Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мохинации рыболова Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Любите ли вы рыболова?
1. Обожаю [ 13 ]  [12,75%]
2. Люблю [ 5 ]  [4,90%]
3. Уважаю [ 22 ]  [21,57%]
4. Не люблю [ 25 ]  [24,51%]
5. Ненавижу [ 37 ]  [36,27%]
Всего голосов: 102
Гости не могут голосовать 
      » 22/05/2009, 16:51, Автор: Pepilota 
капибара ("22/".$m["май"]."/2009," 16:25)
И вообще кто-то знает как его можно убрать навсегда?Он неадекватный человек!

Вы хотите лишить biggrin.gif жизни человека из-за того что он нашёл способ всех обыгрывать по времени?Может Вам попробовать его тактику и у Вас всё получиться!
      » 22/05/2009, 16:52, Автор: masieva_43 
Если бы каждый кто дает на этом форуме советы как жить и как кому играть,вместо этого посадил бы хоть одно дерево, то уже сейчас заасфальтированный участок земли охранялся бы государством.....как заповедник......

» 22/05/2009, 16:58, Автор: Salamander 
Если ты уверен ( Хотя я уверен что администрация ничего не сделают. Потому что рыболов и сам есть администрация.)Так а смысл это писать?))_
      » 22/05/2009, 17:03, Автор: СпурийЛТ 
в блице сложно его обыграть. но это не невозможная задача. несколько раз мне это удавалось, а проигрывал в основном из-за своих же ошибок, на которых собссно рыбак и побеждает. а берет он не только для того чтобы время тянуть, просто ему видимо так удобнее запоминать карты. еси же кто-то проигрывает по времени, значит он просто не очень хорошо готов к блицу или тормозит.
      » 22/05/2009, 17:05, Автор: Salamander 
я с ним встречался один раз в блице - у него в самом начале попался туз и он забирал все до последней карты а потом зашел с тузов и выйграл по времени в тот раз у меня связь тупила...Хорошая тактика...
      » 22/05/2009, 17:10, Автор: Saif 
Бред.
      » 22/05/2009, 17:49, Автор: Strainiks 
Бред...очень точно и кратко...и вообще кто позволил на форуме переходить на личности???!! раньше мне помнится за это наказывали как за флуд и прочее , кстати Жека , к моему большому разочарованию не сможет на этот бред ответить...так как отключён от форума! я полагаю это должно и произойти с сыном кавказа...который в принципе не понимает что он несёт...
      » 22/05/2009, 19:51, Автор: MIvinskiy 
Вряд ли у Рыболова прога и скрипт, сам неоднократно играл с ним в турнирах и даже в командниках брал 4 очка, выигрывая всухую.
      » 22/05/2009, 21:17, Автор: Ромеус 
Надо не жаловаться что карта не идёт, а учиться играть. А то сидят некоторые берегут в куче мелочи свою даму козырную или короля или туза, полигры напринимают фигни потом кричат - "Ко мне карта не шла!" Очень умиляет. Рыболов один из сильнейших тут игроков, играет хорошо с любой картой, блицы туту не при чём, тактика закидывания по времени - отличная тактика, играйте сами так на свою совесть если хотите, это не запрещено - принимать карты, кнопочки тоже нужно уметь быстро нажимать - вы не вживую играете а на сайте в интернете. Кстати завидовать успехам других нехорошо, нужно стараться и выигрывать и улучшать свою игру а не перекидывать карты изо дня в день надеясь на титулы.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 22/05/2009, 21:58, Автор: nice 
Неграмотный опрос - пропущен вариант "НЕ УВАЖАЮ".. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: