| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Борьба с прогами. Шахматы | | | |
|
|
||
Был тут товарищ один, УрфинДжюс что ли звался... |
||
|
|
|
настали времена, когда турнир без прог отыскать гораздо сложнее, чем с прогами...
почему так? вопрос, наверное, к ГС?! Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 22/05/2009, 20:36 |
|
» 29/05/2009, 20:52, IvenGO
|
|
С этим случаем особенно не заморачиваются видимо из-за того, что турнир был БЕСПЛАТНЫЙ
|
|
|
|
Уважаемый Лифтер, вы читали правила форума? Вы считаете, что пользующий прогу действует нечестно, но разве это дает вам право нарушать правила (форума в данном случае)? Вы хоть раз пытались сказать о случае прогости в приват Сергею или мне например, чтобы я в итоге Сергею же и передал? Плюс замечательная партия упомянутая выше. Она кстати тоже нарушение правил клуба. Или может это слив был?
Давайте в который уже раз повторюсь, что в случае подозрений пишите в приват Сергею или мне (я ему передам сообщение). Если будет анализ - решение ускорится. По поводу упомянутого игрока думаю Сергей в курсе, как работает система - не знаю, потому не могу сказать, почему игрок еще без метки. Для затравки сами подумайте, стоит ли наказывать игрока без проверки, если даже очень уважаемый специалист по игре скажет о своих подозрениях? Как модератор должен бы вас отключить от форума, но пока только предупреждение. Надеюсь на понимание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: