| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
» 29/09/2011, 18:32, ВоченьВумный
|
|
Сразу хочу предупредить,что не ставлю за цель,чтоб тема набрала десяток страниц,скорее просто рекомендация.Так вот – зайдя на форум,и увидев нового автора поста или темы,я первым делом открываю(никогда не догадаетесь,а кто догадался тому приз).....его ЗАПИСИ В ИСТОРИЮ.И с каким то магическим нетерпением жду открытия этой чудной страницы.Вы не поверите,как я радуюсь когда открывается страница и там пестрит от количества записей,переваливает за сто,двести,а то и 500 побед и призовых мест.Логически тогда думаю – если чел умный,то умный во всем – и вот пришел поделиться своим опытом,сказать умные вещи.Такого человека уважаю и могу ему и простить и промолчать,если его точка зрения отличается от моей.ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРОВОЙ САЙТ.И совсем наоборот очень расстраиваюсь,если чел благоухает тут как затычка в каждой бочке,а я открываю эту магическую страницу,а там такая скучная и такая унылая(как в той песне – они унылые висели на крючке) – единственная запись и называется она так – ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ.Начинаю тогда вновь логически мыслить – а зачем оно тут благоухает в каждой теме??? ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРОВОЙ САЙТ.И вот пришел я граждане форумчане к такому выводу – почитать их можно,но внимание обращать не следует.
|
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал Черешня - 29/09/2011, 18:40 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Недавно перечитывал биографию академика Н. Амосова... у него вообще записей в истории нет... недостойная личность...
|
|
|
|
История игрока ВоченьВумный
04-04-11: Победитель бесплатного турнира по игре Дурак. Всего записей в истории игрока: 1 |
|
» 30/09/2011, 09:50, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
не удивительно , что клоуны дурацкого снова засветились:-) не читая этой темы , но сделал вывод , что это женя_рыболова и черемуха это подтвердила:-):-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: