Господин судья, про уважение и почет я все понял, хотя особого уважения со стороны некоторых я как-то не наблюдал, но вопрос вот в чем. В списке наказаний гамблера есть такое: 4-янв-2009 kva Отключение от форума 14 Публичное голословное обвинение игроков в нечестной игре Учитывая, что высокоуважаемый мною Best позволяет себе подобную акцию уже 2ой раз, не будет ли логичным пуступить как-то аналогично, отключит форум скажем на месяц(по сумме нарушения)?
Кстати совершенно случайно изучил седня эту тему-и что я вижу,снова многоуважаемый Best коментит, только вот в этой теме его называют не многоуважаемый, а "товарищ соврамши",и,как ни странно это здесь прозвучит, просят доказательств его слов. Вы можете в это поверить? Господин судья, я настоятельно прошу вас обуздать фантазию многоуважаемого беста, так как он много чего пишет в разных темах,и, видите, его слова подвергают сомнению в самых разных залах, такая у него вот уже слава. Он вроде бы так и не извинился перед дон_Педро за свои ошибочные обвинения его в сплаве матчей-я считаю что так как обвинение было публичным, то и извинения должны быть публичные, он же пока не принес никаких.