| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мохинации рыболова | | | |
|
» 22/05/2009, 16:52, Автор: masieva_43
|
|
Если бы каждый кто дает на этом форуме советы как жить и как кому играть,вместо этого посадил бы хоть одно дерево, то уже сейчас заасфальтированный участок земли охранялся бы государством.....как заповедник......
|
|
» 22/05/2009, 16:58, Автор: Salamander
|
|
Если ты уверен ( Хотя я уверен что администрация ничего не сделают. Потому что рыболов и сам есть администрация.)Так а смысл это писать?))_
|
|
|
|
в блице сложно его обыграть. но это не невозможная задача. несколько раз мне это удавалось, а проигрывал в основном из-за своих же ошибок, на которых собссно рыбак и побеждает. а берет он не только для того чтобы время тянуть, просто ему видимо так удобнее запоминать карты. еси же кто-то проигрывает по времени, значит он просто не очень хорошо готов к блицу или тормозит.
|
|
» 22/05/2009, 17:05, Автор: Salamander
|
|
я с ним встречался один раз в блице - у него в самом начале попался туз и он забирал все до последней карты а потом зашел с тузов и выйграл по времени в тот раз у меня связь тупила...Хорошая тактика...
|
|
» 22/05/2009, 17:49, Автор: Strainiks
|
|
Бред...очень точно и кратко...и вообще кто позволил на форуме переходить на личности???!! раньше мне помнится за это наказывали как за флуд и прочее , кстати Жека , к моему большому разочарованию не сможет на этот бред ответить...так как отключён от форума! я полагаю это должно и произойти с сыном кавказа...который в принципе не понимает что он несёт...
|
|
|
|
Вряд ли у Рыболова прога и скрипт, сам неоднократно играл с ним в турнирах и даже в командниках брал 4 очка, выигрывая всухую.
|
|
|
|
Надо не жаловаться что карта не идёт, а учиться играть. А то сидят некоторые берегут в куче мелочи свою даму козырную или короля или туза, полигры напринимают фигни потом кричат - "Ко мне карта не шла!" Очень умиляет. Рыболов один из сильнейших тут игроков, играет хорошо с любой картой, блицы туту не при чём, тактика закидывания по времени - отличная тактика, играйте сами так на свою совесть если хотите, это не запрещено - принимать карты, кнопочки тоже нужно уметь быстро нажимать - вы не вживую играете а на сайте в интернете. Кстати завидовать успехам других нехорошо, нужно стараться и выигрывать и улучшать свою игру а не перекидывать карты изо дня в день надеясь на титулы.
-------------------- Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: