Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2011, 18:32,  ВоченьВумный 
Сразу хочу предупредить,что не ставлю за цель,чтоб тема набрала десяток страниц,скорее просто рекомендация.Так вот – зайдя на форум,и увидев нового автора поста или темы,я первым делом открываю(никогда не догадаетесь,а кто догадался тому приз).....его ЗАПИСИ В ИСТОРИЮ.И с каким то магическим нетерпением жду открытия этой чудной страницы.Вы не поверите,как я радуюсь когда открывается страница и там пестрит от количества записей,переваливает за сто,двести,а то и 500 побед и призовых мест.Логически тогда думаю – если чел умный,то умный во всем – и вот пришел поделиться своим опытом,сказать умные вещи.Такого человека уважаю и могу ему и простить и промолчать,если его точка зрения отличается от моей.ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРОВОЙ САЙТ.И совсем наоборот очень расстраиваюсь,если чел благоухает тут как затычка в каждой бочке,а я открываю эту магическую страницу,а там такая скучная и такая унылая(как в той песне – они унылые висели на крючке) – единственная запись и называется она так – ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ.Начинаю тогда вновь логически мыслить – а зачем оно тут благоухает в каждой теме??? ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРОВОЙ САЙТ.И вот пришел я граждане форумчане к такому выводу – почитать их можно,но внимание обращать не следует.
      » 29/09/2011, 18:35,  Черешня 
...

Это сообщение отредактировал Черешня - 29/09/2011, 18:40

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/09/2011, 18:53,  MIK_ROBIK 
интересный подход..)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 29/09/2011, 19:31,  Диджик 
Зашел...посмотрел...не обращая внимания прочитал...)))))
      » 30/09/2011, 07:55,  Masster 
Недавно перечитывал биографию академика Н. Амосова... у него вообще записей в истории нет... недостойная личность...
      » 30/09/2011, 08:49,  Шапа_кляк 
История игрока ВоченьВумный
04-04-11: Победитель бесплатного турнира по игре Дурак.
Всего записей в истории игрока: 1
      » 30/09/2011, 09:15,  Злодейчик 
А как же быть с теми, кто вообще турниры не играет?

На мой взгляд у автора старттопика есть сильное желание систематизировать окружающих людей, разделить их на умных или глупых, добрых или злых и т.д.
Удачи на этом нелёгком поприще )

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 30/09/2011, 09:50,  Х_И_Щ_Н_И_К 
не удивительно , что клоуны дурацкого снова засветились:-) не читая этой темы , но сделал вывод , что это женя_рыболова и черемуха это подтвердила:-):-)
      » 30/09/2011, 10:07,  ИЗГОЙ 
Ваа! Его что опять выпустили?
      » 30/09/2011, 10:26,  котофей 
У меня записей в историю нет и быть не может. Умный я или нет - самому мне об этом судить с одной стороны нескромно, с другой - ну как то не верю я в то, что умный человек считает себя самым умным. А тот, кто считает себя неумным тоже не может быть умен, потому что он неправильно себя оценивает. То есть оценивать свой ум - занятие бессмысленное. А что если оценивать ум других? Попытаемся разобраться.

Для начала, почему я не хожу на турниры (играю в основном в преферанс).
Мне нельзя. Ради безопасности людей, живущих не планете Земля. Посудите сами.

Первый раз сходил - случайно мискликнул и заказал на восьмерике козырем синглетного туза. Мои партнеры после этого сразу попали в список призеров и испортили тем самым турнирную таблицу.
Второй раз сходил - смерч в подмосковном городе перемешал все верх дном.
Третий раз - Сашун, споря с Izubr, признался в этом форуме, что он (Сашун) был неправ. Сами понимаете, случай беспретендентный.
Казалось бы, уже должно стать все понятно. Но я (вот тут я и вправду повел себя как последний дурак)
не послушал голоса разума и сходил в четвертый раз. Что случилось я даже говорить не хочу, скажу лишь, что это было примерно накануне 11-го марта 2011 года. После этого завязал окончательно.

Таким образом, получается, что метод, предложенный топикстартером не может быть применен к моей скромной персоне, ввиду отсутствия материалов для аналитической работы, а значит, является не достоверным. Увы.

Это сообщение отредактировал котофей - 30/09/2011, 10:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: