Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фантазии реальности :-))), Как оно .. действительно так или .... ;-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2010, 13:39,  Ice 
ААХ ("20/".$m["мар"]."/2010," 09:37)
Ice ( "4/".$m["мар"]."/2010," 17:31)

.............................
( К сожалению - понятия не имею кто это сотворил)

Кеша, к сожалению ты стырил у кого то, который стырил у другого, а другой у автора...
Наверно имя и фамилия автора внизу)))

Арчи -- к сожалению -к чьему ли или еще как.. --мне глубоко наплевать --кто и что где творит --я не задаюсь целью и не ищу кто это сотворил --( или еще что либо другое)) --- мне это встретилось на просторах интернета -я прочитал - мне понравилось -я получил удовольствие и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... !!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ХОТЕЛ БЫ ПОВТОРИТЬ ДЛЯ ВСЕХ - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН НИ ПЕРЕД КЕМ НИЧЕМ!!!!!! ( это на предмет того что я где то должен что то указывать-чье это или кто это)
Говорить - что я что то стырил у кого то -- по меньшей мере - неуважительно
( ибо никто не утверждал что ЭТО сотворено кем то, т.е. типа мной)

... ничего личного, только Гамблер. - Ice
( это сотворил я )

---------------------------------------------------------------

Резюме: Не будьте занудами и старпёрами -- наслаждаейтесь теми мгновениями жизни , которая у вас еще есть!

Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2010, 13:52

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/03/2010, 16:26,  ААХ 
Кеша, а что только в этом сообщение ты написал "...К сожалению - понятия не имею кто это сотворил" ? а остальное, (то что "стырил") знаешь кто писал?
Кеш, ты относишься людям, которые "это сотворили" хуже, чем я к тем, кто копирует не указывая первоисточник))
Кстати! как думаешь? Можно ли наслаждаться каждым мгновением жизни?
      » 20/03/2010, 17:29,  Ice 
Наслаждаться - можно - что я и делаю --а не пытаюсь создавать видимость :-)))
Арчи - не учи меня жить пжлст :-)
Как я к кому отношусь - это мое личное дело и также мое личное дело - указывать что либо или нет
Это уже обсуждалось еще несколько лет назад
И думаю - не стоит навязывать кому либо свое мнение и конесно же нестоит говорить и утверждать что либо за других людей
Догмы никто не устанавливал , а свободу слова и мнения никто не отменял :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/03/2010, 17:48,  ААХ 
Кеша, ты в своем репертуаре... Где и когда я учу тебя? я всего то написал, как я отношусь к "этому делу".Если не интересно мое мнение, то зачем общедоступном форуме открывать тему? Та и при чем тут свобода слова и "воровство"? )))))

(с ув. читатель ААХ)
      » 20/03/2010, 19:23,  Ice 
Арчи - это уже не смешно --- ну еще скажи --Кеша ты вор
Не перегибай - --я твои произведения и твои творения --написал где нибудь и не указал где нибудь под твоими произведениями твое имя ?

И репертуар у меня один ---я ни кому не лезу ( ну стараюсь хотя бы ) со своими нравоучениями и навязываниями чужих мений --и естественно хотел бы этого же от окружающих !- Вот и весь мой "репертуар"

Развели блин базар -- флудераст ты Арчи :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 20/03/2010, 19:33

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/03/2010, 19:34,  Ice 
...Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она",-подумал ангел и плавно начал спускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину."Кто там?"-спросил когда-то знакомый голос.
-Это я, Ангел.
-Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
-Да нет же, я не ошибся! Это я же я, Ангел... открой пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел ЕЁ. Она была уже не та...Замученная, бледная, в старом халате... "Неужели это ты? Что с тобой стало?!"- воскликнул Ангел.
-Мы знакомы??? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
-Ты ничего не помнишь?
-Нет. Я очень устала, и советую вам побыстрее убраться отсюда. Тем более скоро придет мой муж. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своем доме посторонних. Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошел к ней поближе и робко обнял ее за плечи, прижался к ее спине своим маленьким тельцем. "Я сейчас тебе кое-что покажу, пообещай, что сразу же уйдешь"... Она сняла халат, и на ее совершенном теле, на ее персиковой спине, в районе лопаток, находились два ужасных шрама... "А теперь уходи"....
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был ее муж. "А это кто еще???"- недовольно буркнул муж. "Он уже уходит"- строго посмотрела на Ангела девушка. "Я голоден, через 5 минут приду есть"- заявил муж. Девушка поторопилась на кухню. "Дверь вот там, - указал пальцем на дверь мужчина.- Убирайся!"
В больших глазах Ангела показались слезки.
-Где ЕЕ Крылья??? Куда ты дел ее крылья? У нее были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал??? Ты же погубил ее!- захлебывался в слезах Ангел.
-Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно спим вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Ей было неудобно лежать на спине, поэтому я их и отрезал! Теперь все у нас в порядке! Мы счастливы! Ангел уже вышел на улицу, где шел мокрый снег...
"И все-таки вы не любите друг друга!!! Она погибнет с тобой..."- крикнул Ангел вслед... Мужчина выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"ПОЧЕМУ???ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ???"- кричал мужчина, смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ"- прошептал Ангел

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/03/2010, 20:22,  Ice 
Не жди ...

"...Мы уверяем себя, что наша жизнь станет лучше, когда поженимся, когда родится первый ребенок, второй. После, нас расстраивает, что дети слишком малы для одного, для прочего, и думаем, что все изменится, когда они подрастут.

Далее, нас раздражает их отношение, когда они становятся подростками. Уверяем себя, что все придет в норму, когда они повзрослеют. Надеемся, что станем себя чувствовать лучше, когда ваш супруг/супруга решит свои проблемы, когда проведем незабываемые каникулы, когда не должны будем работать.

Но мы не проживаем эту жизнь в данный момент, радуясь ей, Так когда мы будем это делать? Нам всегда нужны трудности любого характера. А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что.

Альфред Соуза как-то сказал: "Долгое время я думал, что рано пришел в данный мир, настоящий мир! Всегда были преграды, которые Всегда надо было переходить, всегда было что-то нерешенное, какая-нибудь мелочь, для которой не хватало времени, не отданные долги. т.е. это не та жизнь - не настоящая! Но в конце в концов я осознал, ведь эти преграды и есть жизнь. Данный способ восприятия вещей помогает понять, что нет средства быть счастливым, само счастье - это средство! следовательно, вкушайте каждый момент вашей жизни, вкушайте вдвойне, так как вы еще можете поделиться этим с дорогим вам человеком, с которым вы бы хотели прожить эти дорогие минуты жизни рука об руку, и помните, что время не ждет!"

И так, не ждите, когда окончите школу, когда захотите вернуться туда, скинете 5 кг, наберете 5 кг, когда родятся дети, ждать, когда они покинут дом. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы.

Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды.

Запомните эти истины, попробуйте ответить на следующие вопросы: 1 - назовите 5 самых богатых людей в мире. 2 - назовите 5 победительниц конкурса Мисс Вселенная 3 - назовите 10 победителей Нобелевской премии. 4 - назовите 5 последних победителей премии Оскар на лучшего актера и актрисы. И как? Неважно? Не беспокойтесь. Никто не помнит вчерашних победителей. И аплодисменты забываются! И трофеи покрываются пылью! И победители уходят в прошлое!

А теперь ответь на эти вопросы:
1 - назови троих учителей, которые преподавали тебе, когда ты становился взрослым. 2 - назови троих друзей, которые были с тобой в трудные времена. 3 - подумай о тех знакомых, которые заставляли тебя чувствовать особенным. 4 - назови пятерых людей, с которыми ты проводишь свое время. И как теперь? Люди, которые значат для тебя что-то не обязательно богаты, или победители... Это те, которые беспокоятся о тебе, заботятся, которые всегда с тобой. Запомни! Жизнь - коротка!
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать,
приговаривая: "Сейчас лучше?" И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю. Почему? Потому что в душе мы знаем: самое важное в жизни - не выиграть для самих себя. Самое важное - помочь другим выиграть, даже если необходимо для этого остановится и поменять направление.. "

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/04/2010, 10:20,  Людочка 
Ice ( "4/".$m["мар"]."/2010," 16:31)

к сожалению или к счастью,я знаю,кто это сотворил, Татьяна Шибаева,это крик неудачницы.Уверенная в себе женщина такое нести не будет.
      » 2/04/2010, 16:21,  Ice 
Людочка ( "2/".$m["апр"]."/2010," 11:20)
Ice ( "4/".$m["мар"]."/2010," 16:31)

к сожалению или к счастью,я знаю,кто это сотворил, Татьяна Шибаева,это крик неудачницы.Уверенная в себе женщина такое нести не будет.

ну и ладно )))
Но хотел бы добавить , что уверенный в себе человек ( Ж или М ) не может быть вечно, у всех бывают разные периоды в жизни, в КАКОЙ момент ЭТО было написано -- ну эт нужно наверное у нее спросить )))))
А сказки про то что кто так может когда написать ( ну может не так, а как то иначе) будучи уверенной в себе или нет --можно рассказывать мальчикам и девочкам 12-16 лет :-)
В жизни у многих (уверенных) были разные обломы, или будут еще --- человек ни от чего не застрахован )

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/04/2010, 19:31,  Людочка 
да бывает в жизни все!НО!не нужно жевать сопли,кому сейчас сладко?и потом ненависть разрушает личность
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: