо было оставлять двоих... Я бы кинулся на Ёжика-Таню... Она бы взялась за меня. Мафы отсиделись бы в сторонке...

Саш... Мне почему-то кажется, что ты про какой-то не тот день, или о чем-то не о том.

Отцитированное тобой сообщение - это точка зрения мафа на убийство туманного Ежика в ТРЕТИЙ день...
      » 17/03/2009, 00:05,  Anubis 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 12:14)
Короче. Уступая просьбам, объясняю, почему мафия продула.
Имело место четыре ошибки. Не намерен расставлять их по важности, привожу в хронологическом порядке.
1. 2-й день. Кот не должен был голосовать за Мойдодыра, ибо очевидное палево.
2. 3-й день. Кота надо было вытаскивать. Слишком бездарно мы его слили.
3. 3-й день. Ни в коем случае нельзя было оставлять Ежа! Он фактически в одиночку посадил Кота, и был полностью обелен. Его лидерские качества тоже по третьему дню были очевидны. Кстати, я переставил выстрел на Ежа, и тут же увидел: Кот-Царь, Лиса-Царь. Офигел.
4. 4-й день. Мне не надо было садиться с Филиппком. Оставил бы голос на себе - бросил бы сильное подозрение на Филиппка. А с точки зрения счета 3-1 и 2-1 не сильно разнятся.

Согласен полностью; такими причины проигрыша показались и со стороны. Добавлю только в защиту Мафии, что узкая возможность для общения (только мафстенка) резко снижает коммуникабельность, способность мафам понять друг друга, быстро принимать и изменять решения. Думается, что если бы трое мафов имели приватную быструю связь, катастрофы бы не вышло.

p/s прекращай дуться на всех после проигрыша, Володь, - это уже стало всем известной традицией smile.gif
      » 17/03/2009, 00:15,  Агамемнон 
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 21:23)
Агамемнон ("16/".$m["мар"]."/2009," 20:02)
Софт ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:38)
А вообще мне жаль, что я не смог (по техническим причинам) хотя бы попытаться объяснить это тогда.
Собственно, поэтому я и считаю, что игру проиграл, как бы то ни было, именно я.
А когда я любимую танюшину букву "эпсилон" увидел, тут я и понял, что мы на грани провала. Оказалось, был прав. sad.gif

Так и надо было оставлять двоих... Я бы кинулся на Ёжика-Таню... Она бы взялась за меня. Мафы отсиделись бы в сторонке...

Саш... Мне почему-то кажется, что ты про какой-то не тот день, или о чем-то не о том.

Отцитированное тобой сообщение - это точка зрения мафа на убийство туманного Ежика в ТРЕТИЙ день...

Да, Володь, действительно - о другом)))
      » 17/03/2009, 00:19,  Агамемнон 
МАСЯСЯ ("16/".$m["мар"]."/2009," 19:08)

Правда меня жалко????

Нет.
И перестань мафить уже. wink.gif
Присоединяйся к нашей бестолковой компании. Разберёмся
  » 17/03/2009, 00:44,  Wanton 
Мамонт ("16/".$m["мар"]."/2009," 12:00)

у меня же карт-бланш на мафские роли тока, мирных не достается..-)))

А мне всегда нравилось такое положение дел! ))
Впрочем, "Верещагин, уходи с Баркаса" (с) - айс!
      » 17/03/2009, 15:02,  Shoorsh 
Anubis ("17/".$m["мар"]."/2009," 00:05)
Добавлю только в защиту Мафии, что узкая возможность для общения (только мафстенка) резко снижает коммуникабельность, способность мафам понять друг друга, быстро принимать и изменять решения. Думается, что если бы трое мафов имели приватную быструю связь, катастрофы бы не вышло.

p/s прекращай дуться на всех после проигрыша, Володь, - это уже стало всем известной традицией smile.gif

Не думаю, что невозможность "быстрого" общения сыграла роковую роль. Оющения на мафстенке вообще было маловато, о чем Софт уже писал.
Общение мафов иключительно на мафстенке сделано для того, что бы можно было поучиться и посмеяться над собой (таки, прикольные реплики на мафстенке были).
Если не будет технических проблем, М-29 будет такой же. Следующую игру - подумаем.

С постскриптумом согласен. smile.gif
      » 17/03/2009, 15:18,  Shoorsh 
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
LVICA ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Всё рещит, если в правилах будет введён пункт - запретить обсуждать регламент в игре.

Тань, пожалуй действительно надо добавить в Правила запрет ОБСУЖДЕНИЯ Регламента.

Смысла напрямую запрещать копировать пункты регламента лично я не вижу. Объяснять правила неучу или прикидывающимся таковым можно.

хм, в Дополнениях к игровому Регламенту такой пункт уже есть biggrin.gif
9.2. Не допускается в теме игры выражать идеи по улучшению, ухудшению и вообще отклоняться от приятного процесса. Все обсуждения после окончания игры в отдельной теме.
      » 17/03/2009, 23:17,  LVICA 
Shoorsh ("17/".$m["мар"]."/2009," 15:18)
Shoorsh ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:21)
LVICA ("16/".$m["мар"]."/2009," 00:00)
Всё рещит, если в правилах будет введён пункт - запретить обсуждать регламент в игре.

Тань, пожалуй действительно надо добавить в Правила запрет ОБСУЖДЕНИЯ Регламента.

Смысла напрямую запрещать копировать пункты регламента лично я не вижу. Объяснять правила неучу или прикидывающимся таковым можно.

хм, в Дополнениях к игровому Регламенту такой пункт уже есть biggrin.gif
9.2. Не допускается в теме игры выражать идеи по улучшению, ухудшению и вообще отклоняться от приятного процесса. Все обсуждения после окончания игры в отдельной теме.

Саша, этот пункт относится, к тому, если кто -то начинает ныть во время игры, мол и расклад не правильный, и доктора сделать надо было или не надо было ит.д. и т.п.

А я говорю о том, если человек не знает правил - то запретить ему спрашивать правила у игроков. Пусть спрашивает у ведущего. Ну как бы во-время игры, обсуждение регламента - эта вода льётся часто. И не только в этой игре.
Это, если в игре только один такой игрок,не знающий регламент.

А вот, если таких людей много, например обсуждение стратегии: В данной игре, когда Колобок и Ёжик высчитывают, когда скольких можно сажать. Они ведь коссвенно всё равно касались регламента.

А если вспомнить игру с игрушками. Так в той игре только обсуждение регламента и идёт. Потому что без его обсуждения нельзя разработать стратегию.
      » 17/03/2009, 23:40,  Shoorsh 
LVICA ("17/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
... Ну как бы во-время игры, обсуждение регламента -  эта вода льётся часто. И не только в этой игре.

LVICA ("17/".$m["мар"]."/2009," 23:17)
...Потому что без его обсуждения нельзя разработать стратегию.

Тань, ну и как это противоречие прописать в Правила?

Еще момент, если игрок под маской Пушкина будет трехстопным ямбом спрашивать может ли доктор себя лечить, ну никак нельзя это признать нарушением.
Еще момент, а если это тактика такая? Надоел незнайка правил, сажай его!
Еще момент, а если правила не читали 10 игроков, и все начали у Ведущего переспрашивать? Как думаешь, реально ему ВСЕМ ответить?
Еще момент, ...
Еще момент, ...
И самое главное. Все эти вопросы, по правилам игры, будут только от слабых игроков, пока не поймут, что это не те вопросы которые помогают выигрывать.
Вывод: не надо бояться незнающих Правила, их надо сажать также как и спунов!
      » 18/03/2009, 00:15,  Нервный 
Аплодирую Александру трехстопным ямбом! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: