Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как вы думаете?, время на игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 22:24,  Valerika 
Домино Пятерка...
Турниры длятся по времени 7-9 минут (за исключением субботы).
И большинство этого времени игроки, сыгравшие за 3-4 минуты ждут следующего тура...
Как Вы думаете, стоит ли уменьшить время на игру?
      » 23/04/2009, 12:40,  boltyshka 
Думаю, что не стоит. Нормальное время 7 мин. 9 для тех, у кого нет скоростной связи, а 5 мин-гонка, когда даже подумать не успеваешь.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 27/04/2009, 11:41,  Кот_да_Винчи 
ленчег, жжош))) ты название темы читала?)))
      » 27/04/2009, 19:06,  boltyshka 
котяра, не поняла критику, вроде я все по теме и написала)

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 4/05/2009, 21:38,  Кот_да_Винчи 
"Думаю..." - бугага)))))
      » 7/05/2009, 03:37,  Асканио 
ВАЛЕРИКА- ТЫ САМАЯ СИЛЬНАЯ ТУТ В ПЯТЕРКУ МЫ ВСЕ ТУТ СЛАБАКИ - И КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА НАМ НУЖНА ФОРА ОТ ТЕБЯ- - ТЫ САМАЯ СИЛЬНАЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ И ПОСЕМУ ДУМАЮ ТЕБЕ СЮДА К НАМ СЛАБАКАМ НЕ СТОИТ ПРИХОДИТЬ И ИГРАТЬ И НЕ НАДО ОДОЛЖЕНИЙ- ТЫ КУПИ СЕ ДРУГОЙ ИГРОВОЙ СЕРВЕР И ТАМ РУЛИ
А АИС И И БУШ И АРЧИ ЧЕТКИЕ ПАЦАНЫ ) И ОНИ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ТОЧНО И ИМ НИЧЕ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО - ТЕ НЕ ДАНО БЫТЬ ВЫШЕ ИХ В ПЯТЕРКУ- НЕ МУЧАЙСЯ И НЕ МУЧАЙ ДРУГИХ - ТЫ НЕ СЛАБАЧКА- ЭТ ТО ЖЕ ПРАВДА НО ДО УРОВНЯ БУША И АИСА ТЕ НИКОГДА НЕ ДОЖИТЬ) ЖЕНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ВСЕ Ж НИЖЕ МУЖСКОЙ ЛОГИКИ И ОПЫТА ) Я ТАК ДУМАЮ )
      » 7/05/2009, 20:02,  таг1960 
Я наверно чего то не понимаю, может мне господин Асканио сможет обьяснить?
Тема была про время на турнирах( как мне кажется), а не об АИСе, Валерике и остальных игроках.
Мне кажется , что времени на турнир должно быть столько, чтобы участник , сыгравший один турнир, мог ,перекурив, успеть на 1 тур следующего, так как во многих чемпионатах играют одни и теже игроки.
И не надо переходить на личности - это совершенно не красит мужчин, тем более с таким ником.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: