Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  апелляция премьер длинные день, преднамеренный слив партии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2009, 16:31,  Agu 
"не надо думать что вы умнее паравоза" это оскорбление??

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/04/2009, 16:32,  Agu 
lur ( "1/".$m["апр"]."/2009," 11:00)
Результат аннулирован.
_riDLLer_ - предупреждение.
При повторной "помощи" - снятие с лиги и наказание со стороны администрации клуба.

вот тут дан офицальный ответ!

--------------------

user posted image
      » 1/04/2009, 16:36,  Celsi2004 
Агу !! Я считаю что ето оскорбление так как не причастен к тому что человек сдался- не заслужил что бы меня кто попало паровозом называл - как то не привык к такому обращению
Насчёт ответа - о какой помощи идёт речь - если главный судья написал что о договорняке не идёт речь ????
      » 1/04/2009, 16:37,  ЗАНУДА 
я сам не раз проигрывал при счете 4-0 в мою пользу и не раз выигрывал 5-4 проигрывая 0-4 и потому итак ясно тут
      » 1/04/2009, 16:38,  Celsi2004 
Верните победу или партию на доигровку - считаю такое решение явно несправедливым
      » 1/04/2009, 16:56,  lur 
По данному случаю.
Ни переигровки, ни доигрывания не будет, т.к. _riDLLer_ снят с дневной Премьер лиги по длинным нардам за невыполнение лимита игр.

На будущее.
Это круговой турнир, результат каждого матча может непосредственно повлиять на турнирное положение всех участников.
Я считаю, что "слив" - проявление неуважения к остальным, вне зависимости от его причины.
В лигах я этого постараюсь не допускать.
Понятно, что никто не будет проверять все игры лиги, но то что будет замечено, будет аннулировано.
      » 1/04/2009, 16:57,  Agu 
()
КОВШИК посмотрите протокол партии и поймёте что ваши обвинения НЕОБОСНОВАНЫ !!!!!!!!!

смотрели, обоснованны.
()
Счёт был 2-0 и в третьей партии грозил марс

это не аргумент для сдачи партии с марсом на 6 -м ходу
()
Он сдался марсом - шансов не было

в ЭТОЙ позиции, есть шанс как выйграть, так и получить марс, так и проиграть просто 1 очко
()
ЕСЛИ ВАШЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ Я СНИМУСЬ С ЛИГИ !!!!!!!

это ваше право
()
ДОГОВОРНОЙ ИГРЫ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!

разве вас в этом кто то обвинил?
()
Верните победу или партию на доигровку - считаю такое решение явно несправедливым

ваш опонент снят с лиги, соответственно с регламентом, все партии с его участием анулировались, так что переигрывать ничего не нужно.

P.S. вас оскорблять не собирался, но и когда тебя считают лохом, тож не очень приятно.

--------------------

user posted image
      » 1/04/2009, 17:53,  Speedy 
lur ( "1/".$m["апр"]."/2009," 16:56)
...Я считаю, что "слив" - проявление неуважения к остальным, вне зависимости от его причины...

+1

Не знаю, договорная эта партия или нет, но неспортивное поведение налицо!
Если противнику прёт, это не повод сдаваться без игры. Не из таких позиций выбираться удавалось!
      » 1/04/2009, 18:03,  Serega13 
у челси слишком хорошо развито предвидение -)) на мой взгляд, даже особого преимущества нет у него, в данной ситуации челси может так же получить марс , как и ридлер... дугими словами эта не та так называемая прульная партия , где видно марс на 6-7 ходу.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 1/04/2009, 19:44,  КОВШИК 
Посмотрел позицию в третьей партии-не марс.В четвёртой тем более.Имело место неспортивное поведение проигравшего.Игра до 5-ти,а не до 2-х или 3-х побед.Что лень было "поработать колобком" в третьей партии? Моё мнение-сел играть,так не вертись.И хорошо что проигравший не успел сыгать ,положенные по регламенту ,25 партий.Ведь могло остаться ещё 9....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: