Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Борьба с прогами. Шахматы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 19/05/2009, 15:56,  kgenius 
Верочка ("19/".$m["май"]."/2009," 11:09)
А на гамбе есть проги по минуте? Скажите кто знает, чтобы я не садилась)

Был тут товарищ один, УрфинДжюс что ли звался...
      » 20/05/2009, 11:24,  Crafty 
Ну, я еще поигрываю, когда не лень.
Только я не прога. Я робот. Это две большие разницы.
      » 22/05/2009, 17:15,  LC70 
К роботам отношусь с неким уважением, не то что, к прогам, которые сильно отравляют жизнь шахматистам, особенно в турнирах. Некоторые этого даже и не скрывают особо ... смотри например игру победителя этого турнира, скажем его партию со мной.

С уважением, Старый Мастер

http://www.gambler.ru/tours/?id=212186
      » 22/05/2009, 20:36,  GlazAlmaz 
настали времена, когда турнир без прог отыскать гораздо сложнее, чем с прогами...
почему так? вопрос, наверное, к ГС?!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 22/05/2009, 20:36
      » 29/05/2009, 17:15,  Лифтер 
наверно я повторяю пост Леонида(ЛС70)про прогу в лице minia но наверно надо в очередной раз довести до судей с надеждой что поставят наконец ему метку ПРГ.надеюсь глас вопиющего будет наконец услышан.
      » 29/05/2009, 17:41,  dns 
Не думаю, что вот по этой партии: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=82884824

СК сможет что-то установить. Хотя у них сейчас новые технологии и явно виновных отпускают.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 29/05/2009, 19:57,  Лифтер 
Ну предположим я не сыграл с ним принципиально так как еслиб хотел играть с компом то поставил бы ФРИЦ и поиграл.Но я и так редко играю в шахматы и играть с прогой мне особо не притягивает...Денис если ты против чтоб наказывали то я молчу....Хотя я не авторитет но даже Лёня жаловался на этот ник но реакции никакой.....Так что я решил если будет мне попадаться этот ник то я просто не буду с ним играть....
      » 29/05/2009, 20:52,  IvenGO 
С этим случаем особенно не заморачиваются видимо из-за того, что турнир был БЕСПЛАТНЫЙ
      » 29/05/2009, 22:22,  dns 
Лифтер ("29/".$m["май"]."/2009," 19:57)
Денис если ты против чтоб наказывали то я молчу....

Я не против. Я без партий ни о чем сказать не могу, да и запрещено это в форуме.
Кроме того, решения по прогам сейчас каким-то странным образом завязаны на большую политику. То есть капитана одной из команд с 90% совпадений с рыбкой не штрафуют, ибо заинтересованы в команде. При этом по самим партиям никаких контраргументов у СК нет.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 1/06/2009, 06:36,  Omskdizel 
Уважаемый Лифтер, вы читали правила форума? Вы считаете, что пользующий прогу действует нечестно, но разве это дает вам право нарушать правила (форума в данном случае)? Вы хоть раз пытались сказать о случае прогости в приват Сергею или мне например, чтобы я в итоге Сергею же и передал? Плюс замечательная партия упомянутая выше. Она кстати тоже нарушение правил клуба. Или может это слив был?

Давайте в который уже раз повторюсь, что в случае подозрений пишите в приват Сергею или мне (я ему передам сообщение). Если будет анализ - решение ускорится. По поводу упомянутого игрока думаю Сергей в курсе, как работает система - не знаю, потому не могу сказать, почему игрок еще без метки. Для затравки сами подумайте, стоит ли наказывать игрока без проверки, если даже очень уважаемый специалист по игре скажет о своих подозрениях?

Как модератор должен бы вас отключить от форума, но пока только предупреждение.

Надеюсь на понимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: