Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Апелляция, Фарм короткие день Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2009, 23:09,  AKBARSIK 
Здравствуйте! Прошу аннулировать результат матча «Фарм лига короткие день» между мной и _BOBO_ http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...170&needlogin=1, а именно 4 (последнюю) партию, где я проиграл по времени, находясь в клубе, ведя в счете 5-4, но не мог сесть за стол. Прошу аннулировать игру или назначить доигровку с этого счета.

Произошло вот что: иногда при переключении значка «Автобросок зар» (особенно когда переключение происходит одновременно с выбросом зар), не даёт сделать следующий ход. Приходится нажимать Ф5 или Ф4, чтобы сделать ход. Что я и сделал. Но после оказался в зале Накомали, а обратно за стол не сажали, написано было «Вы не можете подойти к столу: Извините, это стол приглашений». Приватные сообщения к _BOBO_ не проходили, написано было «Приваты этому игроку сейчас запрещены (Настройки ограничений)». Я послал петиции 10096, 10097 и 10098. Мне ответили, что ошибка подтверждена.

Когда мое время истекло, к нему сел GEORG и они начали новую игру. GEORGу приваты проходили, я описал ему ситуацию, на что он ответил, что, видимо, _BOBO_ поставил меня в игнор во время игры. Если это ошибка, результат нужно аннулировать. Если это сделано намеренно, результат тоже надо аннулировать и во время матчей лиги игнор убрать, чтобы не подозревать никого в нечестности.

P.S.: В ответе на последнюю петицию подтвердили, что я оказался у него в игноре. Но до начала партии-то в игноре не был, иначе как я бы сел за стол играть? Поэтому, я считаю, это сделано намеренно. Результат требую аннулировать, так как моей вины тут нет.

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 13/03/2009, 23:11
      » 17/03/2009, 11:51,  Vadimito 
Действительно, при игноре вернуться за стол технически было невозможно.
Апелляция удовлетворена, результат матча будет аннулирован.
      » 17/03/2009, 12:28,  lur 
Результат матча аннулирован.

На момент прерывания игры зафиксированный счет был 5-4 в пользу Игнашечка.

В недоигранной партии Игнашечка находился в практически 100% марсовой позиции. От марса спасали только 2 куша (один - 6-6, второй - не меньше 3-3) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...76691649&show=1
С учетом куба он проигрывал 4 очка.

Матч должен быть доигран со счета 8-5 в пользу _BOBO_
      » 17/03/2009, 13:34,  AKBARSIK 
Спасибо. Но...

Во-первых
()
В недоигранной партии Игнашечка находился в практически 100% марсовой позиции
в марсовой, но не на 100 % (на 100 % это когда при любом ходе - марс)

Во-вторых
()
От марса спасали только 2 куша (один - 6-6, второй - не меньше 3-3)
а Вы думаете на Гамбе это невозможно??? да запросто. мне же три последних хода выпало 2-1 !!! Логически (и на практике часто тут) следом должны быть куши. Поэтому неправильно присуждать то, чего не было.

В-третьих
()
Матч должен быть доигран со счета 8-5 в пользу _BOBO_
исходя из вышесказанного прошу доиграть со счета 6-5 в пользу _BOBO_ или аннулировать матч совсем.

Это сообщение отредактировал Игнашечка - 17/03/2009, 13:37
      » 17/03/2009, 14:21,  lur 
Игнашечка ("13/".$m["мар"]."/2009," 23:09)
Прошу аннулировать результат матча «Фарм лига короткие день» между мной и _BOBO_  http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...170&needlogin=1, а именно 4 (последнюю) партию

Именно 4 партию я и аннулировал. Счет при этом был 5-8.

И в Гамбе и в реале возможно все, но это не значит что будут переигрываться партии с практически предопределенным результатом, по каким бы причинам они не были прерваны.

Матч может быть доигран со счета 8-5 или не переигрываться вовсе. В последнем случае будет восстановлен аннулированный результат.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: