| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » апелляция премьер длинные день, преднамеренный слив партии | | | |
|
|
|
"не надо думать что вы умнее паравоза" это оскорбление??
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Агу !! Я считаю что ето оскорбление так как не причастен к тому что человек сдался- не заслужил что бы меня кто попало паровозом называл - как то не привык к такому обращению
Насчёт ответа - о какой помощи идёт речь - если главный судья написал что о договорняке не идёт речь ???? |
|
|
|
я сам не раз проигрывал при счете 4-0 в мою пользу и не раз выигрывал 5-4 проигрывая 0-4 и потому итак ясно тут
|
|
|
|
По данному случаю.
Ни переигровки, ни доигрывания не будет, т.к. _riDLLer_ снят с дневной Премьер лиги по длинным нардам за невыполнение лимита игр. На будущее. Это круговой турнир, результат каждого матча может непосредственно повлиять на турнирное положение всех участников. Я считаю, что "слив" - проявление неуважения к остальным, вне зависимости от его причины. В лигах я этого постараюсь не допускать. Понятно, что никто не будет проверять все игры лиги, но то что будет замечено, будет аннулировано. |
|
|
||||||||||||
смотрели, обоснованны.
это не аргумент для сдачи партии с марсом на 6 -м ходу
в позиции, есть шанс как выйграть, так и получить марс, так и проиграть просто 1 очко
это ваше право
разве вас в этом кто то обвинил?
ваш опонент снят с лиги, соответственно с регламентом, все партии с его участием анулировались, так что переигрывать ничего не нужно. P.S. вас оскорблять не собирался, но и когда тебя считают лохом, тож не очень приятно. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||||||||||
|
|
||
+1 Не знаю, договорная эта партия или нет, но неспортивное поведение налицо! Если противнику прёт, это не повод сдаваться без игры. Не из таких позиций выбираться удавалось! |
||
|
|
|
у челси слишком хорошо развито предвидение -)) на мой взгляд, даже особого преимущества нет у него, в данной ситуации челси может так же получить марс , как и ридлер... дугими словами эта не та так называемая прульная партия , где видно марс на 6-7 ходу.
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
|
Посмотрел позицию в третьей партии-не марс.В четвёртой тем более.Имело место неспортивное поведение проигравшего.Игра до 5-ти,а не до 2-х или 3-х побед.Что лень было "поработать колобком" в третьей партии? Моё мнение-сел играть,так не вертись.И хорошо что проигравший не успел сыгать ,положенные по регламенту ,25 партий.Ведь могло остаться ещё 9....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: